Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас бутылка наизнанку вывернута.Вчерась купили бутылку Журавлей с лимоном за 185 руб (61 грн).
Та ладно тебе.Девушка, в жизни вы понимаете ноль. Для человека крепкий алкоголь иогда это единственная отдушина в сером мире окружающем его!
а как же?Ну или помягче:
Надо меньше пить.
Тогда только это (некоторые разновидности, которые не имеют отношения к той книжечке):а как же?
Оп, а я где-то на юашных ресурсах натыкался, что наоборот цены снизят на алкоголь и табак. В Раше, вроде как, уже снизили. Мол все плохо и дальше еще хуже, так что бухайте + курите = веселитесь. Зло как-то, но ожидаемо.ну так что пить будем? легальную по 90 или паленку по 25-35, или может СЭМ?
А вообще у нас и ******* незаконен, но все тут его обсуждают.![]()
Это у вас в РФ так. У нас незаконно само производство, как я понимаю. Выше писали в теме.С чего это вы взяли? Незаконна ПРОДАЖА, а не производство и, тем более, употребление. Для СЭБЭ хоть уделайтесь!!! И угощать можете. Но только бесплатно.
Уже у Гомера в "Иллиаде" они описаны, ЕМНИП.Кто ********* придумал
Да за 5 лет уже срок годности вышел той хортыци.Делал ревизию недавно. Пять бутылок хортицы еще с 2011 год стоят. Вискаря три штуки, коньяка десять бутылей, вина шомпанского вермута с десяток, ну и ликеры-бальзами несколько штук. Хватит года на три.
Хортицю 0.5 еще по 19 гривен брал. Сасайте
не пью в попу даю
Та мне лично фиолетово.Не пью.Вообще.Даже пивасик.Для особо одаренных на подъебках-не пью не потому,что болею или вера не позволяет.Просто не пью и всё.ну так что пить будем? легальную по 90 или паленку по 25-35, или может СЭМ?
А Стерхи уже не в фаворе?Вчерась купили бутылку Журавлей с лимоном за 185 руб (61 грн).
![]()
bibukoff уже не ответит тебе.А Стерхи уже не в фаворе?
народ а 220 за 5л это дорого или дешево?
а то предложили и не знаю брать ил неть