Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водка 90 грн коньяк 150. Будем брать?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какое пойло будем покупать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Вот Вам задачка:
У меня запой две недели - нужно 15-20 бутылок литровых водки, как мне быть, продадут то только 2 литра? Как с этим быть?

Ты ж на Блюхера в гаражах баклагами покупаешь ;)

Я за год максимум литру алкоголя выпиваю, курить бросил, поэтому пох. А на долбоебах у которых фантазии хватает только на побухать держится этот бизнес. Лучше за эти бабки сьездить в Карпаты, на море или за границу.

Я за год максимум литру алкоголя выпиваю, курить бросил, поэтому пох. А на долбоебах у которых фантазии хватает только на побухать держится этот бизнес. Лучше за эти бабки сьездить в Карпаты, на море или за границу.

Так наоборот, когда бросил курить, спиртного стало влазить куда больше. И нет мерзкого ощущения по утрам.

Голосовалка несправедливая - я проголосовал за первый пункт, но не согласен с тем, что у нас нормального пойла нет. Сейчас водка первак - вполне нормальная, я бы ее и дальше покупал не парясь особо. Но если она будет стоить не 55грн, а 90 - то чучха добавив я могу уже купить абсолют, что и буду делать.

коньяк не беру - не пью его.
А по поводу водки по 90 грн. за политра - все поголовно перейдут на ******* своего приготовления. Он выходил и выходит намного дешевле. А если еще соблюдено качество и градусы - то .. пошла она.. эта водка

сегодня выгнал сахар 7 кг+дрожжи... 8,5 литров 50%.. ляпота... те 120 грн. 17 бутылок те по 7,10 поллитра... чего и вам желаю

с молоком сбраживает меньше, чем за сутки.
Рецепт проверен годами.:клас:

не надо спешить... классика сахар и дрожжи, все остальное разгон процесса, что ведет к увеличению количества яда!

а нахрена туда ещё и горох?
Сахар умножь на 2.
И пойми - нет ни какого "черного рынка" бухла - самогоном торгует тот же Аваков, который торгует водкой.
Самоделку не каждый сделает. Допустим, ты её продаешь.
Умножь цену на 2 на сахар - именно во столько раз он подорожает. Всё остальное тоже.
Себестоимость не 17, а 34. Чтобы расплатиться с участковым и ещё себе оставить - тебе понядобится продавать по >60грн.
ИТОГО: 40грн сэкономленных на самопале, это минус налоги, плюс - в карман ментам, и подорожание даже сэма гривен до 60 за литр. Если сейчас он, конечно, дешевле - давно не пробивал эту тему. Думаю, накрутят не 100, а 200% и будет 100 за литр, то есть - в 2 раза дешевле водяры.

так мы же обсуждаем будем ли мы пить, а не будем ли мы барыжить самогоном

Бред. 0.5 стоит сейчас чуть больше полтяха. Из них акциза на 13 грн. Это барыги у нас пригондоненные - акциз на пятнашку поднимут, а продавцы на сороковку, моральный ущерб компенсировать.
Я тоже об этом веду речь.
Присмотрись, там нет 40-ка. Зубровка идет как слабоалкоголка, потому и мизерный акциз.
Как я понимаю, поллитровка 40-градусного "Хлебного дара" также отнесена к слабоалкоголке. Специально взглянул на акциз сегодня. Около 14 гривен.

Да пофиг!
даже если поднимут цену на сахар, дрожжи, молоко, горох, воду, газ- хороший ******* получается дешевле, чем любая водка.
5 кг сахара - 15 грн/кг = 75 грн.
0,5 кг дрожжей = 15 грн.
литр молока самого дешового = 8 грн.
0,5 кг гороха = 5 грн.
15 л воды = ну тут вообще копейки
Через сутки получаем 6 л 65 градусного самогона, чистого, без запаха.
Итого: 103 грн. = 6 л 65 градусного самогона, чистого, без запаха.
103 грн. делим на 6 литров = 17 грн стоимость 1 литра 65 градусного самогона.

записал ))), хотя водка за 90 грн не пугает часто не пью, а если пью то не много, в студенчество я много выпил))... а щас как то и не особо хочется..

Навеяло
"Стала водка шесть и восемь — все равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу.
Если станет ещё больше — будет то, что было в Польше.
Если станет двадцать пять — будем снова Зимний брать."

Кстати мутняковый ******* это результат неправильной перегонки :)
Безусловно! Слишком интенсивное кипение + отсутствие каплеуловителя.

Но имидж "кустарного продукта" заставляет дилетантов думать, что ******* такой и должен быть.

" Финляндия" уже по 370 гривен, другой водкой брезгую, ибо эстет и гурман, но такая цена заставляет чесаться за ухом и вспоминать про сухой закон Горбачева

Того же мнения.
Я вообще не могу употреблять крепкий алкоголь нашего производства. Мне проще вообще не пить алкоголь, чем пить стремное пойло. Как вспомню ощущение на утро - стЫнет кроввввь:dead:
Вообще, алканавты - дичь:D

Кстати, мне почему-то относительно норм идет наша слабоалкоголка. Но я пью ее раз-два в год. Вредная вещь+калорийность зашкаливает.

" Финляндия" уже по 370 гривен, другой водкой брезгую, ибо эстет и гурман, но такая цена заставляет чесаться за ухом и вспоминать про сухой закон Горбачева
это за литр? Я на НГ уже затарил себе половинку клюквы за 140 грн по акции в велмарте ;).
.

Безусловно! Слишком интенсивное кипение + отсутствие каплеуловителя.

Но имидж "кустарного продукта" заставляет дилетантов думать, что ******* такой и должен быть.

Исходя из своего опыта добавлю,что мутный сэм получается при черезмерном наполнении самогонного апарата-необходимо заливать не более двух третей браги от его объема и таки да-огонь после закипания желательно убрать на минимум...

Назад
Зверху Знизу