Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водка 90 грн коньяк 150. Будем брать?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какое пойло будем покупать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Уже давно заводы продают алкоголь "мимо кассы".
Так что все уже решено.
Хорошее пойло так же покупается через дьютики и контробас :клас:

Только забугорное, у нас нормального нет

Зачем в Борисполе, прямо в Харьковском аэропорту, что на Основе. Попасть только после погранконтроля.

Вот Вам задачка:
У меня запой две недели - нужно 15-20 бутылок литровых водки, как мне быть, продадут то только 2 литра? Как с этим быть?

Продадут то и больше, только, если самому, то надо ж обратно через таможню, а там литр на лицо ограничение. Так что надо с продавщицей договариваться, что б за черту вынесла.

Вот Вам задачка:
У меня запой две недели - нужно 15-20 бутылок литровых водки, как мне быть, продадут то только 2 литра? Как с этим быть?

Тогда тебе к знакомым знакомых которые в 5-ти литровых баклажках водку продают прям с завода, точно такая но не разлитая в бутылку. :D

Покупаю в гаражах на блюхера. И вам рекомендую. Как вернусь так сразу к ним наведаюсь!
Пробовал такую. В том что она как бы такая, но не такая, жестковата да и туман в голове на утро.

Наткнулся на чтиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так что пить будем? легальную по 90 или паленку по 25-35, или может СЭМ?

п.с. кому интересно то же но про куреху https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4475043

То же что и пили бакарди джек и молинари от коньяка раму долго не могу собрать будь он хоть мартель хо.... водка эт вобще фу ***

Водка в дюти фри про 2.7$ за 1 литр.
Ну так то ж дьюти-фри, там же не каждый месяц бываешь? Ну раз в год, ну два. 1-2 литра на год маловато будет. Кстате, здесь есть, скажем так, нестыковочка. В дьюти-фри можно купить бухла столько, на сколько денег хватит. И в самолет с ним пустят, а вот наша таможня добро не даст. И ей (таможне) пофиг, что ты купил это в дьюти-фри. Дозволенно ввозить литр - будьте добры литрой и ограничиться. У меня родственник очень полюбляет турецкую анисовую ракы (я, кстате, тоже). И как то он в Стамбульском дьюти купил 10 бутылок по пол-литры. Привез в Кийов - а там не пущают. Пришлось платить пошлину (расстаться с этой вкусняшкой он не мог). Меня тоже хотели "развести" - я вез 6 бутылок бельгийского пива. А его по старым нормам можно было только 2 литра. Таможенник мой чумадан просветил, и аж просветление на него нашло. "А это у вас спиртное? Пиво? Так же ж 6*0.5=3 литра... давай делись. Но ему не судьба была - бутылки были по 0.33 :)

Назад
Зверху Знизу