Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водка 90 грн коньяк 150. Будем брать?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какое пойло будем покупать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Уже сейчас финляндию в тетрапаке продают 2 л за 220 грн - те же 55 грн/0,5 и после введения акциза это будет хит
Не знал что такое есть даже.

finlandia_144118038615.png

Это не тот вариант, что знакомый водку с завода баклагами продает, атвечаю на, с завода, точно такая, ничем не отличается!? :D

Конечно будем брать! Но было приятнее когда ботл стоил доллар с полтиной!
Я считаю эти подорожания могут приветсти к алкомайдану! Это будет первый майдан на который я выйду майданить!
все будут брать!
Но есть более изящное решение.
Пить хороший алкоголь раза 4 в год, при чем из дьюти фри.

Ну а по факту те кто победнее переключатся на *******, пивные алкоголики продолжать отсасывать у пивной бутылки, остальные крякнут и затянут пояса.

Думаю, что алконафты, которые купрум-хантеры, теперь уж точно всю медяху вырежут.

Бред. 0.5 стоит сейчас чуть больше полтяха. Из них акциза на 13 грн. Это барыги у нас пригондоненные - акциз на пятнашку поднимут, а продавцы на сороковку, моральный ущерб компенсировать.

кароче голосуем))

Лично я с этого года перешёл на свой алкоголь. Потратив 400 баксов я получил больше 50-ти литров качественного кальвадоса и более 10 литров чачи, всё 50 градусов и без единого намёка на обычный ****осамогон. Закупка сырья - сентябрь, перегонка в октябре-ноябре. И на год достаточно для себя и всех гостей.
Одно только но, в Украине даже для собственных нужд дистилляция алкоголя запрещена.

Зы
После того, что получилось у меня - магазинного вообще не хочется, напрочь.

Лично я с этого года перешёл на свой алкоголь. Потратив 400 баксов я получил больше 50-ти литров качественного кальвадоса и более 10 литров чачи, всё 50 градусов и без единого намёка на обычный ****осамогон.
Одно только но, в Украине даже для собственных нужд дистилляция алкоголя запрещена.

Бухай наздоровье и счастливого пути печеночке.

я голосовалки хуею, в общении одно люди говорят а как голосовать так совсем за другое голосуют

я понял на ХФ не только у всех по 25 см а еще и больше 8* алкоголя никто не пьет напитки, но все о них знают и говорят. Эх зря я голосовалку открытой сделал, теперь туда голосовать стисняються

я пью редко и немного. цены вообще не напрягают. на неделе взял водку 0.7 - 139грн вроде...

я понял на ХФ не только у всех по 25 см а еще и больше 8* алкоголя никто не пьет напитки, но все о них знают и говорят. Эх зря я голосовалку открытой сделал, теперь туда голосовать стисняються
Я больше по вину например.

я пью редко и немного. цены вообще не напрягают.
Пока это и подобное будет "мнением масс" - из жопы не выберемся.
Сколько дают в бюджет ликероводочные компании, сколько там рабочих мест?
И как их банкротство собирается компенсировать пан премьер?
Такое впечатление, что "там на верху" уже отчаялись сделать че-то толковое, решили по быстрому собрать все бабло и линять...

Опросник как всегда кривоват. Вот я один хер пью из крепкого в основном ром. И на водку мне как-то начхать. Изменения цены на ром в 30-40 гривен я тоже особо не ощущу. Но я не считаю, что у нас производят только плохие напитки - так что первый вариант не совсем мой, хотя пришлось его выбрать.

Водка в дюти фри про 2.7$ за 1 литр. Часто там бывают акции, короче ту сивуху которую продаются в наших маркетах не пью уже года 3.

Назад
Зверху Знизу