Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водители Богданчиков

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Накануне, 25 февраля, около 8:45 в Екатеринбурге на перекрестке Онуфриева-Амундсена произошло ДТП с участием танка и ГАЗели.

Как прокомментировали в пресс-службе ПУрВО, военные перегоняли технику. Водитель ГАЗели попытался проскочить между танками в разрыв колонны, но не рассчитал. Произошло столкновение. Никто не пострадал, повреждения у ГАЗели незначительные.

Сотрудник пресс-службы ПУрВО добавил: "К сожалению, не могу уточнить, пассажирская была ГАЗель или грузовая. ГАИ на место ДТП не вызывали. У водителя претензий к военным нет".

Отето пацан, а вы "богданчики, быстрые бла бла бла" :)

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Накануне, 25 февраля, около 8:45 в Екатеринбурге на перекрестке Онуфриева-Амундсена произошло ДТП с участием танка и ГАЗели.

Как прокомментировали в пресс-службе ПУрВО, военные перегоняли технику. Водитель ГАЗели попытался проскочить между танками в разрыв колонны, но не рассчитал. Произошло столкновение. Никто не пострадал, повреждения у ГАЗели незначительные.

Сотрудник пресс-службы ПУрВО добавил: "К сожалению, не могу уточнить, пассажирская была ГАЗель или грузовая. ГАИ на место ДТП не вызывали. У водителя претензий к военным нет".

Это не пацан, это долпаеп!!!
На эту тему анекдот:
Идет разбирательство ДТП жигули с камазом.
Водитель жигули:
- Я водитель с 10 летним стажем, думал проскочу...
Водитель камаза:
- Я водитель с 25 летним стажем, у меня хрен проскочишь...

а меня прёт! Меня кумарит, когда маршрутки специально едут не более 30км/ч, потому что водила отдыхает или бабло считает

Быстро поедешь - медленно понесут (нар. мудрость).

на 219 маршруте пару раз было водила так в поворот входил, что ноги от пола отрывались.... висел на поручне... этим идиотам мозг паяльником чинить надо

Меня не бесит, как они разговаривают по мобиле, мне пох на то, что там в приёмнике играет, мне главное, чтобы ехал быстро и ямы объезжал при этом. А если он еще и пробки окольными путями обходит, то цены ему нет! Вот когда эти мудаки едут со скоростью 30 км, или стоят на остановке минут по десять потому что "график" видите ли - это реально бесит. А с ветерком прокатиться даже приятно. Какой русский не любит быстрой езды? Не любишь, значит "понаехали". Укачивает? Есть троллейбус.
Бред какой-то: садиться в автобус или в маршрутку и жаловаться, что она быстро едет.

Есть прописные истины:
- скорость похоронной процессии 5 км/ч
-правила дорожного движения написаны кровью:(

Вкладення

• Безымянный4.JPG
    Безымянный4.JPG
    21.1 КБ · Перегляди: 120
Vas_26 сказав(ла):
Запомнить номер маршрута, номер машины, время, и взять телефон начальства, чаще всего в маршрутках написано типа "Вас обслуживает ООО такое то" с указанием телефона... А потом позвонить... Уж по шапке водилу точно никто не погладит

не плохо б придумали, категорию типа "Маршрутный транспорт" или спец.разрешение на управление маршруткой. Чтоб водила дорожил работой.
Да и все остальные спасибо скажут, када маршрутчики угомонятся. А то творят такое, шо на голову не натянешь...

А, у танка?:іржач:

чем быстрее едет богдан тем быстрее люди попадут домой чтобы отрнемонтировать розетку и приготовить ужин домочадцам , я хоть и ежжу на автомобиле стараюсь не препятствовать свободному перемещению богданов по всей дороге
но недавно меня на окружной обогнала маршрутка , я ехал гдето 90 , очень рискованый был обгон ,я думал он пустой, к моему удивлению в ней ехали пассажиры , он стал и начал их высаживать

ну сейчас все маршруты застрахованы, а претензии можно предьявить только имея проездной билет!и все водители всех маршрутов их имеют, ток что не забывайте так на всякий случай их требовать!!!бо в случае чего хоть лечение оплатят....:D :D :D

Безнаказанность -маршруточников- определяется тем кому принадлежит управление, Добкины, Кернесы, Шумилкины и прочая .... Ну даже если ДТП ничего небудет, отмажут. Ну а пассажиры промолчат как всегда. Ведь мы не привыкли еще отстаивать свои права.

нам еще и лучше будет -все платить будут а то залезут через заднюю дверь-хер оплаты дождешься это1 а 2-ты вошел в туже заднюю дверь и передаеш за проезд-а тебе нет при выходе.ты же не полезеш по головам у(дедушек.бабушек.всяких там льготчикам-кстати их сейчас развелось-п.здец.а план требуют)если тебе выходить через2ост ивсе это в час пик.вы же тогда на остановках выходить будете по полчаса
Добавлено через 3 минуты
это все по поводу оплаты при выходе

Не хочу судить о всех водилах маршруток, но осенью один маршрутчик поворачивая с Сумской на пл.Конституции не вписался в поворот и помял мне задний бампер. Когда он вылез из кабины я ох...ел, он просто бухой! Точнее алкан, т.е.утром он скорее всего не пил, но его конкретно трухало, испарина на лбу, характерный перегар, штын как от бомжа! Я поехал с ним к работодателям, они со мной рассчетались, притензий к водиле нет, но как в таком состоянии людей возить?

Одному знакомому газелист разбил нахрен его "шестерку". Водила газели был бухой, убрал все таблички с маршрутами, и скрылся в неизвестном направлении. Потом были разборки с хозяевами газели. Пободались... И разошлись путем выкупа убитой "шестерки".
И в теме почему-то обходят стороной тему междугородних перевозок. От где джигит на шумахере сидит, и джигитом погоняет. А вы в "Газели" 130 ездили? А в "Пазе" около 100? про 150 на всяких транспортерах и спринтерах промолчу...
зы. Забыл совсем. В "Газели" разогнанной до 130 находился один пассажир, сидящий на маленькой деревянной табуреточке в проходе...
А погуглив, можно найти фото с мест ДТП с участием маршрутного транспорта. Посмотришь, и день шугаешься маршруток...

Останнє редагування:
Одному знакомому газелист разбил нахрен его "шестерку". Водила газели был бухой, убрал все таблички с маршрутами, и скрылся в неизвестном направлении. Потом были разборки с хозяевами газели. Пободались... И разошлись путем выкупа убитой "шестерки".
И в теме почему-то обходят стороной тему междугородних перевозок. От где джигит на шумахере сидит, и джигитом погоняет. А вы в "Газели" 130 ездили? А в "Пазе" около 100? про 150 на всяких транспортерах и спринтерах промолчу...
зы. Забыл совсем. В "Газели" разогнанной до 130 находился один пассажир, сидящий на маленькой деревянной табуреточке в проходе...
А погуглив, можно найти фото с мест ДТП с участием маршрутного транспорта. Посмотришь, и день шугаешься маршруток...
А че правильно. Тошнящий не более 40км в час междугородний транспорт это по нашему.

ЕБАЛЬНИКИ БИТЬ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ !!!
ЗАВТРА НАЧНУ И Напишу .
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
P.S. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ БИТЬ ЕБЛА ВСЕМ ПОДРЯД ВОДИТЕЛЯМ БОГДАНЧИКОВ !!!
Я ПРЕДЛАГАЮ БИТЬ ЕБЛА НАРУШИТЕЛЯМ ПДД И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕМ КТО РИСКУЕТ ЖИЗНБЮ ПАССАЖИРОВ РАДИ ГРИВНЫ ...
ТАК НАБЬЕМ ЖЕ ИМ ВСЕМ (ПЛОХИМ МУДОЕБАМ КОНЧЕНЫМ) ЕБЛО ИЛИ ЕБЛЫ !!!

более-менее правильное решение,кстати!!!

Назад
Зверху Знизу