Надо сделать как в Одессе, оплата при выходе из автобуса.
и в луганске тоже самое)
а ваще как-то ехал днепр-кривой рог так же водилы спорили и на спринтере 150км разогнался) забавна было!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо сделать как в Одессе, оплата при выходе из автобуса.
Какой русский не любит быстрой езды?
Я однажды в таком 304 ехала.Всем салоном решили, что водила обкуреный.Мало того, что скорость нереальная, так ещё и чудеса на виражах вытворяет, в обгонялки играет.Благо, не пострадал никто.
В "богданчике" это наверное особый адреналин...А с ветерком прокатиться даже приятно. Какой русский не любит быстрой езды?
Прокатись на 9ТДавненько я что-то скорости не видел от маршруток... А кому не нравится - в тролейбус.
А мы недавно с девушкой в 304-м богданчике ехали ( в раёне 12-го апреля) сука бодик выскочил на встречку и в*бался в джип на всей скорости.У джипа оторвало переднее колесо и он улетел на обочину с помятой бочиной.Хорошо хоть стоячих людей небыло.Так водила мудак бабки за проезд так и не отдал,кстати встречал я его недавно на том же маршруте.не уволили значит.А в новостях ничего не написали про этот случай.
Некоторые водители Богданчиков совсем с ума сошли! С полным салоном пассажиров разгоняются до такой скорости, что у людей шапки слетают. Складывается впечатление, что они не людей перевозят, а дрова. Однажды мне пришлось ехать на месте, что возле водителя, ну, то,которое для контролёра предназначено. Так вот, собственными глазами наблюдала, как какие-то ребята на шестёрке обогнали наш автобус и напоследок показывали в окно в сторону нашего автобуса "нехорошие фигуры на пальцах"Тогда наш водитель пришёл в такую ярость, что решил догнать эту шестёрку и показать им весь класс: он развил такую скорость, что я сто раз пожалела, что села впереди, мне казалось, что автобус сейчас рассыпется, а водитель при этом приговаривал: "От сучкины дети! Я Вам пидо....ам сейчас покажу.... ну! я сейчас Вам!!!!" Я уже влипла в сидение и мечтала поскорее выйти на остановке! Потом какой-то мужчина сделал ему замечание, а водитель только огрызался. И это не первый случай. Бывает просто бешено едет, наверное спешит, чтоб обогнать другой Богданчик и забрать его пассажиров себе))
водила вылез себе и пошел куда-то
Они все камикадзе!![]()
Я недавно переходил дорогу на Стекляшке, слышу машины кому-то сигналят, а там Богдан разворачивается посередине дороги, плин а из него рэп фигачит! Стою смотрю... пасажиров нет, а за рулем тело в черном капюшоне лет 25 на вид, крутит он баранку, головой в ритм качает, а сзади на автобусе нехилая наклейка канабиса))))) Вот где атас!