Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водители Богданчиков

• Автор теми Автор теми cat-ti
  • Дата створення Дата створення
Надо сделать как в Одессе, оплата при выходе из автобуса.

и в луганске тоже самое)

а ваще как-то ехал днепр-кривой рог так же водилы спорили и на спринтере 150км разогнался) забавна было!

Меня не бесит, как они разговаривают по мобиле, мне пох на то, что там в приёмнике играет, мне главное, чтобы ехал быстро и ямы объезжал при этом. А если он еще и пробки окольными путями обходит, то цены ему нет! Вот когда эти мудаки едут со скоростью 30 км, или стоят на остановке минут по десять потому что "график" видите ли - это реально бесит. А с ветерком прокатиться даже приятно. Какой русский не любит быстрой езды? Не любишь, значит "понаехали". Укачивает? Есть троллейбус.
Бред какой-то: садиться в автобус или в маршрутку и жаловаться, что она быстро едет.

Какой русский не любит быстрой езды?

"Тот, на котором ездят" ©КВН.

Несколько лет назад местный "Богданчик" "слегонца" въехал в зад троллю в районе Подстанции (р-н Сокольников). Хихоньки-хахоньки, а шея с полдня болела :( Водила же даже не соизволил поинтересоваться, как себя чувствуют пассажиры (в "богике" и пожилые люди ехали) - сразу пошёл на разборки с троллеводилой.

на маршрутки нужно ставить в принудительном порядке регистраторы от гаи, чтобы нарушение скоростного режима и остановки в неположенном месте регистрировались. Чтобы гаишник остановил маршрутку - считал инфу с регистратора, и будьте добры оплатить - штраф за X остановок и Y превышений скорости.

Я однажды в таком 304 ехала.Всем салоном решили, что водила обкуреный.Мало того, что скорость нереальная, так ещё и чудеса на виражах вытворяет, в обгонялки играет.Благо, не пострадал никто.

Я думал это фамилиё такое... :ги:

Я однажды в таком 304 ехала.Всем салоном решили, что водила обкуреный.Мало того, что скорость нереальная, так ещё и чудеса на виражах вытворяет, в обгонялки играет.Благо, не пострадал никто.

304 рулит... Сели на начальной остановке, смотрим, а водила на руль лег и спит по ходу. И как-то стремно было с ним ехать, мало ли что...

да судя повсему на 304м одни шумахеры работают....сам тоже замечал что самые неадекваты именно на 304м

Давненько я что-то скорости не видел от маршруток... А кому не нравится - в тролейбус.

Давненько я что-то скорости не видел от маршруток... А кому не нравится - в тролейбус.
Прокатись на 9Т :D 120 км в час бывает проскакивает по Командарма Корка ----->>> Академика Павлова

А мы недавно с девушкой в 304-м богданчике ехали ( в раёне 12-го апреля) сука бодик выскочил на встречку и в*бался в джип на всей скорости.У джипа оторвало переднее колесо и он улетел на обочину с помятой бочиной.Хорошо хоть стоячих людей небыло.Так водила мудак бабки за проезд так и не отдал,кстати встречал я его недавно на том же маршруте.не уволили значит.А в новостях ничего не написали про этот случай.

говорят, что 304-й Шумилкин держит...

ыыыы мож Шумахер?

Некоторые водители Богданчиков совсем с ума сошли! С полным салоном пассажиров разгоняются до такой скорости, что у людей шапки слетают. Складывается впечатление, что они не людей перевозят, а дрова. Однажды мне пришлось ехать на месте, что возле водителя, ну, то,которое для контролёра предназначено. Так вот, собственными глазами наблюдала, как какие-то ребята на шестёрке обогнали наш автобус и напоследок показывали в окно в сторону нашего автобуса "нехорошие фигуры на пальцах":) Тогда наш водитель пришёл в такую ярость, что решил догнать эту шестёрку и показать им весь класс: он развил такую скорость, что я сто раз пожалела, что села впереди, мне казалось, что автобус сейчас рассыпется, а водитель при этом приговаривал: "От сучкины дети! Я Вам пидо....ам сейчас покажу.... ну! я сейчас Вам!!!!" Я уже влипла в сидение и мечтала поскорее выйти на остановке! Потом какой-то мужчина сделал ему замечание, а водитель только огрызался. И это не первый случай. Бывает просто бешено едет, наверное спешит, чтоб обогнать другой Богданчик и забрать его пассажиров себе))

им - пох. у половины там и прав нету

помню пару лет назад ехал по веснина на такси и на нас кубарем полетела 233 маршрутка.и упала на бок..слава богу ехала пустая и таксист среагировал - взял резко вправо...водила вылез себе и пошел куда-то

Я недавно переходил дорогу на Стекляшке, слышу машины кому-то сигналят, а там Богдан разворачивается посередине дороги, плин а из него рэп фигачит! Стою смотрю... пасажиров нет, а за рулем тело в черном капюшоне лет 25 на вид, крутит он баранку, головой в ритм качает, а сзади на автобусе нехилая наклейка канабиса))))) Вот где атас!

Я недавно переходил дорогу на Стекляшке, слышу машины кому-то сигналят, а там Богдан разворачивается посередине дороги, плин а из него рэп фигачит! Стою смотрю... пасажиров нет, а за рулем тело в черном капюшоне лет 25 на вид, крутит он баранку, головой в ритм качает, а сзади на автобусе нехилая наклейка канабиса))))) Вот где атас!

:план: чуваку +1

Назад
Зверху Знизу