Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель Харьковской маршрутки 5т против бизнесмена на лексусе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
ахуеть. беженцы в германии отдыхают.
такой за 5грн завалит- глазом не моргнет.

Маладца маршрутчик:yahoo:, из-за таких мажоров там вечно маршрутчики со второго ряда пассажиров выгружают. Где полиция мать их:confused:.
Я тэбе билат зарэжю, визивай модеров. Пять тиш давай.

не больше хулиганки
админ штраф

угрозы жизни нет и нож не факт что холодное

а какое? горячее? :Dпочитай описание на ютубе. он еще и деньги у водителя лексуса забрал

это не мелкое хулиганство. это ч. 4 296-й

На год общего режима этот азер наскакал.

ну ты должна знать что холодное имеет определенные признаки
может это у него сапожный нож:rolleyes:

это другоое дело

Конечно другое:D + 186-я:клас::D часть зависит от того, как следствие квалифицирует . возможны варианты

Статья 296. Хулиганство
1. Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, -

наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до пяти лет.
4. Действия, предусмотренные частями первой, второй или третьей этой статьи, если они содеяны с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет

тебе нож показался похожим на кухонный или открывашку?

я думаю он знает чем махать...что б себя не подставлять
а если бы ломиком? :D
этот предмет специально для нанесения травм не изготавливают

человек, который "знает" так себя не поведет в адекватном состоянии;)

что вообще произошло? Лексус сильно широко стоял или ехал и мешал маршрутке?
Как может такое неадекватное чудовище возить людей?

Хуевый Харьков
Типочек парконул Лексус посреди остановки, а когда водила маршрутки сделал ему замечание - открыл рот и стал ****ить маршрутку с кулака. Что было дальше - см. видео (маршруточник в свитерке).

Хуевый Харьков
Типочек парконул Лексус посреди остановки, а когда водила маршрутки сделал ему замечание - открыл рот и стал ****ить маршрутку с кулака. Что было дальше - см. видео (маршруточник в свитерке).

а когда нож увидел усрался

Назад
Зверху Знизу