Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не больше хулиганкиот 3 до 7 сразу
Я тэбе билат зарэжю, визивай модеров. Пять тиш давай.Маладца маршрутчик, из-за таких мажоров там вечно маршрутчики со второго ряда пассажиров выгружают. Где полиция мать их
.
не больше хулиганки
админ штраф
угрозы жизни нет и нож не факт что холодное
Кто из них водила маршрутки?
ну ты должна знать что холодное имеет определенные признакиа какое? горячее?
это другоое делоон еще и деньги у водителя лексуса забрал
ну ты должна знать что холодное имеет определенные признаки
может это у него сапожный нож
это другоое дело
Статья 296. Хулиганство
1. Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, -
наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до пяти лет.
4. Действия, предусмотренные частями первой, второй или третьей этой статьи, если они содеяны с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет
Маладца маршрутчик, из-за таких мажоров там вечно маршрутчики со второго ряда пассажиров выгружают. Где полиция мать их
.
я думаю он знает чем махать...что б себя не подставлятьтебе нож показался похожим на кухонный или открывашку?
я думаю он знает чем махать...что б себя не подставлять
а если бы ломиком?
этот предмет специально для нанесения травм не изготавливают
что вообще произошло? Лексус сильно широко стоял или ехал и мешал маршрутке?
Как может такое неадекватное чудовище возить людей?
вот это тоже вопросадекватном
На Барабане на прошлой неделе один азер швырнул своих же,на 100 тыщ.Они часто, своих же, кидают.
а если бы ломиком?
этот предмет специально для нанесения травм не изготавливают
Он куртки отшивает.ты в турции мониторишь новости барабана?
Хуевый Харьков
Типочек парконул Лексус посреди остановки, а когда водила маршрутки сделал ему замечание - открыл рот и стал ****ить маршрутку с кулака. Что было дальше - см. видео (маршруточник в свитерке).
тебя интересует квалификация следствия или на выходе?