Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vodafone все?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
Какой смысл в существовании
А какой смысл писать здесь, а не в ТП. Ну, посочувствуют тебе, найдешь, может быть, таких же кинутых.
Нет чтоб разъебать их по полной всеми доступными способами, вы здесь начинаете плакаться.

сейчас в российском мтс (под вывеской водафон) и в российском билайн (под вывеской киевстар) работают маркетологи, главная цель которых удешевление затрат и обман абонентов.
Подтверждаю. Они там в обоих случая ****утые на всю голову.

Несколько часов назад на "водафоновский" номер с тарифом "Red S" свалилась "благая СМСть".

Содержание - с 14 сентября оплата составит 80 грн. в месяц. Вместо 4 дадут 6 гиг Инета, остальное - без изменений.Если подключен "Год без абонплат", новые расценки начнут действовать по истечении этой проплаты.

На большинстве тарифов все дорожает.

телефонистка по финансовым вопросам имеет доступ к биллингу только для почитать, и помощь оказывает суть спихологическую

так что вернуть бабки вероятнось меньше чем в спортлото выиграть и там даже не лайк ставить надо)
Мне водафон всегда все вернул.
После письменного обращения

В этом гавностаре нужно пополняться на месяц +5грн, только пополняеш и сразу пятьора уходит, а отом с начала суток может подключится на 4 недели или с утра

а я себе подключил тариф с домашним инетом. каждый месяц 1-го числа 105 грн и все. до следующего 1-го числа

а я себе подключил тариф с домашним инетом. каждый месяц 1-го числа 105 грн и все. до следующего 1-го числа
На кс это единственные супер тарифы, но до конца года же :(
У меня тоже все на провод инет+ моб связь.

А что мешает оплатить год сейчас ?
Я даже на более дорогой перешёл и год активнул.
У меня заканчивается в сентябре "год без абонплаты" за 200 грн, меня устраивало. Сейчас предложение продолжить,но уже за 400 грн.,если не продолжу,то оплата 45 грн. в месяц. это я к тому,что мне продолжить не мешает,но экономия уже не торт.

может придумают что-то к тому времени. надеюсь
Не, я бы и не против юзать кс, но получается юзаю остальных.
ТК пока это самая хуевая связь не только у нас в регионе (а мне не понравилось и в Днепропетровске и Запорожье, в общем везде где я работаю)

а ща тоже есть на год? я еще просто не смотрел)
тогда отлично
Пока есть, ток попасть в тарифы можно только транзитом и не факт что в октябре не отключат :(
Я вон сколько ждал осенью акцию по сбору бабла, скидку должны были сделать, а после маякнули что будут тупо поднимать тарифы :(

Для меня он закончился , уже как года полтора назад, интернет полное очко .
Вот пример сейчас недалеко от Ковеля, в гостинице.
Первый водафон, второй лайф и это 3ж ;)
4c43d710f42e5b9ce599de611207c098.jpg
5a4b51e9c9a78461f761508c59214023.jpg

Не, в принципе в Харькове не такие большие скорости у водафон, но везде и стабильно.
Хотя большей частью привык к лайф : абонов нет, сеть пустая, летает :)

Назад
Зверху Знизу