Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vodafone все?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
Инет от Водафона пропал, даже значка нет при включении.

На водафоне при попытке сделать звонок - сразу сброс. По несколько часов невозможно позвонить. Входящие принимаются. Бывает раз в несколько дней, уже в течении месяца. Кто нибудь сталкивался с таким?

На водафоне при попытке сделать звонок - сразу сброс. По несколько часов невозможно позвонить. Входящие принимаются. Бывает раз в несколько дней, уже в течении месяца. Кто нибудь сталкивался с таким?

Дозвон вроде как нормально,всегда с первой попытки,а вот с интернетом бяда:відстій:

Да, мобильного интернета нет почти весь день на мтсе

Да, перезагружаю телефон всякий раз, когда это происходит. Но такая фигня не только на МТС бывает.

Да, перезагружаю телефон всякий раз, когда это происходит. Но такая фигня не только на МТС бывает.

Хрень в том, что и перезагрузка не помогает. Проходит само, причем не предсказуемо. Может пару часов длиться, может почти весь день. Вот хрен пойми, что с этим делать.

та ебихмать,хай режут, мне только по форумам шарится и ютуб через раз смотреть
торрентами не страдаю.

Народ! Может кто знает. Мтс у ребенка . Я не могу ему позвонить. Сбрасывает как будто я у него в черном списке. Телефон андроид старый. Раньше было норм. А потом стала ****. Он мне может звонить. Его карту переставляли в другой телефон. Тоже все норм. Я так понимаю, что проблемма в моем телефоне. Что то обновилось и все. Как то не планировали ему телефон менять.

Народ! Может кто знает. Мтс у ребенка . Я не могу ему позвонить. Сбрасывает как будто я у него в черном списке. Телефон андроид старый. Раньше было норм. А потом стала ****. Он мне может звонить. Его карту переставляли в другой телефон. Тоже все норм. Я так понимаю, что проблемма в моем телефоне. Что то обновилось и все. Как то не планировали ему телефон менять.
Семь бед один ресет (хард ресет, полный сброс настроек)

Та ну. Это уж слишком жестоко. Это как последний вариант. Но спасибо за совет.

Да просто причин может быть много
(Если не знаете с чего началось)

Не знаю. Все было хорошо. Уехал в лагерь в Одессу. Звонил мне сам. Когда был дома звонила ему. На перроне последний раз звонила. Потом звонил он. Потом решила ему позвонить и все. Печалька. Просто свой обнулить жто уж слишком муторно.

Кому водафон вернул бабки, ставьте лайк)

Промежду тем Эксперт Vodafone почитал денёк комменты и слился от греха подальше:іржач:

Не знаю. Все было хорошо. Уехал в лагерь в Одессу. Звонил мне сам. Когда был дома звонила ему. На перроне последний раз звонила. Потом звонил он. Потом решила ему позвонить и все. Печалька. Просто свой обнулить жто уж слишком муторно.
Если сим в ином телефоне дозванивается, то проблема в телефоне.

Потому что водафон зазвездился и скатился в ****ооператоры ;)
Или тетки с экселлем не успевают все обработать :)

Деньги сняли за звонки на Vodafone, счёт ушел в минус, решил пополнить, деньги не дошли. Приложение не работает, 111 не работает. Вместо значка H+ или 4g+ теперь стабильно горит E.

А у меня Киевхуйстар вместо абонплаты за 4 недели, снимал ежедневно по 5 грн. Пополнял 3 раза, денег для снятия месячной абонплаты, было достаточно. Звоню оператору, а у неё не работает прога, ***** не знает. Написал в поддержку, промежуточный пришёл - заявка принята, а дальше ***. Короче *****ы Киевстар.

А у меня Киевхуйстар вместо абонплаты за 4 недели, снимал ежедневно по 5 грн. Пополнял 3 раза, денег для снятия месячной абонплаты, было достаточно. Звоню оператору, а у неё не работает прога, ***** не знает. Написал в поддержку, промежуточный пришёл - заявка принята, а дальше ***. Короче *****ы Киевстар.
пообщайся в режиме чата
я как то пополнил счет и перевелся в другой тариф, но активация тарифа не прошла и я закинул еще денег и они снялись как для старого тарифа
пообщался, сказали дождаться активации и еще раз пополнить, после чего они вернут деньги на счет за первое снятие
итог, все ок

Назад
Зверху Знизу