3000 грн на місяць

vodafone гандоны

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
лайф аналогичные пидары

про причины поднятия цен на 60% говорят мне что изза экономической ситуации и что все тоже подымают цены...
подробнее пояснить подробнее про экономическую ситуацию, язык в очко засосало и естественно официально этот весь бред они не скажут

налицо зговор крупных основных операторов

короч, решил я их наебать. Пополнять на меньшую сумму, так как звоню мало, все равно не выговариваю. И что вы думаете? Эти гандоны прислали мне смс, о том, что они все равно будут снимать по 5грн в сутки. Ну не пидрасы? Я щитаю, что породистые.

а главное, это именно что сговор. Потому что любой оператор, который оставил бы тарифы на месте - через месяц получили бы 90% абонентов по Украине. Но они решили, что и так нормально лохов стричь.

..шо гавностар шо ватафон-два гандона...
альтернатива:
тримоб-250гр годовой.20гр\месяц получается
интертелеком-пакет едина краина без абонки...

а покрытие? Сколько стоит на другие операторы?

кстати, у кого сигнашка на жпрсе стоит, я так прикинул, что теперь имеет смысл переползти на пультовую охрану.

гавнафон исполняет
тариф supernet unlim
раньше была какая-то херня, с анлимом, что нельзя его раздавать, нахер он тогда нужен :незнаю:
ну ок. я не пользовался тем анлимом, где низя раздавать.
перешел именно тогда когда появилось предложение на анлим, там ни слова про то что нельзя раздавать. меня это устроило. теперь они спамят смсами, тулят, что по условиям тарифа его нельзя раздавать, платите за услугу "раздача инета" :незнаю: раньше такой "услуги" не было - она появилась только сейчас. страшно представить как будут вертеть на хую тех счастливых, которые за год вперед проплатили.
однозначно уровень культуры продаж шо у хуевстара шо у говнофона стремится к минус бесконечности

Изначально его нельзя раздавать, что кстати при желании легко обходится .

Олигархи ХФ,хватит ныть :D

они бесят! кроме наебалова - никаких чудес

В Украине и так самая дешевая мобильная связь в Европе.
У нас и расходы оператора на связь дешевле чем в Европе !
Я молчу что стригут нас лучше чем Европе ;)
В Европе операторы шелковые, а у нас

блин заебали европой...ты зарплаты и пенсии сравнивай с европой а не мобильную связь....

У нас м расходы оператора на связь дешевле чем в Европе !
Я молчу что стригут нас лучше чем Европе
"По совету друзей" (с) второй год пользуюсь годовой оплатой без ежемесячной мозгоебки. Первый год за 200 грн.,второй за 400 грн.:)

"По совету друзей" (с) второй год пользуюсь годовой оплатой без ежемесячной мозгоебки. Первый год за 200 грн.,второй за 400 грн.:)
;)
Тоже оплатил и забИл :)
Но, давно есть 3моб и там тоже год вкусный

Назад
Зверху Знизу