3000 грн на місяць

vodafone гандоны

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Новая линейка, новые условия (30 дней вернут) , минуты на мир дадут обменивать на других операторов ! (Сейчас у меня 25 минут и просто сгорают, а на Украину не хватает), если инет не нужен, можно будет его отключить и абонка меньше будет ...
Короче яйца начали чухать (а в реальности стараются быть дешевле лоховстар)
То есть сейчас нет смысла активировать год без абонплат?

..мой пакет не активируется номером активации.нужно ждать до суток.активируют они.получается я выпадаю на сутки и не могу пользоваться ни инетом ни смс.пока не активируют.интересовался в пункте водафоне....

Не знаю, что у вас за тариф, у меня unlim 3g plus, теперь стоит 125, поплнил счет, деньги смской подтвердились что зашли сразу же активирую унлим, через минуту активировано и сняло ровно то что и зашло - 125 грн, можно даже между активациями паузу сделать в 3-5 дней, как протест на ихние 28 дней и помучаться на вайфае

Тот кто придумал услуги по 28 дней работает теперь в Рашке, у одного модного оператора и там пытается втулить эту прибуду
не думаю что именно он придумал.
слизал в Германии

Вообще в конце марта мы увидим новый, лояльный к абоненту водафон.
Новая линейка, новые условия (30 дней вернут) , минуты на мир дадут обменивать на других операторов ! (Сейчас у меня 25 минут и просто сгорают, а на Украину не хватает), если инет не нужен, можно будет его отключить и абонка меньше будет ...
Короче яйца начали чухать (а в реальности стараются быть дешевле лоховстар)

Это поэтому Водафон делает текущие тарифы в марте дороже? Только перешла жена на Supernet за 65 грн, как через неделю - в апреле ваш тариф станет стоить 80 грн, потому что мы добавили минут для разговоров.

Это лояльность так сейчас называется?

А ведь хотел похвалить их за то, что параллельно с подорожанием моего тарифа в марте сразу предложили и более дешевый (закрытый для перехода).

Уже подумываю купить Family Plus тупо и на год забыть про контроль дат пополнения и все эти внезапные изменения.

Побурчу: почему-то мир не становится проще и удобнее, блять, с внедрением технологий, а все потому, что какие-то мудозвоны в маркетинговых отделах придумывают позакручистее условия и 30 дней срок действия тарифа, чтобы минимум 3-4 раза в год морочить абоненту голову, это ганьба, я щетаю.

Это поэтому Водафон делает текущие тарифы в марте дороже? Только перешла жена на Supernet за 65 грн, как через неделю - в апреле ваш тариф станет стоить 80 грн, потому что мы добавили минут для разговоров.

Это лояльность так сейчас называется?

А ведь хотел похвалить их за то, что параллельно с подорожанием моего тарифа в марте сразу предложили и более дешевый (закрытый для перехода).

Уже подумываю купить Family Plus тупо и на год забыть про контроль дат пополнения и все эти внезапные изменения.

Побурчу: почему-то мир не становится проще и удобнее, блять, с внедрением технологий, а все потому, что какие-то мудозвоны в маркетинговых отделах придумывают позакручистее условия и 30 дней срок действия тарифа, чтобы минимум 3-4 раза в год морочить абоненту голову, это ганьба, я щетаю.

от...продаю покупай...

vodafone "Лайт+"
распечатаный.симпатичный номер.
использовался очень редко как запасной для 2G в стационарных условиях прекрасной больнички на Олександровском.хф в 2ж работал без абонки.его никто не знает.
на счету: 6гр
-пакет переведен в тариф Vodafone FAMILY Plus
цена пакета в сумме:30гр :пиво:

от...продаю покупай...

vodafone "Лайт+"
распечатаный.симпатичный номер.
использовался очень редко как запасной для 2G в стационарных условиях прекрасной больнички на Олександровском.хф в 2ж работал без абонки.его никто не знает.
на счету: 6гр
-пакет переведен в тариф Vodafone FAMILY Plus
цена пакета в сумме:30гр :пиво:

Спасибо большое за предложение, если бы чуть раньше) А так вчера зашел в Комфи, купил пакет, активировал на год за 350 грн, надеюсь, это все пока.

Спасибо большое за предложение, если бы чуть раньше) А так вчера зашел в Комфи, купил пакет, активировал на год за 350 грн, надеюсь, это все пока.

чего это 350?..пишут же 400 гришек....

..он оно шо...понял..

И Киевстар гандоны, закрыли мой пакет, и заставляют перейти на 75 гр/месяц.

Вообще я всех ненавижу

Ну вот, а я уже подумывал куда уйти от киевстара. :незнаю::незнаю::незнаю:
..шо гавностар шо ватафон-два гандона...
альтернатива:
тримоб-250гр годовой.20гр\месяц получается
интертелеком-пакет едина краина без абонки...

Назад
Зверху Знизу