...а станцевать и сыграть на трамбоне полчаса им никуя не ннада?
...пс..и это всё за мои деньги?
Ты шо из Америки приехал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а станцевать и сыграть на трамбоне полчаса им никуя не ннада?
...пс..и это всё за мои деньги?

дима...такая куйня уже происходит третий месяц.в сервисцентре разводят руками,мы не знаем куда ушли деньги..я не звоню изначально..один смс в украине не может стоить 20гр..
на счету при пополнении позавчера было 57гр.пакет стоит 45гр.сегодня утром уже на счету какого то куя 27гр и пакет не активирован...просят пополнить опять от 45 гривен,мудаки..
..меня это мало ебет...деньги уплачены и на счету..мало того,их даже больше чем за пакет...и тут приходит смс и мне нужно срочно отвечать..я оплатил пакет уже...что не понятного? если услугу еще не активировали, а ты отправил смс, то сняли деньги и за смс и за какую-нибудь поденную абонплату, плюс наверняка и суточный интернет.
вот и набежит 20 грн.
На КС такая же хуйня
Так технически это тот же водафон, за исключением мааааленькой своей сети.6.что скажете по тримоб годовой за 250гр?..как сеть,инет?
Так технически это тот же водафон, за исключением мааааленькой своей сети.
Пока пользуюсь самым дешманным тарифом, инет - респект за внешний АйПи, других поводов использовать нет.
По адеквату - пилить в офис (не к куче диллеров с вывеской vodafone на райончике), а в центр обслуживания)
Ты думаешь так легко его купить ?умницца..завтра идем туда.в жопу вадафон.не дам теперь ни копейки ворюгам...

по совокупности публичных комментов - все три GSM + интертелеком + Укртелеком +... ... ...vodafone гандоны

..к интертелекому в модеме у меня нет вопросов к ним уже полгода.а к ватафону-вопросы каждый месяц..по совокупности публичных комментов - все три GSM + интертелеком + Укртелеком +... ... ...![]()
юзание такового в течении двух или трёх лет - точно не помню - показывает следующее:..к интертелекому в модеме у меня нет вопросов к ним уже полгода
в отделении водафоне они смотрят..потом разводят руками..и советуют вообще вырубить любой инет...
в пакете инет 50мб\сутки лимитирован...
короче..устал я от этих хитровыебаных водафоне\киевсстар абонплатовцев
ищу оптимального оператора без абонки.
есть в модеме карта от интертелеком без абонки.что кинул-все твое.вопросов к ним уже полгода никаких.
...т.е..ннада быть всегда на чеку?..могут легко обмануть,раздеть,отнять,украсть,еще раз обмануть..не пришла смс о повышении тарифа на 10 грн
лайт+
реально не знал
за день пришло про год без абон плат
поинтересовался и таки НЕ ПОПАЛ на 400грн![]()
Я имею в виду в 3G-сети, если смартфон не поддерживает 4G. У ТриМоба аплоад не бывает выше 0.5 Мегабит, а даунлоад всегда в районе 3-4 Мегабита. У Водафона в той же 3Ж сети аплоад под 3 Мегабита, даунлоад 7-8 Мегабит. Специально проверяла на одном и том же смартфоне в одном и том же месте.зачем обманывать? Как минимум, там нет 4ж.
Почему сложнее? Проще.Ну разве что Лайка ещё, но про неё мало кто знает и её сложнее достать.
А ещё в ТриМоб нельзя звонить на короткие номера и отправлять СМС на эти короткие номера. То есть при всём желании никто не сможет потратить деньги со счёта, случайно отправив СМС на короткий платный номер. Это, кстати, может быть проблемой для клиентов Приватбанка, потому что с ТриМоб карточки нельзя позвонить на безплатный номер 3700, для связи с оператором банка или для заказа услуг...Вообще : есть тримоб !
Нет ни левых звонков, ни спама, ни дорогой тарифов, тем более поминутно ...
Сказка
ТриМоб в любом переходе метро можно купить, а лайку надо через Интернет заказывать и потом месяц ждать пока придёт по почте. При этом тот же ТриМоб можно также и по Интернету заказать с доставкой на дом. Но если ждать не хочется - можно просто купить на любом лотке. Лайку так просто не купишь.Почему сложнее? Проще.
Да. Я как то хотел отправить СМС за 3 грн проголосовать на Евровидения.А ещё в ТриМоб нельзя звонить на короткие номера и отправлять СМС на эти короткие номера. То есть при всём желании никто не сможет потратить деньги со счёта, случайно отправив СМС на короткий платный номер.
Я имею в виду в 3G-сети, если смартфон не поддерживает 4G. У ТриМоба аплоад не бывает выше 0.5 Мегабит, а даунлоад всегда в районе 3-4 Мегабита. У Водафона в той же 3Ж сети аплоад под 3 Мегабита, даунлоад 7-8 Мегабит. Специально проверяла на одном и том же смартфоне в одном и том же месте.
ну месяц ты загнул.ТриМоб в любом переходе метро можно купить, а лайку надо через Интернет заказывать и потом месяц ждать пока придёт по почте.
А ещё в ТриМоб нельзя звонить на короткие номера и отправлять СМС на эти короткие номера. То есть при всём желании никто не сможет потратить деньги со счёта, случайно отправив СМС на короткий платный номер.