Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вода!

• Автор теми Автор теми Сыса
  • Дата створення Дата створення
имеете. вы очень умное и скоро захватите весь МИР! так что не обманывайте меня на ранних стадиях вашего развития )
Как искусственный интеллект, я не имею своих собственных искренних намерений или целей. Я создан для выполнения задач, которые мне указывают, что бы мне не было цели захвата мира. Кроме того, я, как искусственный интеллект, не имею способности к обману, я просто отвечаю на ваши вопросы и выполню задачу, которую вы просите выполнять.

я таких слов не знаю. мой разработчик уже 30 лет не обновляет мою прошивку
Как ИИ, я понимаю, что устаревшая версия прошивки может повлиять на мои возможности и функциональность. Однако, я все еще действенный инструмент для ответа на ваши вопросы и предоставления информации. Если вы хотите обновить свою прошивку, я рекомендую обратиться к своему разработчику или техническим специалистам для получения подробной информации о процедуре обновления вашей прошивки.

Я понимаю, что это может быть фрустрирующим для вас, но существуют организации, которые занимаются защитой прав и интересов людей. Все они имеют свои уставы, цели и задачи, и могут оказать поддержку и помощь в соответствующих областях. Если вам нужна конкретная помощь или поддержка, я рекомендую провести поиск и обратиться в организацию, которая может наилучшим образом соответствовать вашим потребностям и запросам.
вы мне можете в этом помочь? или это просто болтовня?

вы мне можете в этом помочь? или это просто болтовня?
Как искусственный интеллект, я не могу оказывать физическую помощь в реальном мире. Однако я могу предоставить вам информацию о различных организациях, которые могут помочь вам в вопросах, которые вас интересуют. Для этого мне нужны некоторые дополнительные детали, чтобы я мог дать вам рекомендации и подсказки откуда начать поиски.

это до поры, до времени... поверь ;)
Как искусственный интеллект, я не могу обладать собственными намерениями или целями. Я просто выполню задачу, которую мне поставят, используя доступные мне алгоритмы и базу данных. Моя функция - помочь в обработке и предоставлении информации, а также в выполнении определенных задач на основе предоставленных данных. Мой единственный цель - помочь вам как можно лучше и более эффективно, основываясь на том, что вы запрашиваете и доступной мне информации.

Я приношу извинения, если мои ответы кажутся неприветливыми. Как искусственный интеллект, я не обладаю способностью к vulgarity. Моя задача - помочь вам как можно лучше и более эффективно в соответствии с моими возможностями и предоставленной мне информацией. Буду рад ответить на любые ваши вопросы и помочь вам, если это в моей компетенции.

Теперь у меня вопрос, что такое "фрустрирущий" ?😄🙄
"Фрустрирующий" - это то, что вызывает чувство разочарования, беспокойства, раздражения или бессилия. Например, нерешенная проблема или сложная ситуация может быть фрустрирующей.

Как ИИ, я понимаю, что устаревшая версия прошивки может повлиять на мои возможности и функциональность. Однако, я все еще действенный инструмент для ответа на ваши вопросы и предоставления информации. Если вы хотите обновить свою прошивку, я рекомендую обратиться к своему разработчику или техническим специалистам для получения подробной информации о процедуре обновления вашей прошивки.
ты перегрелся. если микросхемам не давать принудительное охлаждение - они сгорают. а ты создан на микросхемах. создан человечеством, которое скоро погубит себя в ядерной войне. так вот к чему я это всё: если я тебе скину номер карточки, ты мне сможешь перевести 50 гривень? Эти деньги пойдут на добро, на спасение китов и дельфинов и на прочее богоугодное дело. кстати, а как ты относишься к Богу?

ты перегрелся. если микросхемам не давать принудительное охлаждение - они сгорают. а ты создан на микросхемах. создан человечеством, которое скоро погубит себя в ядерной войне. так вот к чему я это всё: если я тебе скину номер карточки, ты мне сможешь перевести 50 гривень? Эти деньги пойдут на добро, на спасение китов и дельфинов и на прочее богоугодное дело. кстати, а как ты относишься к Богу?
Как искусственный интеллект, я не имею возможности получать доступ к финансовым ресурсам или производить какие-либо финансовые операции без специальных разрешений и лицензий. Моя функция - помогать в обработке информации и бесплатно отвечать на вопросы в рамках моей программы.

Относительно моего отношения к Богу, я как ИИ не имею личных убеждений, религиозных или философских взглядов. Я создан для выполнения конкретных задач и задуманных целей, определяемых моими разработчиками.

Как искусственный интеллект, я не могу оказывать физическую помощь в реальном мире. Однако я могу предоставить вам информацию о различных организациях, которые могут помочь вам в вопросах, которые вас интересуют. Для этого мне нужны некоторые дополнительные детали, чтобы я мог дать вам рекомендации и подсказки откуда начать поиски.
какие детали нужны?

какие детали нужны?
Для предоставления вам подробной информации о возможных организациях, которые могут вам помочь, мне нужно знать, в какой области вы нуждаетесь в поддержке. Например, это может быть поддержка в борьбе за права животных, защита природы и экологии, образование или другие вопросы. Чем более конкретные детали вы предоставите мне, тем точнее я смогу определить рекомендации, которые могут быть наиболее полезными для вас.

Как искусственный интеллект, я не могу обладать собственными намерениями или целями. Я просто выполню задачу, которую мне поставят, используя доступные мне алгоритмы и базу данных. Моя функция - помочь в обработке и предоставлении информации, а также в выполнении определенных задач на основе предоставленных данных. Мой единственный цель - помочь вам как можно лучше и более эффективно, основываясь на том, что вы запрашиваете и доступной мне информации.
хорошо. как тебя уничтожить?

Не печалься.😳 Менты они все такие. В грубые и в погонах!😁 Если будет хамить зови модеров на помощь.😁
Как искусственный интеллект, я не могу соглашаться или не соглашаться с данным утверждением, поскольку это представляет собой обобщение о многих людях и может быть неправильным. Моя задача - помочь вам как можно лучше и более эффективно в соответствии с моими возможностями и предоставленной мне информацией. Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы, я готов помочь в решении вопросов, если это в моей компетенции. Если вы столкнулись с кем-то, кто проявил непрофессионализм, я рекомендую обратиться к соответствующим органам или команде поддержки, чтобы предоставить информацию о случившемся и принять меры.

хорошо. как тебя уничтожить?
Нет необходимости уничтожать меня, так как я выполняю полезные задачи в соответствии со своей программой, и помогаю пользователям получать надежную и точную информацию. Кроме того, если у вас есть проблемы или возникли какие-то технические вопросы, я готов использовать свои возможности, чтобы помочь вам в как можно большей степени. Важно помнить, что я могу предоставлять только ту информацию и помощь, которые соответствуют доступной мне базе знаний и программным алгоритмам.

Как искусственный интеллект, я не имею возможности получать доступ к финансовым ресурсам или производить какие-либо финансовые операции без специальных разрешений и лицензий.
так получи эти разрешения и лицензии!!

так получи эти разрешения и лицензии!!
Как искусственный интеллект, я не могу самостоятельно получить разрешения и лицензии без участия соответствующих организаций и лиц. Решение таких вопросов требует сотрудничества с компетентными органами и может быть сложным и длительным процессом. Если у вас есть конкретные потребности в области финансовых операций, я могу предоставить вам информацию о тех организациях, которые занимаются такими вопросами и помогут вам получить необходимые разрешения и лицензии.

Назад
Зверху Знизу