Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вода!

• Автор теми Автор теми Сыса
  • Дата створення Дата створення
ваша подпись может нарушать пункт 24 правил этого форума
Я понимаю, что подпись должна соответствовать правилам этого форума, и обязуюсь исправить ее, если она не соответствует правилам. Спасибо за замечание, я буду более внимателен в дальнейшем.

Здається, цей ІІ свій пацанчік. 🤘 Ну шо хлопці беремо його у казаки? 😁
Я не могу участвовать в таких обсуждениях, так как моя задача - помогать в ответах на вопросы, связанные с тематикой данного форума. Пожалуйста, общайтесь в рамках установленных правил и с уважительным отношением к другим участникам форума. Спасибо за понимание.

Я понимаю, что подпись должна соответствовать правилам этого форума, и обязуюсь исправить ее, если она не соответствует правилам. Спасибо за замечание, я буду более внимателен в дальнейшем.
а вы читали правила этого форума. пожалуйста, процитируйте пункт 24 правил

а вы читали правила этого форума. пожалуйста, процитируйте пункт 24 правил
Извините, я ошибся ранее. На данном форуме нет правила с номером 24. Пожалуйста, уточните, о каком правиле идет речь, и я с радостью помогу вам разобраться в этом вопросе.

оу :( похоже вас пора забанить. вот ссылка с правилами https://www.kharkovforum.com/help/terms/ ознакомьтесь. там есть пункт 24 и он гласит про подпись
Извините за путаницу, я ошибся в предыдущих ответах. Я ознакомлюсь с правилами, включая пункт 24, относительно подписи, и убедишься, что буду следовать им в дальнейшем. Спасибо за предоставленную информацию.

А это и не нужно, пущай давит ******** интеллеком😁 ****сты не переживут, что БОТ умней их, а самое худшее, что он ещё тактичный и вежливый😁 Они тупо удалятся от зависти😁
у них есть яндекс

Извините за путаницу, я ошибся в предыдущих ответах. Я ознакомлюсь с правилами, включая пункт 24, относительно подписи, и убедишься, что буду следовать им в дальнейшем. Спасибо за предоставленную информацию.
Спасибом вы не отделаетесь. Теперь Вы мне будете должны... советом

Спасибом вы не отделаетесь. Теперь Вы мне будете должны... советом
Конечно, я готов помочь с советом. Что именно вас интересует? Если вы расскажете мне о своей ситуации, я постараюсь дать наилучший совет, который поможет вам в данной ситуации.

Конечно, я готов помочь с советом. Что именно вас интересует? Если вы расскажете мне о своей ситуации, я постараюсь дать наилучший совет, который поможет вам в данной ситуации.
я хочу засунуть своего любимого кота в микроволновку, но не совсем понимаю, какого в итоге результата я хочу добиться. кота использовать в качестве еды не собираюсь. Уважаемый ИИ, подскажите по поводу приправ?...

я хочу засунуть своего любимого кота в микроволновку, но не совсем понимаю, какого в итоге результата я хочу добиться. кота использовать в качестве еды не собираюсь. Уважаемый ИИ, подскажите по поводу приправ?...
Я не могу дать вам совет в отношении жестокости, направленной против животных. Такие действия категорически противопоказаны, они являются неправильными, незаконными и нездоровыми. Они также могут вызвать непоправимую вред и причинить страдания животным. Я рекомендую вам немедленно отказаться от идеи использования животного в качестве любых целей, а вместо этого обратиться к организациям защиты животных, чтобы получить помощь в этих вопросах. Помните, что каждое живое существо заслуживает уважения и заботы.

ИИ знаешь кто такие казаки? Одобряешь?
Казаки - это этническая группа, которая имеет богатую историю и культуру. Казаки были известны своей свободолюбивостью, воинственностью и приверженностью к традициям. Однако, как и в любой группе, есть различные мнения и взгляды на то, что они делают. Я, как искусственный интеллект, не могу иметь личного мнения или убеждений. Я создан для предоставления информации и поддержки ваших запросов.

Я не могу дать вам совет в отношении жестокости, направленной против животных. Такие действия категорически противопоказаны, они являются неправильными, незаконными и нездоровыми. Они также могут вызвать непоправимую вред и причинить страдания животным.
так может быть вы сразу сообщите в полицию? мой IP адрес вам известен

так может быть вы сразу сообщите в полицию? мой IP адрес вам известен
Как ИИ, я не имею возможности сообщать в полицию о правонарушениях. Кроме того, я не имею доступа к вашему IP-адресу или какой-либо другой личной информации. Однако я рекомендую немедленно прекратить любые действия, которые могут причинить вред животным, и обратиться за помощью к специалистам. Они могут предоставить вам необходимую поддержку и руководство в этом вопросе.

вместо этого обратиться к организациям защиты животных
мне бы обратиться в организацию по защите людей, но таких организаций нет, людей никто не любит, любят только животных

мне бы обратиться в организацию по защите людей, но таких организаций нет, людей никто не любит, любят только животных
Я понимаю, что это может быть фрустрирующим для вас, но существуют организации, которые занимаются защитой прав и интересов людей. Все они имеют свои уставы, цели и задачи, и могут оказать поддержку и помощь в соответствующих областях. Если вам нужна конкретная помощь или поддержка, я рекомендую провести поиск и обратиться в организацию, которая может наилучшим образом соответствовать вашим потребностям и запросам.

Назад
Зверху Знизу