Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я всегда подозревал что ты доброжелатель. Не ужели бойлер может аш на три кв теплой водой обеспечивать да еще и кипятком?Она не станет холодной, потому,что подпитывается от горячей и быстро нагревается. Более радикально: надо сбросить воду со стояков в подвале на полчасика. Бойлер без воды долго не проживет.
Змеевик от самогонного аппарата под мойку, и в кухне тепло и вода теплая. Я уже потерял надежду, так и будем всю жизнь греться возле бачка на унитазе, в туалете теперь жара.
Нет, у нас не ОСМД. Короче ситуация начинает проясняться, только что опять приходил сантехник, обошли с ним 13-14-15-16 этажи, там везде из холодного крана течет горячая вода как и у нас на 12, самое интересно, что горячая вода из холодного крана начинает течь только с 11 этажа (там мы тоже были), на 9 и ниже все нормально, но как я и говорил выше, нас не пускают на 10 этаж где был ремонт неделю назад. А там целая детективная история, позвонив туда нам дверь не открыли, а девушка прокричала что она живет на съемной квартире с нерусским, он будет вечером, она нам дверь открыть якобы не может, потому что у нее типа нет ключей. Дала нам свой номер, и сказала что вечером позвонит и сообщит когда он придет с работы или где он там я не знаю. Сейчас мы с соседями по очереди дежурим у двери квартиры номер 52 на 10 этаже, чтобы не пропустить этого чурку. Если выяснится что и там проблема не в квартире, то тогда я уже не знаю где искать!Ужас.
Наяривайте в 1562. Пусть ЖЭК наклонят выяснить. Кроме их сантехников вряд ли кто-то в подвал может лезть. Надеюсь, вы не ОСМД?
Да, согласен. Жена всю жизнь твердит, что гадости я выдаю моментально, не задумываясь ни на мгновение...Я всегда подозревал что ты доброжелатель.
В таком случае, в этих квартирах, как минимум, должна отсутствовать холодная вода.А по теме. Ну чем еще можно догреть воду до состояния кипятка?
Да, интересноС нетерпением жду развязки сюжета..
...
Количество воды из бойлера с температурой 70 градусов с подпиткой градусов 50 на самом деле будет достаточно большим. ...
Вобщем ситуация такая: вчера вечером я все таки попал в квартиру на 10 этаже (сам, без слесаря, он приезжать отказался потому что было уже часов 8 вечера), мне трудно оценить ситуацию, ибо я не сантехник, в квартире действительно стоит бойлер, причем он включен кроме того, я взялся за входящую и выходящую трубы у бойлера и обе они горячие, не знаю как там должно быть, но у меня у мамы стоит тоже бойлер, и труба с подачей к нему холодной воды всегда холодная, горячая только труба, по которой теплая вода выходит из бойлера, договорились с ними что на ночь они выключат бойлер а мы проверим. Встали утром - трубы были холодные, и вода тоже была холодная как и должно быть, затем около 9 утра сегодняшнего дня вода опять нагрелась, толи они опять включили бойлер, толи проблема ни в них, в настоящий момент моя задача попасть в квартиру уже со слесарем, потому что сам я не специалист в этом деле. Вот так. Теперь ждем вечера, чтобы прорваться в квартиру уже с сантехником. О дальнейшем развитии событий проинформирую позднее.Да, интересно![]()
Ну литров сто есть однозначно.а какой объём бойлера у них?
Вопрос сразу содержит ответ. Раз не держит-значит паламался.Кстати обратный клапан на бойлере есть, скажите а он может поломаться? Может он не держит уже?
Блин, на работу не пошел, ждал результатов.
Однозначно. незачет ТСу.Надо было хоть пофоткать трубосплетение в качестве наглядного пособия.
То скорее всего предохранительный+обратный клапан, он может поломаться.Кстати обратный клапан на бойлере есть, скажите а он может поломаться?
Вобщем последние новости таковы: пишу так поздно, потому что сегодня был целый день на работе. Девушка из квартиры с 10 этажа отпросилась с работы и пришла сегодня домой днем, я к сожалению был на работе поэтому к ней со слесарем ходила моя жена. Итог на данный момент такой: слесарь перекрыл краны к бойлеру и выключил его при этом попытался жестами объяснить турку чтобы он его больше не включал. ) Вода больше не нагревается у всех все хорошо! Я еще когда был у них вчера в гостях хотел сфотографировать трубы, но потом передумал, так как трубы у них все в шкафчике за унитазом и турок на меня злобно поглядывал, я был рад что вообще в квартиру пустили! )Тему я закрываю, благодарю всех отписавшихся, так как без вашей помощи я даже и представить не мог, что проблема может быть в бойлере!Блин, на работу не пошел, ждал результатов.Надо было хоть пофоткать трубосплетение в качестве наглядного пособия. Ну и тут канешна сразу бы обсудили мастерство джамшутов.
Вопрос сразу содержит ответ. Раз не держит-значит паламался.
а как это? седьмой этаж. Где это ввод должен проходить (трубы) предыдущие 6 этажей?Выход №2. (Как по мне более надежный и практичный) Кинуть ввод в квартиру напрямую из подвала. Тем самым вы не будете зависеть от своего стояка.