Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во вторник утром трасса Харьков-Киев будет заблокирована

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення
как видим по его ответу он не понимает.
Живет в своем розовом мирке.

Кроме айти десятки тысяч людей покупает растаможенные машины. Почему еврономера должны получать привилегии? Охуенно, те кто берет кредиты не хотят платить, эти *****ы не хотят растамаживать. ****ец ***ть.

ты останешься тут работать, если тут будут некомфортные условия проживания?

Я буду решать проблемы по мере их поступления.

ага, например налог в 20% от зп

наше государство относится к людям как к скоту, имея его где только можно, так что граждане имеют полное моральное право наебывать обратно, пути и схемы придумаются.

давайте спросим у тех кто в этой теме сейчас нас читает - кто сомневался в ответе?
А потом подумаем - что же будет делать великая сфера IT если все остальное придет в окончательный упадок?

Съебнет куда нить. Очевидно же. Кстати, шо там наши демонстранты, добились своего? Можно уже корчи везти? Или не?

Кроме айти десятки тысяч людей покупает растаможенные машины. Почему еврономера должны получать привилегии? Охуенно, те кто берет кредиты не хотят платить, эти *****ы не хотят растамаживать. ****ец ***ть.

ничего подобного бы не было, сведя к минимуму растаможку и акцизы. это был бы реальный показательный шаг.

Я буду решать проблемы по мере их поступления.

конечно. но вопрос чисто теоретический. и абсолютно не зазорно было бы ответить - уехал бы.

он не всегда был таким

тащемто я в проекции к электроавто. чел тупо теоретит, не вникая в практику. я общался с челом который в конце декабря продал Ниссан Лиф, после немногим более полугода эксплуатации. как, что, зачем и почему. но этот мио, даже б такое не слушал. мантра

хз, я не выступал за разрешение или увеличение срока транзита тачек на ненашенских номерах. Так что вопрос не ко мне.

Кстати, шо там наши демонстранты, добились своего? Можно уже корчи везти? Или не?
так рада отдыхает. А демонстранты добились обозления в свой адрес.

ничего подобного бы не было, сведя к минимуму растаможку и акцизы. это был бы реальный показательный шаг.
так петюнька нам вон какой подарок делал - можно было ввозить дешмановские авто на евро5. а мы как лохи свой шанс профукали. Ну и дальше по тексту.

наше государство относится к людям как к скоту, имея его где только можно, так что граждане имеют полное моральное право наебывать обратно, пути и схемы придумаются.
это круговая порука. И пора ее нарушать

Сейчас растаможить малолитражку стоит недорого, 20 центов за см3.
Покупая авто с 1.6 за 5тыщ - растаможка будет стоить 2800 где-то.
Дешевле лайноса. В чем проблемы купить?
Ах да, эти еврономерные хотят ездить на 4-х литровом корче 20-ти летней давности? А не охуели? :D

конечно. но вопрос чисто теоретический. и абсолютно не зазорно было бы ответить - уехал бы.

Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Потому и говорю что решал бы проблемы по мере их поступления.

итого цена 7800. о каком автомобиле идет речь?

mobile.de тебе в помощь - там полно свежих машин ценой до 5К. Ну не ауди с бмв конечно.

Почему так мало за растаможку если авто до 2010, и так много если после?

не евро 5 ты вообще не растаможишь. Забудь.

не евро 5 ты вообще не растаможишь. Забудь.
да? ну ок.

mobile.de тебе в помощь - там полно свежих машин ценой до 5К. Ну не ауди с бмв конечно.
за 5к евро5? я вас умоляю - я вам такого хлама и тут напродаю.

Какого такого хлама? Нормальные машины, простые, от 2011 года. У нас такие на вторичке от 10 идут.

вы же не *****, прикиньте что к чему. а я вам цифры подгоню. 5к стоимость авто. 600 евро растаможка. а у нас их продают с наваром более 4куе.
не замечаете нестыковку?

вы же не *****, прикиньте что к чему. а я вам цифры подгоню. 5к стоимость авто. 600 евро растаможка. а у нас их продают с наваром более 4куе.
не замечаете нестыковку?

нет такой растаможки

не замечаете нестыковку?

Шото ты заврался совсем. Продают с наваром который тебе не нравится? не покупай, пригони себе. Я вот пригнал и доволен.

Еврономера *****. *****асы перекрыли бориспольскую трассу чтобы мешать ездить тем кто честно купил растаможенную машину и ездит на украинских номерах.
Тебя рахит жаба давит? Что ты лоханулся и отвалил втридорога?
Ты советская отрыжка в чистом виде, теперь ты будешь педалить что-бы все платили втридорога, от досады.

Тебя рахит жаба давит? Что ты лоханулся и отвалил втридорога?
Ты советская отрыжка в чистом виде, теперь ты будешь педалить что-бы все платили втридорога, от досады.

***** иди

Назад
Зверху Знизу