Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во вторник утром трасса Харьков-Киев будет заблокирована

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
лет 20 твоей бмв, да?
Свежее ))))
Короч, иди визжи в другую тему.
Такие рогометы как - ты - это гордость януковича, Быдло какое , уже говно с ушей лезет от досады я смотрю, Люди покупают нормальные авто- а тебя жаба давит.
Соцреализм нахуй, я думал вы сдохли уже, возможно генами кстати передается рогулизм такой.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тебя рахит жаба давит? Что ты лоханулся и отвалил втридорога?
Ты советская отрыжка в чистом виде, теперь ты будешь педалить что-бы все платили втридорога, от досады.

почему втридорога? он поступил в рамках ДЕЙСТВУЮЩЕГО законодательства. те кто ездит на ненашенских номерах - хотят преференций, которые идут вразрез с нынешней политикой. почему, с чего они решили что вот так правильно?
ЗЫ Кстати, как при овоще было, сколько можно было не выезжать?

Свежее ))))
Короч, иди визжи в другую тему.
Такие рогометы как - ты - это гордость януковича, Быдло какое , уже говно с ушей лезет от досады я смотрю, Люди покупают нормальные авто- а тебя жаба давит.
Соцреализм нахуй, я думал вы сдохли уже, возможно генами кстати передается рогулизм такой.

У меня все авто нормальные и свежие. Я все покупаю и плачу налоги в рамках действующего законодательства. А ты ездишь на контрабанде и хочешь чтобы тебе и дальше за это ничего не было.

ЗЫ Кстати, как при овоще было, сколько можно было не выезжать?

Все было точно так же. Но никто не вонял почему-то. Попробовали бы они тогда шины пожечь.

Все было точно так же. Но никто не вонял почему-то. Попробовали бы они тогда шины пожечь.

Если мне память не изменяет, то вроде полгода можно было не выезжать. мож кто помнит.

я тогда не помню такого наплыва корчей на литовских и польских номерах
потому что их легко ставили на укр регу и они расстворялись тут ;)

Все было точно так же. Но никто не вонял почему-то.
да не так было, а значительно проще.

Попробовали бы они тогда шины пожечь.
так смысла тогда не было

потому что их легко ставили на укр регу и они расстворялись тут ;)

Последний раз когда это было просто и легко сделать - это был год 2000-й.
Потом за взятки, да?

То есть щас эти владельцы контрабандных корчей хотят чтобы им опять взятки вернули для легализации их автошрота?

все помнят что ранее ток верхушка схему юзала и продвинутые, а сейчас обычный Украинец (на западной , когда началось) , вот и вопль весь

Потом за взятки, да?
:)
как все запущено
То есть щас эти владельцы контрабандных корчей хотят чтобы им опять взятки вернули для легализации их автошрота?
как раз добиваются фиксированной цены в казну !!!

значительно позже и до конца 2013 все тихонечко решалось

Ясно, решалы-взяточники.
[emoji1]
Люди в Киеве как раз борятся с такими (подобными) порядками, а ты ярлыки вешаешь ...
Пусть или запретят (что похуй, пусть законы не меняют каждые пару лет) или вводят четкие правила, а в идеале для митингующих плату в казну

Останнє редагування:
Чего они добиваются, чтобы и дальше пригонять машины как раньше или у них проблемы с уже пригнанными?

Чего они добиваются,
х.з
я не один из них, я просто езжу на литовце

чтобы и дальше пригонять машины
возможно. я правда иного мнения, частично в ветке про литовцев озвучил.
Но я с ними согласен что нужно все упорядочить, причем возможно и чтоб официально в бюджет все шло. хотя меня и так все устраивает.
просто (пример) прослойку в виде верблюда (иностранца) ... ну ездили же украинцы, пока срок не ввели в 5 дней.

или у них проблемы с уже пригнанными?
а тут зависит лох ты или человек который знает свои права.
Даже если авто у тебя (ну вдруг) с проблемами, то по нашему законодательству только нарушая закон полицейский может тебя привлечь к ответственности.
Например "причина остановки" или вообще 9 причин по которой могут остановить или коп иди на юг.
Законы у нас замечательные.

Шото ты заврался совсем. Продают с наваром который тебе не нравится? не покупай, пригони себе. Я вот пригнал и доволен.
вы купили авто за 5к?

нет такой растаможки
блин, точно. калькулятор показывает 2,1к. Странно

как раз добиваются фиксированной цены в казну !!!

аа,ну тогда мы идем к вам.
пусть заплатят обычную(установленную законом )цену за растаможку и вопрос решится?

зы.пидарасы,сэр.
сначала решили,что самые хитровыебанные и пока народ в массе растамаживает на общих условиях они могут пользоваться шарой.с какого?
у нас вся херня в стране только потому,что постоянно находятся "избранные"(читай хитросделанные),которые для себЯ любимых устанавливают отдельные правила

а теперь дороги перекрывают.после такого,я думаю с ними не нужно(категорически нельзя) цацкаться-жестко зачищать

аа,ну тогда мы идем к вам.
пусть заплатят обычную(установленную законом )цену за растаможку и вопрос решится?

зы.пидарасы,сэр.
сначала решили,что самые хитровыебанные и пока народ в массе растамаживает на общих условиях они могут пользоваться шарой.с какого?
у нас вся херня в стране только потому,что постоянно находятся "избранные"(читай хитросделанные),которые для себЯ любимых устанавливают отдельные правила

а теперь дороги перекрывают.после такого,я думаю с ними не нужно(категорически нельзя) цацкаться-жестко зачищать
Я могу обьяснить твою психологию: Она проста. Тебя наебало государство, но вместо того что-бы бороться с этим, ты хочешь что-бы теперь всех наебывали и лупили конские растаможки. твой рабский посыл в этом. Чужие трудности тебе доставляют кайф.
По поводу автопрома - он сдох, выпущено в этом году 560 автомобилей на авто зазе. Что еще защищать? А в законопроекте предусмотрены выплаты в бюджет, читаем внимательно. Суммарно это даст денег больше чем от автозавода.
На данном этапе, такие как вы защищают автолобби, а именно Петино Евроавто, И Автозаз Васадзе. Поэтому вы всегда как лохи в дальнейшем будете платить дикие деньги но при этом ездить на говне, а самое главное выбора у вас не будет. Вы будете жрать то, что вам дадут.
Оно вам нужно? Подумайте. Хотите жить хорошо - так не ждите как черепаха по триста лет, на это и расчитывают. Вы мол потерпите, потом будет хорошо. Так 25 лет независимости Украины это бормотание и слышно, и что характерно толкают его у власти далеко не бедные и нуждающиеся люди.

Я могу обьяснить твою психологию: Она проста. Тебя наебало государство, но вместо того что-бы бороться с этим, ты хочешь что-бы теперь всех наебывали и лупили конские растаможки. твой рабский посыл в этом. Чужие трудности тебе доставляют кайф

вот не нужно "специалистам" что то во мне объяснять))),с собой разберись.

Я против конских растаможек, и я з доступные автомобили ,но я за одни правила для всех(!).
Поэтому,дружище постарайтесь не прикрываться борьбой с чьей то "рабской псхилогией",и самому поихоньку перекладывать бремя на "лохов",а старайся работать,платить,еще раз работать.
Тогда у нас и с медициной будет норм,и с образованием и с пенсиями

Мнение из фб, подпишусь :

Сразу оговорюь - знаю минимум двух достойнейших людей, в силу своих причин, ездящих на лт/пл номерах. У них вопрос в критической нехватке денег на вменяемое авто + необходимость быть на колесах.
Еще могу понять поляколитовцев в низшей ценовой категории - гольфики, фордики по 500уе и ко.
Алэ, в основном, этих хитровылюбленных нЭнавижу. Обьясню.
1. Когда человек аккумулирует некую сумму денег под подушкой и выбирает себе машину, один из основных критериев не "как купить", а "как обслуживать и содержать".
Наши хитрые друзья, сменявшие Ланос на двадцатилетний икс-пятый, в обморок упадут от стоимости обслуживания и ремонта. Погуглите сколько стоит зимняя резина 17го радиуса, например.
Или колодки тормозные на туарег.
В итоге имеем массу машин, ездящих в состоянии "ще походыть". На конечной резине, с убитой подвеской, с заклеенными скотчем фарами и колесами "домиком". Присмотритесь к ним в пробках и на светофорах - убедитесь
Знакомые разборщики в восторге - даже стертые тормозные колодки у них разбирают как пирожки. Факт.
2. Машины эти, фактически, неотслеживаемые.
Если завтра я, отведите боги, натворю беды на своей машине - меня запросто вычислят по номерам. Прохожие, видеорегистраторы и прочие камеры с заправок помогут.
Если я натворю беды на литовском БМВ - могу мощно закурить, протереть руль от отпечатков пальцев и уходить в закат пешком) А шо такова? Все равно хрен найдете.
3. Если я задумаю злочин із застосуванням транспортного засобу - мне больше не нужно рисковать на машине с "левыми" номерами, где-то эту машину угонять и тд.
Купил себе мерс-лупатик, покатался и выкинул. Или перепродал терпиле. Делов то. Рентабельно жэж.
Рискну предположить, что в криминальной статистике эти корчи лидируют.
4. ДТП. Тут вообще все кумэдно. Если вьедет литовская бэха в меня - скорее всего я услышу "и хуле ты с меня возмешь? Страховка ГО? Не, не слышал..." И победу я с лицом касьянова в МТСБУ, а там тоже печаль...
Интереснее если вьеду в такого поляка я.
Моя ошень-ошень справедливая страховая компания с радостью перечислит деньги на ремонт.... юр владельцу поврежденной машинки. Условному пару Збрыжэку и его фиктивной конторе "Рогi унд Копыта". Прекрасно, правда?:)
Отдельно доставила сама форма протеста:
- нам похеру на тысячи людей, спешащих в город по работе, к докторам и везущих детей в школу. Нам нужны дешёвые тачки, йопта!
- нам очково перекрывать трассу с Конче Заспы... там и писды отхватить можно, поймите правильно... Поэтому перекроем Житомирскую. Гоу, пацаны, я создал!
И еще. За подожженные шины нужно отдельно и вдумчиво бить по морде мокрыми трусами.
Три года назад шины жгли от безисходности. Как почти единственную защиту против пуль, гранат и водометов.
А не потому что захотелось покатать бэушную иномарку занедорого.
Разницу улавливаете?
Хочу ли я дешевых машин в Украине, а не ланосов по космоценам? Да канешна!
Но еще я хочу не стоять в искусственных заторах очередных умников. Или как? Завтра перекрываем Окружную с требованием легализовать наркотики, а к выходным выходим на протест щоб влада дозволил мити бурштин?
Еще можно перекрыть всем воду и не открывать пока кровавый режим не разрешит продажу огнестрела со складов по остаточной стоимости. Мой АКС-74 по документам стоил около 500грн, если не ошибаюсь.
И вчера утром, стоя в пробке, я чуть-чуть, совсем на секундочку, пожалел что сдал его по дембелю.

Я против конских растаможек, и я з доступные автомобили ,но я за одни правила для всех(!).
Поэтому,дружище постарайтесь не прикрываться борьбой с чьей то "рабской псхилогией",и самому поихоньку перекладывать бремя на "лохов",а старайся работать,платить,еще раз работать.
Тогда у нас и с медициной будет норм,и с образованием и с пенсиями
Для того что-бы было все нормально, нужно за это бороться. Сейчас вы попросту подмахиваете властям которые вас попросту имеют.
Еще раз. Вдумайтесь как в анекдоте - Всё, что ты получишь, в двойном размере появится и у твоего соседа. Он долго думал "Джин, выколи мне один глаз, пожалуйста!"

Скажи неприятно чуствовать себя лохом? и задумайся сколько ты переплатил. Я вижу ты как истинно советский человек хочешь чтоб у соседа корова сдохла, а не помочь.

Ну как тебе сказать: пойти в автосалон и купить новую машинку премиум класса не каждый лох может.
Гораздо неприятнее осознать что любой нищеброд может за штуку баксов стать автовладельцем и занимать место на дороге вместо метро и маршрутки.

Назад
Зверху Знизу