Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во вторник утром трасса Харьков-Киев будет заблокирована

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення
Какой-то Васадзе диктует украинцам на чём ездить.

Для того что-бы было все нормально, нужно за это бороться. Сейчас вы попросту подмахиваете властям которые вас попросту имеют.
Еще раз. Вдумайтесь как в анекдоте - Всё, что ты получишь, в двойном размере появится и у твоего соседа. Он долго думал "Джин, выколи мне один глаз, пожалуйста!"
эта акция с нормальностью не имеет ничего общего
Я еще раз говорю - достаточно окружить ВР и требовать то что они хотели требовать. Просто блокировать ВР. Хотят от депутатов - пусть с ними и разбираются.

Ну как тебе сказать: пойти в автосалон и купить новую машинку премиум класса не каждый *** может.
Гораздо неприятнее осознать что любой нищеброд может за штуку баксов стать автовладельцем и занимать место на дороге вместо метро и маршрутки.
А скажите, приятно осознавать что в Европе куда мы так все стреминся, автомобили значительно дешевле и выбор богаче? Вам в кайф что у нас на дорогах ползают корчи по сорока лет которым? То есть корчи соракалетние - это хорошо, привезти автомобиль который заведомо лучше нового ланоса - нехорошо. И если я переплатил растамаживая - систему ломать ненужно, Пусть теперь все переплачивают, как в том анекдоте выше.

Я еще раз говорю - достаточно окружить ВР и требовать то что они хотели требовать. Просто блокировать ВР. Хотят от депутатов - пусть с ними и разбираются.
А вы понимаете что по иному воздействовать на депутатов невозможно? Прекрасно понимаете и лукавите мягко говоря. Акция была согласована, поэтому тоже ненужно обманывать.

какие-то украинцы не хотят отстаивать свои права. поэтому какой-то васадзе решил что его мнение главнее и все с ним согласились
Мощную поддержку осуществляет клуб обманутых мазохистов.

Тебя обманывают каждый день по многу раз. Налоги/акцизы на водку, бытовую технику, пенсии 50 баксов, коммуналка космическая, зарплата в конвертах. Все это ***ня, в сравнении с возможностью собирать автохлам по европе ? Но люди нормально относятся, понимая, что беспределом на дорогах ничего не решится, скорее усугубицца. Нужно подымать экономику, менять чиновников, воевать, и арбайтен, арбайтен, арбайтен. Не меньше чем в Европе, а лучше больше. Тогда и жить будем не хуже, когда-нибудь. А так мы перетягиваем одеялко бюджетное, похожее на платок носовой, с одной дыры на другую.
п.с. Если у вас получицца, недайбох, завтра выйдут с шинами пенсионеры за пенсиями, а их, поверь, в тыщи раз... И на своем отвоеванном корче ты *** с места сдвинешься.

ха. у нас таких клубов - вся страна. Это демагогия. Акция направлена на требование не затягивать рассмотрение законопроекта. Направлена на депутатов. Сколько депутатов стояло во вчерашней пробке?

А вы понимаете что по иному воздействовать на депутатов невозможно?
Задрачивая народ?
Воздействуйте на меня, требуя чтобы я согласился с вашим мнением блокируя атб на проспекте Гагарина. ****огия понятна?

Очень много +++++
Хочешь привлечь внимание - едь блокирую дорогу на Конче-Заспу а не будь *****ом мешающим простым людям.

А скажите, приятно осознавать что в Европе куда мы так все стреминся, автомобили значительно дешевле и выбор богаче? Вам в кайф что у нас на дорогах ползают корчи по сорока лет которым? То есть корчи соракалетние - это хорошо, привезти автомобиль который заведомо лучше нового ланоса - нехорошо. И если я переплатил растамаживая - систему ломать ненужно, Пусть теперь все переплачивают, как в том анекдоте выше.

А вы понимаете что по иному воздействовать на депутатов невозможно? Прекрасно понимаете и лукавите мягко говоря. Акция была согласована, поэтому тоже ненужно обманывать.

Есть правда в словах. Но как по мне стоимость коммуналки более злободневная тема.

Цены ны новые авто у нас практически такие же как и в европе.
А старые у них дешевле потому что налоги выше и новые выгоднее. И уровень жизни выше. Потому у нас и ездят на древнем ****е и литовцев разорванных везут. Уровень жизни надо повышать, вместо того чтобы требовать подачек от государства. Но ***ть же нет, у нас каждый пытается себе урвать какую-то льготу.

***. нет такой цены на беспроблемное авто с евро5

Ннна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще и 19% ндс немецкого вернут.

Останнє редагування:
понятно. Сколько не объясняй все бестолку. Машины с ценой 5к с евро5 имею проблемы, и обычно много проблем.
Про возврат НДС лучше не начинайте - там такая **** что черт ногу сломит.

Уровень жизни надо повышать, вместо того чтобы требовать подачек от государства
согласен. как именно будем повышать? Например изымать зп свыше 1к$?

Но ***ть же нет, у нас каждый пытается себе урвать какую-то льготу.
Именно так. Одни могут, другие хотят. Вот и проблема

понятно. Сколько не объясняй все бестолку. Машины с ценой 5к с евро5 имею проблемы, и обычно много проблем.
Про возврат НДС лучше не начинайте - там такая **** что черт ногу сломит.

Вот только не надо. НДС немцы возвращают без проблем.

Расскажи мне по фотографии какие проблемы имеют все те фиесты что на mobile.de стоят 5К евро. Особенно интересно про "много проблем". Давай уже, поведай.
То что там сидушки немного порванные - это ерунда.

согласен. как именно будем повышать? Например изымать зп свыше 1к$?

Иди работай. Только этим ты сможешь повысить свой уровень жизни.

Вот только не надо. НДС немцы возвращают без проблем.

Расскажи мне по фотографии какие проблемы имеют все те фиесты что на mobile.de стоят 5К евро. Особенно интересно про "много проблем". Давай уже, поведай.
То что там сидушки немного порванные - это ерунда.
меня реально уже бесит этот разговор. доказывать что ты не жираф это самое тупое.

Иди работай. Только этим ты сможешь повысить свой уровень жизни.
понятно. очередной балабол.

. Уровень жизни надо повышать, вместо того чтобы требовать подачек от государства. Но ***ть же нет, у нас каждый пытается себе урвать какую-то льготу.
Хорошо. Я С Вами согласен. Я Хочу зарплату от 3 тысяч usd. Тогда я лично обязуюсь отказаться от идеи доступного автомобиля для всех.
Жду предложений.
ЗЫ;
Тупую мантру "надо больше работать " не предлагайте. Это не работает.

Хорошо. Я С Вами согласен. Я Хочу зарплату от 3 тысяч usd. Тогда я лично обязуюсь отказаться от идеи доступного автомобиля для всех.
Жду предложений.
ЗЫ;
Тупую мантру "надо больше работать " не предлагайте. Это не работает.

Хруй тебе на воротник. Я сильно сомневаюсь что ты и на 300 долларов работать в состоянии.
Тебе на идею о доступном авто ******ь на самом деле, это никому не нужно чтобы вместо XX древних джигулей тут стало 2*XX корчей из прибалтики - ездить будет невозможно.

Активисты заявляют, что настроены решительно
настроены на что?на пару разбитых лиц\машин,или усмешки правительства,которым они ни чем не навредят и не обратят внимание???
ну если нет мозгов-иди под поезд,***** жить овощем??

Назад
Зверху Знизу