Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта акция с нормальностью не имеет ничего общегоДля того что-бы было все нормально, нужно за это бороться. Сейчас вы попросту подмахиваете властям которые вас попросту имеют.
Еще раз. Вдумайтесь как в анекдоте - Всё, что ты получишь, в двойном размере появится и у твоего соседа. Он долго думал "Джин, выколи мне один глаз, пожалуйста!"
А скажите, приятно осознавать что в Европе куда мы так все стреминся, автомобили значительно дешевле и выбор богаче? Вам в кайф что у нас на дорогах ползают корчи по сорока лет которым? То есть корчи соракалетние - это хорошо, привезти автомобиль который заведомо лучше нового ланоса - нехорошо. И если я переплатил растамаживая - систему ломать ненужно, Пусть теперь все переплачивают, как в том анекдоте выше.Ну как тебе сказать: пойти в автосалон и купить новую машинку премиум класса не каждый *** может.
Гораздо неприятнее осознать что любой нищеброд может за штуку баксов стать автовладельцем и занимать место на дороге вместо метро и маршрутки.
А вы понимаете что по иному воздействовать на депутатов невозможно? Прекрасно понимаете и лукавите мягко говоря. Акция была согласована, поэтому тоже ненужно обманывать.эта акция с нормальностью не имеет ничего общего
Я еще раз говорю - достаточно окружить ВР и требовать то что они хотели требовать. Просто блокировать ВР. Хотят от депутатов - пусть с ними и разбираются.
какие-то украинцы не хотят отстаивать свои права. поэтому какой-то васадзе решил что его мнение главнее и все с ним согласилисьКакой-то Васадзе диктует украинцам на чём ездить.
Мощную поддержку осуществляет клуб обманутых мазохистов.какие-то украинцы не хотят отстаивать свои права. поэтому какой-то васадзе решил что его мнение главнее и все с ним согласились
Мощную поддержку осуществляет клуб обманутых мазохистов.
ха. у нас таких клубов - вся страна. Это демагогия. Акция направлена на требование не затягивать рассмотрение законопроекта. Направлена на депутатов. Сколько депутатов стояло во вчерашней пробке?Мощную поддержку осуществляет клуб обманутых мазохистов.
Задрачивая народ?А вы понимаете что по иному воздействовать на депутатов невозможно?
Шины палить надо под зРадой.Задрачивая народ?
эта акция с нормальностью не имеет ничего общего
Я еще раз говорю - достаточно окружить ВР и требовать то что они хотели требовать. Просто блокировать ВР. Хотят от депутатов - пусть с ними и разбираются.
А скажите, приятно осознавать что в Европе куда мы так все стреминся, автомобили значительно дешевле и выбор богаче? Вам в кайф что у нас на дорогах ползают корчи по сорока лет которым? То есть корчи соракалетние - это хорошо, привезти автомобиль который заведомо лучше нового ланоса - нехорошо. И если я переплатил растамаживая - систему ломать ненужно, Пусть теперь все переплачивают, как в том анекдоте выше.
А вы понимаете что по иному воздействовать на депутатов невозможно? Прекрасно понимаете и лукавите мягко говоря. Акция была согласована, поэтому тоже ненужно обманывать.
вы купили авто за 5к?
***. нет такой цены на беспроблемное авто с евро5Конечно же нет. Мы же говорим о доступных авто для широких масс?
А скажите, приятно осознавать что в Европе куда мы так все стреминся, автомобили значительно дешевле и выбор богаче? Вам в кайф что у нас на дорогах ползают корчи по сорока лет которым? То есть корчи соракалетние - это хорошо, привезти автомобиль который заведомо лучше нового ланоса - нехорошо. И если я переплатил растамаживая - систему ломать ненужно, Пусть теперь все переплачивают, как в том анекдоте выше.
***. нет такой цены на беспроблемное авто с евро5
понятно. Сколько не объясняй все бестолку. Машины с ценой 5к с евро5 имею проблемы, и обычно много проблем.
согласен. как именно будем повышать? Например изымать зп свыше 1к$?Уровень жизни надо повышать, вместо того чтобы требовать подачек от государства
Именно так. Одни могут, другие хотят. Вот и проблемаНо ***ть же нет, у нас каждый пытается себе урвать какую-то льготу.
понятно. Сколько не объясняй все бестолку. Машины с ценой 5к с евро5 имею проблемы, и обычно много проблем.
Про возврат НДС лучше не начинайте - там такая **** что черт ногу сломит.
согласен. как именно будем повышать? Например изымать зп свыше 1к$?
меня реально уже бесит этот разговор. доказывать что ты не жираф это самое тупое.Вот только не надо. НДС немцы возвращают без проблем.
Расскажи мне по фотографии какие проблемы имеют все те фиесты что на mobile.de стоят 5К евро. Особенно интересно про "много проблем". Давай уже, поведай.
То что там сидушки немного порванные - это ерунда.
понятно. очередной балабол.Иди работай. Только этим ты сможешь повысить свой уровень жизни.
меня реально уже бесит этот разговор. доказывать что ты не жираф это самое тупое.
понятно. очередной балабол.
Хорошо. Я С Вами согласен. Я Хочу зарплату от 3 тысяч usd. Тогда я лично обязуюсь отказаться от идеи доступного автомобиля для всех.. Уровень жизни надо повышать, вместо того чтобы требовать подачек от государства. Но ***ть же нет, у нас каждый пытается себе урвать какую-то льготу.
Хорошо. Я С Вами согласен. Я Хочу зарплату от 3 тысяч usd. Тогда я лично обязуюсь отказаться от идеи доступного автомобиля для всех.
Жду предложений.
ЗЫ;
Тупую мантру "надо больше работать " не предлагайте. Это не работает.
настроены на что?на пару разбитых лиц\машин,или усмешки правительства,которым они ни чем не навредят и не обратят внимание???Активисты заявляют, что настроены решительно