Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

во время отдыха ночного

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
я не пойму? что .осознанные сновиденья только я вижу?

Всегда цветные, и всякоинтересные. Или страшные такие, шо ужас просто...но редко. Как правило, просто прикольные.

Снятся только цветные сны. иногда вещие,иногда очень интересные. бывает,что в двух разных снах одно и то же место и я знаю уже расположение местности или комнат. редко,но снилось что я другого пола. а вообще очень люблю смотреть сны,это как вторая жизнь. помню сны (частями) которые снились 15-20 лет назад.

Только цветные !!! Часто снится война . Утром так тяжело после них будто всю ночь не спал а мешки таскал. :(

...а вам какие снятся сны, товарищи?

О-о-о-о!!!! Преимущественно цветные, очень реалистичные. Иногда эротические. Причем независимо от наличия/отсутствия на данный момент регулярного качественного интима.

Приснилось что я работал,а потом подходит заказчик и говорит,Леша все ты мне больше не нужен,уже 8 часов и через секунду зазвенел будильник,как оно такое может быть?:незрозумію:

Приснилось что я работал,а потом подходит заказчик и говорит,Леша все ты мне больше не нужен,уже 8 часов и через секунду зазвенел будильник,как оно такое может быть?:незрозумію:
сон человеческий длится пару секунд, это сновидящему кажется, что сон идет 30 минут:)

я не пойму? что .осознанные сновиденья только я вижу?
А что значит осозннанные? Управлять виртуальной реальности во сне я не умел и не умею. Но в последнее время я все чаще осознаю что сон это сон, поэтому во сне часто поступаю так как в жизни не поступил бы.

Снятся только цветные сны. иногда вещие,иногда очень интересные. бывает,что в двух разных снах одно и то же место и я знаю уже расположение местности или комнат.
У меня тоже бывают сны на одних и тех-же ландшафтах, причем и на вымышленых и на реальных и на полуреальных.

редко,но снилось что я другого пола.
Интересно, это как? У меня во сне я это всеравно я. У меня образ мышления и ощущение реальности такие как в реальной жизни. Тоесть я во сне ощущаю себя мужиком, другие мужики как бы по умолчанию со мной одного пола, дамы - противоположного. Хотя скажем так наблюдения и ощущения половых признаков во сне у меня бывают крайне редко.

Может и не такое, жаль позабывал приколы.

а мне сегодня снился странный сон. приснилось, что я совершила ******. и мне было так спокойно и легко. потом глубокий-глубокий вдох, и тишина, покой... я даже не могу это назвать кошмаром. я была почти счастлива...
***, пора лечиться...

сон человеческий длится пару секунд, это сновидящему кажется, что сон идет 30 минут:)

Так а какая разница,хоть пол секунды.Но он с начало приснилсо что мне говорят все уже 8 часов,а потом зазвинел будильник и на часах 8 часов.Сон знал сколько уже времени и сказал мне это за ранее:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня трехцветный сон приснился. Правильнее будет сказать сон был черно-белым за исключением одной детали.
Пытался найти выход из разрушенного, некогда, жилого здания, заваленного по колено строительным мусором. В одной из комнат висел в нескольких метрах от пола, труп распятой пони (лошадка такая) кровь которой единственно имела ярко-алый цвет и обильно стекала на землю. Под телом коняшки располагался единственный выход из помещения. В общем, проснулся я со ****ом, что: и меня, если я не проскачу под телом животного, ждет аналогичная участь, при этом если на меня попадет хоть капля крови убиенного животного будет не менее печально. Странный сон…

Ни разу не видел ч/б, а так хочется хоть разок глянуть, что это такое :(

По подсчетам исследователей, их видят около двадцати процентов людей[/I]

Судя по ответам, тут почти все видят цветные... К чему бы это? :)

абычно цветные многомерные с пролоджиком) а 2 раза видел ч\б причем 1 раз кровь и розы были красными...

а как это - чернобелые сны?
в смысле что - спишь и осознаешь что они чернообелые?
я вообще сон за сон не воспринимаю когда сплю. откуда у меня могут быть мысли какого они цвета?

а как это - чернобелые сны?
в смысле что - спишь и осознаешь что они чернообелые?
я вообще сон за сон не воспринимаю когда сплю. откуда у меня могут быть мысли какого они цвета?
Я чернобелых тоже никогда не видел. А вот что сон это сон я зачастую понимаю.

Мне снятся цветные сны. Что неудивительно

Мне снятся цветные сны. Что неудивительно

это неудивительно если только учитывать чем ты закидываешься :rolleyes:

мне сегодня снился боевик с элементами терроризма и стратегической ебли. Подозреваю что вчера я переигрался на компьютере.. Есессно в цвете, с феерическими взрывами и залпами! :eek::D

Назад
Зверху Знизу