Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

во время отдыха ночного

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Мне снятся только цветные сны, бывают хорошие, бывают плохие. Черно-белые ни разу не снились.

Сны снятся разные и цветные, и чернобелые. Перед какой-то реальной кутерьмой один и тот же сон может идти как многосерийное кино. Проснулась, уснула, а сон продолжается с места разъединения - это как-то нервирует. А вообще сны люблю...
так ты это, подконнектилась к серверу поддерживающему докачку :)

людям снятся сны. некоторым редко, некоторым часто, некоторым каждый день. снятся цветные и чёрно-белые. врачи говорят, что цветные сны - признак шизофрении. мне снятся только цветные, порою просто умопомрачительные. а вам какие снятся сны, товарищи? если баян - прошу в корзину.ФПВМП:D
***ня это все. мне тоже сны снятся

людям снятся сны. некоторым редко, некоторым часто, некоторым каждый день. снятся цветные и чёрно-белые. врачи говорят, что цветные сны - признак шизофрении. мне снятся только цветные, порою просто умопомрачительные. а вам какие снятся сны, товарищи? если баян - прошу в корзину.ФПВМП:D

Снятся только цветные сны, каждый день, уже несколько лет, независимо, устал я в этот день шо ****ец, или просто лоботрясничал...

Анекдот в тему!

Спят муж с женой, вдруг, жена начинает кричать... Муж ее будит и спрашивает, что случилось?
- Снится мне, что за мной бежит чудовище..., долго от него убегаю, уже сил нет..., впереди пропасть..., чудовище догоняет, делать нечего, прыгаю в пропасть, лечу, кричу и тут вижу, торчит деревце, ну я за него и схватилась...
- Все, все, успокойся..., деревце уже можно отпустить...

Останнє редагування:
Снилось, что я довольно лихо гоняю на машине, хотя ни разу в жизни за рулем не сидела...

Ой, с машинами - это вообще песня. Я тоже не водитель, но езжу во сне часто. Иногда очень хорошо получается, а один раз снилось, что ехал на чужой "Хонде" по Москве, а там сложный перекрёсток, я растерялся, не вписался в поворот, снёс стихийный рынок (старушки успели разбежаться), въехал в столб, ну, думаю, прокатился, блин, на иномарке, во на деньги попал...

погуглила
Цветные сны - явление довольно распространенное. По подсчетам исследователей, их видят около двадцати процентов людей.

Тоже про 20 % читал, после этого интересовался у знакомых - все цветные видят... Не могут же все мои знакомые и я, в том числе, попадать в эти 20%...
ЗЫ Черно- белых ни разу не видел...

А если человеку снится, что у него дома сидят Бременские музыканты и играют в треугольный компьютер. это нормально?

Мне запоминаются только цветные сны, ч/б может и снятся, но не помню. Могу увидеть продолжение сна через несколько месяцев или недель. Однажды страшный сон повторялся трижды. И вещий сон тоже снился. Частенько снятся сны-фильмы, такие событийные, длинные, эмоционально насыщенные. Вот мне вдруг стало сейчас интересно, видел ли кто-то сны в негативе?

что значит ч/б сон?
Вот бывает снится тот же Харьков, свой район, но действие происходит как бы вечером, когда солнца нет, и все вокруг серое - это и есть ч/б сон?

Наверна цветные раз я их с реальностью иногда путаю .

Мне всегда снятся только цветные сны, никогда не видела черно-белых. Обычно сон длинный, как кино настоящее остросюжетное. И тоже бывает, что через несколько недель-месяцев повторяются. Каждую ночь что-то такое интересное снится.

Сны это конечно здорово,но когда спиш 5 часов сутки они хз где лазят:)
Зы.раз в полгода снится как я катаюсь на качели а потом врезаюсь в стенку

Только цветные снятся. Черно-белых ни разу не было, ну или я их просто не помню.

цветные!!:пиво:
да и цветные сны - не признак шизы, а признак бурной фантазии

всегда видел цветные..даже не знаю что такое ч/б сны....

Назад
Зверху Знизу