Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты это, подконнектилась к серверу поддерживающему докачкуСны снятся разные и цветные, и чернобелые. Перед какой-то реальной кутерьмой один и тот же сон может идти как многосерийное кино. Проснулась, уснула, а сон продолжается с места разъединения - это как-то нервирует. А вообще сны люблю...
***ня это все. мне тоже сны снятсялюдям снятся сны. некоторым редко, некоторым часто, некоторым каждый день. снятся цветные и чёрно-белые. врачи говорят, что цветные сны - признак шизофрении. мне снятся только цветные, порою просто умопомрачительные. а вам какие снятся сны, товарищи? если баян - прошу в корзину.ФПВМП![]()
людям снятся сны. некоторым редко, некоторым часто, некоторым каждый день. снятся цветные и чёрно-белые. врачи говорят, что цветные сны - признак шизофрении. мне снятся только цветные, порою просто умопомрачительные. а вам какие снятся сны, товарищи? если баян - прошу в корзину.ФПВМП![]()
Снилось, что я довольно лихо гоняю на машине, хотя ни разу в жизни за рулем не сидела...
погуглила
Цветные сны - явление довольно распространенное. По подсчетам исследователей, их видят около двадцати процентов людей.
А если человеку снится, что у него дома сидят Бременские музыканты и играют в треугольный компьютер. это нормально?
людям снятся сны. некоторым редко, некоторым часто, некоторым каждый день. снятся цветные и чёрно-белые. врачи говорят, что цветные сны - признак шизофрении. мне снятся только цветные, порою просто умопомрачительные. а вам какие снятся сны, товарищи? если баян - прошу в корзину.ФПВМП![]()
Давно надо было Картридж поменять! А может видеокарта пошабашила!несколько лет ничего не снится.
к чему бы это? :\
и тебе тоже это снилось!!?
несколько лет ничего не снится.
к чему бы это? :\