Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

во время отдыха ночного

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Мне одни мужики огромные снятся,в цвете и без.
Может из того что нет постоянного и любимого,что поделаешь:(

вы бы тогда вместо сна пошли бы с подружками в клуб что ли :))

А я никогда не могу вспомнить, какие мне снятся сны :(

Снятся цветные сны! Иногда такие реалистичные, класс!

цветные .... неразу не помню чтоб сны были чорно белыми

редко давно чб снились

сейчас те, что запоминаю, цветные.

что подтверждает, что здоровых людей нет:D

цветные .... неразу не помню чтоб сны были чорно белыми

Мне один раз приснился клип неизвестной мне песни "Битлз", выполненный карандашом (типа, "А-ха", только в объёме и круче в тысячу раз).

Дааа... Сны - это круто.
Очень их люблю. Чёрно-белыми не бывают.
Однажды даже вещий сон приснился...

А я как-то и не замечаю какие они... Так к каким же тогда причислить?:)

Мне такие триллеры бывает снятся, ахренеть можно!!! Цветные.
Часто помню по несколько снов прошедшей ночи, но недолго, отсилы час после пробуждения.

Жена ваще ничё не помнит :(

Или не говорит :)

Мне тож черно-белые...не знаю теперь радоваться или нет

Мне один раз приснился клип неизвестной мне песни "Битлз", выполненный карандашом (типа, "А-ха", только в объёме и круче в тысячу раз).

Снилось, что я довольно лихо гоняю на машине, хотя ни разу в жизни за рулем не сидела...

Еще разговаривала во сне по-китайски. И, что интересно, понимала, о чем говорю.:D

По теме: сны снятся постоянно, только цветные, очень реальные. Такой бред, что захочешь - не сочинишь. От этого очень устаю, плохо высыпаюсь...:(

Никогда не понимал этого психоанализа по снам. Когда какие-либо эмоции приписываются цветам, делаются глубокие выводы из того что сон цветной или черно-белый, или делаются необычно глубокие выводы типа если вам снится рыба, это к чему-то. У меня сны цветные всегда, сколько я себя помню. В моих снах всегда происходит действие, причем действий одного сна хватило бы на фильм, если не полнометражный так короткометражный. Т.е. есть я, вроде как человек, есть окружающий мир: небо, солнце, земля, леса и реки, города и улицы, машины, самолеты, и конечно же другие люди. Небо синее, трава зеленый, песок желтый, асфальт черный, ну и так далее. Мне снится что я чтото делаю, перемещаюсь, с кем-то общаюсь, к чему-то стремлюсь. Иногда все происходит просто таки в Харькове, или в знакомых мне местах, иногда вроде как в знакомых местах но с измененной географией, иногда в каком-то странном мире, как на другой планете.
И как понимать теперь трактовки "если вам сниться рыба, то ... а если цветы, то ...". Во сне вполне может быть эпизод, когда я прохожу по мосту и вижу рыбу в реке, или вижу рыбу на базаре, или я иду по тропе а вокруг полевые цветы, или на клумбах в городе растут цветы? Но такой эпизод тянет на одну сотую сна, а во сне происходит цельное действие - я с кем-то встречаюсь, договариваюсь, что-то покупаю, что-то делаю, что-то прода. слежу за кем-то, чтото кудато приношу... ну и так далее.

Вот я непойму толи психологи специалисты по снам сказочники, то-ли я очень больной, а нормальным людям снится черно-белая сферическая рыба в вакууме бесконечном водном пространстве или просто луг с цветами до горизонта.

Никогда не понимал этого психоанализа по снам.
Вот я непойму толи психологи специалисты по снам сказочники, то-ли я очень больной, а нормальным людям снится черно-белая сферическая рыба в вакууме бесконечном водном пространстве или просто луг с цветами до горизонта.

Приучила себя, как просыпаюсь, сразу выбрасывать сны из головы. Если бы я заморачивалась на разгадывании своих снов - я бы уже давно сошла с ума.:)

людям снятся сны. некоторым редко, некоторым часто, некоторым каждый день. снятся цветные и чёрно-белые. врачи говорят, что цветные сны - признак шизофрении. мне снятся только цветные, порою просто умопомрачительные. а вам какие снятся сны, товарищи? если баян - прошу в корзину.ФПВМП:D

Цветные, с запахами и осязательными ощущениями.
И звук долби.

Иногда полный эффект присутствия, т.е. кошмары лучше не отсматривать.

Сны разгадываю, но обычно другим, свои не люблю. И без сонников, потому что сонники - антихристова лжа.

Сны снятся разные и цветные, и чернобелые. Перед какой-то реальной кутерьмой один и тот же сон может идти как многосерийное кино. Проснулась, уснула, а сон продолжается с места разъединения - это как-то нервирует. А вообще сны люблю...

... что-то покупаю, что-то делаю, что-то прода. слежу за кем-то, чтото кудато приношу... ну и так далее.
а деньги тратишь тоже заработанные во сне?

а можно восне заработанные потратить в реальной жизни, расскажите как там в зазеркалье? :D

Назад
Зверху Знизу