Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы бы тогда вместо сна пошли бы с подружками в клуб что ли)
цветные .... неразу не помню чтоб сны были чорно белыми
Дааа... Сны - это круто.
Очень их люблю. Чёрно-белыми не бывают.
Однажды даже вещий сон приснился...
Мне один раз приснился клип неизвестной мне песни "Битлз", выполненный карандашом (типа, "А-ха", только в объёме и круче в тысячу раз).
Никогда не понимал этого психоанализа по снам.
Вот я непойму толи психологи специалисты по снам сказочники, то-ли я очень больной, а нормальным людям снится черно-белая сферическая рыба ввакуумебесконечном водном пространстве или просто луг с цветами до горизонта.
людям снятся сны. некоторым редко, некоторым часто, некоторым каждый день. снятся цветные и чёрно-белые. врачи говорят, что цветные сны - признак шизофрении. мне снятся только цветные, порою просто умопомрачительные. а вам какие снятся сны, товарищи? если баян - прошу в корзину.ФПВМП![]()
сны снятся постоянно, только цветные, очень реальные. Такой бред, что захочешь - не сочинишь. От этого очень устаю, плохо высыпаюсь...![]()
а деньги тратишь тоже заработанные во сне?... что-то покупаю, что-то делаю, что-то прода. слежу за кем-то, чтото кудато приношу... ну и так далее.