Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во сколько лет Вы впервые в ментовку попали и за что?

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення

За что и как сажали в бобик

• Хватают за "просто так" и избивая, требуют деньги

Голосів: 5 4.1%
  • Хватают чаще всего за траву и избивают, требуя больше денег

• меня ниразу не сажали в бобик

Голосів: 79 65.3%
  • попадал.. не помню за что, я теперь вообще ничего не помню после трепанации

Голосів: 1 0.8%
  • Я сам хватал, хватаю и буду хватать просто так и требовать денег

Голосів: 3 2.5%
  • всегда за дело, сам нарываюсь спецом

• было дело, подробно описал всё в этой теме

Голосів: 23 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
А меня первый раз "замели" лет в 7-8 -- расклеивал листовки, "порочащие честь и достоинство" кандидата в депутаты Верховного Совета СССР Коротича)))))

За это получил 1 рубль от какого-то дядьки, тюбик клея и штук 200 листовок, написанных под копирку и трафаретом. Какой-то дядька на мну "стукнул" и ДНД привели меня в участок, где все отобрали и сообщили родителям

:rolleyes:

Я попал в 25 лет за то что с одними бухими ментами подрались с другими ментами, а третьи нас поймали и всех отпустили, пожурив! Бить не били, деньги не забирали.

Иногда смотришь на молодежь и думаешь о том какая она конченая.А сейчас почитал эту тему и понял,мы такие же были.И старшее поколение смотрело на нас и думало,что мы конченые.

Обычный парень,вот он с дочкой,ясное дело внебрачной.Я с ним выпивал,он сказал что то все водка и обстоятельства,ну типа: не я его,так он меня:D
вот это логика! а сколько таких мальчиков рядом

в 18 лет за гоп стоп....(аж вспомнить стыдно)но странное дело,пальцем не тронули,по итогу дело замяли...

что то дамочки молчат )

Лет 14-ть назад с девахами не речке
всю ночь отвисали... намана вобщем,
потом одна заяву кинула... повязали всех
три дня мурыжили (в обизяннике) пока родители
денег не отдали... правда щас все уже на много
дороже... мы "терпиле" 400$ тогда за 3-х отдали
--- **** такая....!!!!!!!
Мда, с того времени тарифы на порядок выросли ;)

Помнится. году в 1984, лунопарк приезжал , чехословцкий, стоял там где дворец пиоеров сейчас. парк ..Победы.. или что то подобное. вообщем возле Кишени по новому.

Мы там сильно оттопыривались :іржач: И был там атракцион, комната страха. Едеш на какой то повозке в темном помещении и всякая хрень там сям тебя пугает :D

Короче чего то дернули там и оно упало. А там внутрях чехословак стоял, хера он там делал - незнаю, но побежал за нами и орал - Куклю сламали, Куклю сломали!!! - и менты нас в околоток свели , вагон у них там стоял.

Но все спокойно обошлось, менты сказали что то типа - *** нам эти чехи, идите пацаны с миром. Товарищ мой понял а я нет.
вышли, постояли. товарищ отощел куда то. И тут менты вышли с вагончика. И я зачем то начал им говорить все что о них думаю :D

Меня вернули в вагон и недолго били....:( :плачу::плачу: Недолго но умеючи. Болели толи почки, толи печень, непомню уже.

Мораль - не пий !!! :мораль:

Не бывал.Ибо не за что.

не был в ментовке) хотя инцидент был разок, но мы с другом убежали=)

Меня как-то бобик сбил чуть-чуть:D Стояли с друзьями человек 20 ждали других друзей;),и какието бабки местные вызвали ментов.Те подъехали тихо,мы как увидели-сразу врассыпную,бобик за нами.Меня капотом догнал слегка.Я кувыркнулся на земле,и побежал в противоположную сторону,а вражеская машина дальше поехала друганов ловить. Двоих они взяли,черти,те в канаве лежали-прятались:D Тогда мне лет 16-17 было.

В 17.
Дело было в Белгороде на дискотеке. Мы с моим парнем гостили у его родителей и на эту тусню попали потому, что там должна была выступать местная рок-группа, состоящая из друзей моего парня.
Там началась пьяная заваруха, драка, вся фигня. Вызвали ментов. Те начали гребсти всех подряд и загребли моего парня в числе прочих.
Я бросилась ему на помощь с воплем: "Отпустите его немедленно, я - иностранная гражданка!!!" :іржач: Ну и меня, не долго думая, загребли вместе с ним. :(
Потом отпустили... Часа 2 помурыжили, угостили меня чаем (я из всех "арестантов" оказалась единственным лицом женского пола) и отпустили.

PS Это был первый и единственный раз!!! Попрошу заметить!

Упс... Только заметила, что тема в Мужском и вопрос адресован мужчинам. Гы-гы...

Вот вопрос. говорят, сейчас хватают ни за что и просто избивают... раньше было так же или что-то изменилось?

меня первый рас схватили за то что под новый год ёлки ****ели и продовали :D после того я почти законопослушный гражданин :D

а меня лет в 11-12, мы на коммунальном рынке с подружками спиздили киллограм хозяйственного мыла, хрен его знает зачем. но обошлось, в бобике посидели, с нас дядьки в форме поржали, мыло мы отдали и на бобике нас к нашим вымышленным адрессам и подвезли %) ну и после этого была в райотделе пару раз лет в 14-16, но проходила как свидетельница))

Моего приятеля задержали в 1.00 ночи за что
пытался 2-ух метрового клоуна украсть который
стоял возле макдонолся на м.Архитектора Бикетова.
Он разбегался и двумя ногами сразу бил в клоуна.
Пока он не оторвался от цемента. осталась только обувь от клоуна.
Работники Мака закрылись и с ужасом наблюдали эту картину.
Видно вызвали ментов. Те его уже с клоуном в подворотне поймали.
Я стоял через дорогу и наблюдал было очень смешно.

Это было лет 5 назад.

В 13 лет с другом залезли на дерево перед забором аэропорта и смотрели на взлетающие самолеты. Дерево было не на территории аэропорта. Но сурьезный объект все дела :)

Назад
Зверху Знизу