Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во сколько лет Вы впервые в ментовку попали и за что?

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення

За что и как сажали в бобик

• Хватают за "просто так" и избивая, требуют деньги

Голосів: 5 4.1%
  • Хватают чаще всего за траву и избивают, требуя больше денег

• меня ниразу не сажали в бобик

Голосів: 79 65.3%
  • попадал.. не помню за что, я теперь вообще ничего не помню после трепанации

Голосів: 1 0.8%
  • Я сам хватал, хватаю и буду хватать просто так и требовать денег

Голосів: 3 2.5%
  • всегда за дело, сам нарываюсь спецом

• было дело, подробно описал всё в этой теме

Голосів: 23 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
У меня есть знакомый мальчик,он человека убил лопатой,расчленил и закопал ночью возле кладбища.Дали 10 лет.Сейчас уже освободился,веселый и положительный,аж не верится что он на такое способен:)

да да..действительно очень веселый и положительный. Не дай Бог с ним встретиться . скоро снова сядет:D

1. Лет 14 было, шли компашкой по базару, кто-то матюкнулся и нас всех приняли, отвезли в обезъянник, вызвали родителей и впаяли штраф 51 грн. До сих пор его не уплатил.

2. После очередной пьянки в универе в вытрезвитель забрали, довезли и отпустили. Денег не давал.

3. Сходил по-маленькому в 12 ночи на районе, мимо проезжал бобик, люди в нем предложили прокатиться в мусарку, отказать не смог.

Нигде не били...

да да..действительно очень веселый и положительный. Не дай Бог с ним встретиться . скоро снова сядет:D

Обычный парень,вот он с дочкой,ясное дело внебрачной.Я с ним выпивал,он сказал что то все водка и обстоятельства,ну типа: не я его,так он меня:D

Останнє редагування:
в 19ть, в том году, на концерте квина:D
тогда с другом нажрались с утра и в два или три часа были уже какашками. ходили по центру, пили винище из горла с бутылок - часа два никто не трогал. потом, непонятно почему, проходя по площади мы почему-то доебались до мусоров, которые там стояли в ряд, по штуке через каждый метр. доебались и они нас повели на ромена роллана. самое забавное - это то, что я с ними общался на чистом английском языке очень долго, меня они по этому даже не заломали, а друга вели заломав ему ури и согнув пополам. ну, потом позвонил начальник и всю мою англоязычную контору спалил:D. потом приехал и вытащил нас оттуда за 50 евро вроде. бы. такая вот хуйня, малята. мораль - не бухайте с утра много:D

ебать. гениально. на месте мусоров выписал бы вам пару дубиналов.

Лет 5 назад был на работе сабантуй, ну или "корпоратив" по-модному. Была пятница, день зарплаты. Вобщем, как водится усинячились все в труху, начали к полуночи расползаться по домам. Я с одним челом тоже поползли, при этом я ещё более-менее вменяем, а товарищ, назовём его Федя, просто мэртвый. Ну доходим до Полтавского Шляха, я его пытаюсь усадить в такси, он ни в какую, мол, поехали на метро и всё, "я ведь трезвый"! Ну поехали на метро. Решили не садиться, чтоб не уснуть. Потом очнулся, кто-то толкает в плечо. Открываю глаза - мусара. Оказалось мы таки уснули и заехали на Пролетарскую. Завели нас в каморку возле турникетов, спрашивают, мол, кто такие, откуда, почему в таком состоянии. Я более-менее отвечаю, Федя - только глупо крутит головой. Потом начинает рассказывать, что у него брат - величина в ментуре, что он их на ноль помножит и т.д. Я ментов уговорил, чтоб они его не слушали, а отпустили нас втихую, за полтинничек. Тут Федя идёт в подрыв, пытается куда-то идти и падает, задев обогреватель. С обогревателя падает какая-то миска с гречкой. Один из ментов издаёт пронзительный визг. "Это ж на всю ночь моя еда была, эта скотина всё уничтожила! Там было кило гречки и 10 котлет!" Я понял, что полтинничком не отпержусь, начал шарить по карманам в поисках зарплаты, а её нет нигде! Вообще денег только 10 грн и всё, ни копейки больше! От Феди толку - как от столба, он опять впал в ступор. Потом вывернул все карманы - у него тоже денег нет! Я думаю ну всё, вот она, моя первая ночь в обезьяннике! Но произошло чудо и нас почему-то отпустили. Я сам не поверил этому. Стоим на пролёте, а ехать-то на павлово поле! А уже 2 часа ночи однако... Но видимо у нас вид был такой жалкий, что один таксист разжалобился и подвёз нас за червонец до 23-го августа.
Утром просыпаюсь, бошка напоминает испорченный приёмник, лежу, мучаюсь. Надо б подлечится, а денег-то - ни копья! Думаю, где ж всё бабло и ЗП проебал? Начал рыть и нашёл! Оказалось в куртке в потайном кармане дырка появилась и деньги распределились по подкладке. Я молнией метнулся в ближайший киоск за пивом! А Фёдор, как выяснилось, свой бумажник забыл на работе.
Оказывается у нас бывают и добры менты, и таксюки не шкуродёры...
Вот свезлоооо...............:https://www.kharkovforum.com/styles...styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif

Действительно ... и ты тоже с юмором , тоже кого -то лопаткой? Сорри не того процитировала.......

недавно, месяц назад подрался с охранниками и директором Болеро, нанёс ему телесные повреждения подошвой ботинка прям по лицу! Был пьян- было весело! Забрали и пытались впаять 2 года условно, за нанесение телесных средней тяжести! отпустили вечером, денег не давал! да здравствуют хорошие люди!

Останнє редагування:
Ну да.Сразу становится понятно, откуда берутся бухие малолетки, уровень преступности и все такое. И это при том, что тот, кто за серьезные дела попадал "в туда" об этом явно на форуме писать не станет. Не страшно?

1.
2.
3. Сходил по-маленькому в 12 ночи на районе, мимо проезжал бобик, люди в нем предложили прокатиться в мусарку, отказать не смог.

Нигде не били...

слабохарактерный, уже отказать в поездке людям в бобике не можешь )) Эх

Вот у меня была итсория, незачто загребли ... а потом папе еще письмо прислали вот такого вот содержания:конь2

Посилання видалено

Ну да.Сразу становится понятно, откуда берутся бухие малолетки, уровень преступности и все такое. И это при том, что тот, кто за серьезные дела попадал "в туда" об этом явно на форуме писать не станет. Не страшно?
Невсем же "медициной" заниматься,а ХФ был создан чтоб создавать и вербовать отморозков,ААААААА опять масоны наступают:D

Достойно. Завидуйте, пацанчики. Даже неважно, что там произошло.
Про ваши "подвиги" такого уже никто и никогда не напишет. ;)

та в том то и дело что вообщем то ничего не было, а нужнож было как то обосновать за что лишают премии человека:D

Первый серьезный помоему в 2003, на "Точке сборки", решили травки покурить прям в дворце спорта)))... ну нам троим черный выход и показали :), в райотделе до утра потом и "протусовались"

Лет 7 назад на день студентов решили курнуть травы, но "немного перебощили" короче накрыло нас нереально,до клуба не доехали так и остались на остановке, менты подошли,прошлись по карманам, и со словами что мы такие никакущие в общественном месте отвели в отделение,дело было на студенческой, помурыжили нас там часа 2, забрали бабло,но не все хоть на проезд оставили и отпустили домой

Я один раз в ментовке был - за драку в Севатополе.. Да, и еще три раза на гауптвахте - раз в том же Севатополе и два раза во Львове.

Я чту уголовный кодекс. Похоже, тут в основном мелкие пошляки собрались.

Ты как будто не читала форум раньше. Эта тема - цветочки.
Страшно совсем не количество сцыкунов на Клизме.

за то, что шел по Москве без паспорта, с одним только студенческим билетом.

Назад
Зверху Знизу