Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове запретили символику "оккупантов", коммунистов и ******ов.

Считаете ли вы львовский горсовет предателем Украинского Народа?

• Да, они предатели Украинского Народа.

Голосів: 74 33.5%
  • Нет, они не предатели Украинского Народа.

Голосів: 137 62.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 10 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
работать нужно было, а не саботажем заниматцо..
кто работал - тот не голодал..
Гнусное москальское *****, что ещё можно сказать? Твой дед или прадед наверное тогда хорошо работал, руки от крови отмывать не успевал, москальское отродье.

а что - с языками проблемы? моя твоя не понимай? в москальский мозг не помещаеться?

Ты ******ок хоть попробовать понять можешь: с ***ли украинцу радоваться победе одних ******ов над другими? при том что "пабедители" украинцев замочили больше, чем плохие ******ы.

Твой дедушка часом не трансформер из твоего любимого фильма о войне "Трансформеры-3"? А то его замочили, а он в шахте потом работал? :незнаю:

Я розумію російську. Я ж якось з тобою веду діалог. А ти щось став лайном віддмухувати.

Конечно розумиешь. Русский твой родной язык.
Тогда смотри - я - никакого - отношения - к - коммунистам, ******ам, нацикам, русонацикам и т.д. - никогда - не - имел. Прикинь.

В ответ на их дебильные высказывания я созвонился с доброй половиной родителей класса, где учится мой младший сын и с их одобрения отправил письмо на е-мейл ВО "Свобода", с просьбой прислать к нам в класс своего представителя и рассказать детям о ОУН и ВО "Свобода".

Кстати, а зимой можно всем назло отморозить уши. И перестать сочинять рекламу для партии ******ов ;)

Ты ******* или так, прикидываешься? На донбассе как раз и работали, только попытки вырастить ***** там пораньше начали предпринимать. Не имея партбилета дед не мог работать директором школы, а в партию он не вступал не потому, что "жалко страну отстраивать", а потому, что комуняки дел таки натворили достаточно и сотрудничество с ними никогда не входило в планы интеллигенции и просто образованных людей.
им этого не понять, они за пайку брата родного сдавали.

Liberation_of_Western_Ukraine_and_Belarus.jpg

Коротка память..
З.Ы. *****асы

Рубить под корень надо было эти "руки помощи"

Твой дедушка часом не трансформер из твоего любимого фильма о войне "Трансформеры-3"? А то его замочили, а он в шахте потом работал? :незнаю:
Мой дедушка выжил, а часть его семьи умерла от голода, если для тебя это повод пошутить, то ты просто ****о - гепофил сраный.

Гнусное москальское *****, что ещё можно сказать? Твой дед или прадед наверное тогда хорошо работал, руки от крови отмывать не успевал, москальское отродье.

жжешь не подецки

Ну в общем то я тоже за отделение галичины как чужеродного элемента в составе Украины..

Та они ж и пытались, теперь внуки/правнуки этих НКВД-шиков "дружелюбных" до сих пор простить не могут.

Как же "ании приехалии асвабаждааать, а тут таакое"

Тогда смотри - я - никакого - отношения - к - коммунистам, ******ам, нацикам, русонацикам и т.д. - никогда - не - имел. Прикинь.

Дед не раз был ранен, бежал из плена, за что его НКВД имело, а ты- ****о

У мене дві рідних мови: українська та російська.
До всього іншого ти маєш безпосереднє відношення, томущо продовжує нести на собі відбитох радянської епохи.

Мой дедушка выжил, а часть его семьи умерла от голода, если для тебя это повод пошутить, то ты просто ****о - гепофил сраный.

Интересно. Ты пишешь, что твой дедушка победил в войне. А потом пишешь, что победители замочили украинцев больше, чем ******ы. Так это твой дедушка-победитель мочил их? Или что ты хотело сказать?

Зови еще пару клонов. Будем выяснять - почему внуки не хотят чтить дедову победу.

У мене дві рідних мови: українська та російська.

Ахахаа.
До всього іншого ти маєш безпосереднє відношення, томущо продовжує нести на собі відбитох радянської епохи.

Я? Ну, товарисч комсомолец-перебежчик. Да никогда же!;)

Интересно. Ты пишешь, что твой дедушка победил в войне. А потом пишешь, что победители замочили украинцев больше, чем ******ы. Так это твой дедушка-победитель мочил их? Или что ты хотел сказать?

Где ты видел пост о победе деда? Или у *****ов это уже в привычку вошло- переворачивание фактов. Здесь тебе, блджад, не учебник истории имени Дмитра Козлевича Табачника, здесь все сообщения сохраняются

Подавляющее большинство - представителей украинского народа - воевало в рядах Красной Армии, мочила ******кскую нечисть и всяких бандеровцев.

И сейчас запрещают на территории Украины их символику, пусть даже в отдельном регионе - это сурьезно. Вопрос должен быть рассмотрен, львовский горсовет подвергнут чистке - че за мудаки там собрались.. Предатели Украинского Народа..

Интересно. Ты пишешь, что твой дедушка победил в войне. А потом пишешь, что победители замочили украинцев больше, чем ******ы. Так это твой дедушка-победитель мочил их? Или что ты хотело сказать?

Зови еще пару клонов. Будем выяснять - почему внуки не хотят чтить дедову победу.

Ахахаа.

Я товарисч комсомолец-перебежчик? Да никогда!;)
в твой тупой москальский мозг простая мысль не помещается - даже у одного дедушки может быть более одного внука! Гениально, правда? У нашего дедушки внуков было более одного, даже скажу больше: пятеро!

Если в плену не сотрудничал - то за что иметь то..
Был в плену - проверят, если все чисто, то гуляй свободно..
А если диверсант какой то, предатель, то звыняй - пилить дрова в Сибирь.
Нехорошо это Родину предавать..

Назад
Зверху Знизу