Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове запретили символику "оккупантов", коммунистов и ******ов.

Считаете ли вы львовский горсовет предателем Украинского Народа?

• Да, они предатели Украинского Народа.

Голосів: 74 33.5%
  • Нет, они не предатели Украинского Народа.

Голосів: 137 62.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 10 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Дооооо....
предоставим слово критикам:
Послушай..Я все в курсе, что фильм "обыкновенная лажа" , кстати в любом смысле - в художественном, и в историческом, но я ведь прав , в этом , что :
Сообщение от боотаник
Шото имеешь против этого фильму ? Фильма была снята в России, на деньги России где как извесно -историю чтут , "ниразунепереписывают", "по реальным фактам" , котрые сам режисер и его команда в архивах нашли, так шо нинадо, гордиться надо, все так как было в фильме изложено

У тебя все сводится к отсутствию денег и штуке во рту, тяжела видимо у тебя жизнь.

В этой истории главный герой - ты. Молчащий родитель с последней парты.

"Аяяй ленточку заставили купить, аяяй, как же быть?!"
"Так хочется ответить, но надо потерпеть, лучше на ХФ расскажу какие они все плохие, бяки. Заставляют гордиться."

НКВД та РККА - то ваші прапори. ***********ські.

Мои? Даже не знал. Ну тогда возвращайте их, хватит вам уже ими размахивать, я их в музей снесу ;)

В этой истории главный герой - ты. Молчащий родитель с последней парты.

"Аяяй ленточку заставили купить, аяяй, как же быть?!"
"Так хочется ответить, но надо потерпеть, лучше на ХФ расскажу какие они все плохие, бяки. Заставляют гордиться."
фантазия богатая, сам придумал, сам написал - малладецц! Садись два! за несообразительность.

Мои? Даже не знал. Ну тогда возвращайте их, хватит вам уже ими размахивать, я их в музей снесу ;)
Якщо б вони були в нас, то давно були облиті лайном та спалені. Але ж вони цілі, тому ***********ські руки й досі їх тримають. Такі як твої, до речі. ;)

Якщо б вони були в нас, то давно були облиті лайном та спалені. Але ж вони цілі, тому ***********ські руки й досі їх тримають. Такі як твої, до речі

Ну ты актёр! Актёрище!!! Так вжился в образ непонимающего русский язык. Нет у меня этих флагов и не было, товарисч комсомолец-перебежчик! ;)

Я с таких борцунов хренею, чем их больше, тем меньше хочется отмечать этот праздник.

Ооо. Прорвалось. А до этого Мемориал, Мемориал. Не стоит играть эту роль, она вам не удается. Поскорбите о гитлере-вызволытэле.

Ну ты актёр! Актёрище!!! Так вжился в образ непонимающего русский язык. Нет у меня этих флагов и не было, товарисч комсомолец-перебежчик! ;)

Ооо. Прорвалось. А до этого Мемориал, Мемориал. Не стоит играть эту роль, она вам не удается. Поскорбите о гитлере-вызволытэле.
а что - с языками проблемы? моя твоя не понимай? в москальский мозг не помещаеться?

Ты ******ок хоть попробовать понять можешь: с ***ли украинцу радоваться победе одних ******ов над другими? при том что "пабедители" украинцев замочили больше, чем плохие ******ы.

, очень приятно, Александр. Странное у тебя имя, *******?:іржач:

Ты не возле зеркала?:D

прям как точно описал - талант, я тебя представил аж, как живого.

:)

твоего деда заселили на землю заморенных голодом украинцев, но ты как был холопом рассейским, так и остался.

Liberation_of_Western_Ukraine_and_Belarus.jpg

Коротка память..
З.Ы. *****асы

твоего деда заселили на землю заморенных голодом украинцев, но ты как был холопом рассейским, так и остался.

:рл:
Это клон одного из забаненых форумных *****ов или у нас завёлся новый?

Я розумію російську. Я ж якось з тобою веду діалог. А ти щось став лайном віддмухувати.

работать нужно было, а не саботажем заниматцо..
кто работал - тот не голодал..

А с каких хуев война (дата её начала либо дата окончания) стала праздником? Привычка?

First_ukrainian_front.jpg

Тебя б на тот плац с этим вопросом.. :D :клас:
ответ запомнил бы на всю жизнь.. если бы тебе ее оставили.

работать нужно было, а не саботажем заниматцо..
кто работал - тот не голодал..

Ты ******* или так, прикидываешься? На донбассе как раз и работали, только попытки вырастить ***** там пораньше начали предпринимать. Не имея партбилета дед не мог работать директором школы, а в партию он не вступал не потому, что "жалко страну отстраивать", а потому, что комуняки дел таки натворили достаточно и сотрудничество с ними никогда не входило в планы интеллигенции и просто образованных людей.

Назад
Зверху Знизу