, очень приятно, Александр. Странное у тебя имя, *******?![]()
двойное

наверное, готовится к двойному гражданству

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прям как точно описал - талант, я тебя представил аж, как живого.В каждом националисте сидит ****щное, закомплексованное, шовенистское и ******ское ***.Пародия на человека.
Послушай..Я все в курсе, что фильм "обыкновенная лажа" , кстати в любом смысле - в художественном, и в историческом, но я ведь прав , в этом , что :Дооооо....
предоставим слово критикам:
Сообщение от боотаник
Шото имеешь против этого фильму ? Фильма была снята в России, на деньги России где как извесно -историю чтут , "ниразунепереписывают", "по реальным фактам" , котрые сам режисер и его команда в архивах нашли, так шо нинадо, гордиться надо, все так как было в фильме изложено
У тебя все сводится к отсутствию денег и штуке во рту, тяжела видимо у тебя жизнь.
НКВД та РККА - то ваші прапори. ***********ські.
фантазия богатая, сам придумал, сам написал - малладецц! Садись два! за несообразительность.В этой истории главный герой - ты. Молчащий родитель с последней парты.
"Аяяй ленточку заставили купить, аяяй, как же быть?!"
"Так хочется ответить, но надо потерпеть, лучше на ХФ расскажу какие они все плохие, бяки. Заставляют гордиться."
прям как точно описал
Якщо б вони були в нас, то давно були облиті лайном та спалені. Але ж вони цілі, тому ***********ські руки й досі їх тримають. Такі як твої, до речі.Мои? Даже не знал. Ну тогда возвращайте их, хватит вам уже ими размахивать, я их в музей снесу![]()
видимо деньги нужны,
Якщо б вони були в нас, то давно були облиті лайном та спалені. Але ж вони цілі, тому ***********ські руки й досі їх тримають. Такі як твої, до речі
Я с таких борцунов хренею, чем их больше, тем меньше хочется отмечать этот праздник.
а что - с языками проблемы? моя твоя не понимай? в москальский мозг не помещаеться?Ну ты актёр! Актёрище!!! Так вжился в образ непонимающего русский язык. Нет у меня этих флагов и не было, товарисч комсомолец-перебежчик!
Ооо. Прорвалось. А до этого Мемориал, Мемориал. Не стоит играть эту роль, она вам не удается. Поскорбите о гитлере-вызволытэле.
ну вылитый ты![]()
Ты не возле зеркала?![]()
прям как точно описал - талант, я тебя представил аж, как живого.
твоего деда заселили на землю заморенных голодом украинцев, но ты как был холопом рассейским, так и остался.
Я с таких борцунов хренею, чем их больше, тем меньше хочется отмечать этот праздник.
Я розумію російську. Я ж якось з тобою веду діалог. А ти щось став лайном віддмухувати.Ну ты актёр! Актёрище!!! Так вжился в образ непонимающего русский язык. Нет у меня этих флагов и не было, товарисч комсомолец-перебежчик!![]()
твоего деда заселили на землю заморенных голодом украинцев, но ты как был холопом рассейским, так и остался.
А с каких хуев война (дата её начала либо дата окончания) стала праздником? Привычка?
Коли їжу відібрали, нема звідки брати сили для роботи.Тебя б на тот плац с этим вопросом..![]()
![]()
работать нужно было, а не саботажем заниматцо..
кто работал - тот не голодал..
смотри почаще в зеркало - и запоминай, как выглядит настоящий *****!
Это клон одного из забаненых форумных *****ов или у нас завёлся новый?