Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове водителя маршрутки уволили за русскую музыку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Не могу понять, чего нацики тржествуют? Если в РФ начнут увольнять за мову, то западенские же гастарбайтеры заплачут первыми..:D

Не могу понять, чего нацики тржествуют? Если в РФ начнут увольнять за мову, то западенские же гастарбайтеры заплачут первыми..:D

Дык они и в Харькове не особо на ней общаются, а там так вообще её ховають глибоко в кишеню, типа и не при делах вовсе! :)

Поддерживаю .За раша шансон- *** с работы Навеяно -Евро 2012 .Идет концерт Мановара ,фаны беснуются и тут русские скандируют россия,россия -как на матче в Донецке .Задрочь.

А если песни в маршрутке на английском - за них тоже увольнять, или это исключительно прерогатива русского языка? :)

Стопудово, английский все переносят, молятся на него, копируют, слова перенимают, а русский это ж корень зла.
Чето тема мутная, скорее всего водилу уволили за что-то другое (у них косяков у всех немеряно), а эту новость пустили для определенных целей.

Стопудово, английский все переносят, молятся на него, копируют, слова перенимают, а русский это ж корень зла.
Чето тема мутная, скорее всего водилу уволили за что-то другое (у них косяков у всех немеряно), а эту новость пустили для определенных целей.

так топик прочитать нужно а потом постить шото.

Бараны делают выводы не прочитав первоисточники.
Это вы про львовских наци, или про предыдущие выступления Фарион?
А... это вы про какой то текст, невнятного происхождения?

По факту что есть. Есть решение об увольнение на основе постановления облсовета о запрете русского языка. Сказать, что он сам де уволилися - конечно можно, но не баранов ведь это дела, думать.

Или Фарион борется за культурное общение и права людей в маршрутках? И до этого в попытках ущемить права людей была не замечена? А да... Львов - город толерантных и вежливых людей, которые настолько борются за культуру в маршрутках, что ввели постановление, о том, что водители, косо смотрящие на пассажиров должны быть уволены... так нет же... так что кто бараны - для меня - не вопрос.

Вкладення

• aureliotn-1115914332.webp
    aureliotn-1115914332.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 54
Назад
Зверху Знизу