Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове водителя маршрутки уволили за русскую музыку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Почему-то я никогда не сталкивался со случаями неприязни в Западной Украине. При том, что частенько там на автомате говорю по-русски. Источник большинства проблем как правило находится внутри самого человека.
вот и говорю, видимо не повезло...

Начались левые отмазки... водилу уволили за что?

За отказ выполнить требование постановления облсовета.
В каковом требовании о языке, как ни странно, ни слова.

Правильно, за то что он слушал музыку на русском (рассказы про хамство... ).

Нет, неправильно. За то, что не выключил музыку по просьбе пассажира, тем самым нарушив требование постановления.

Вы сказали правильно. Не законно, а именно правильно.

Выгнали законно, за неисполнение постановления облсовета. А не за русский язык.

А если про хамство гражданка не обманывает, то выгнали не только законно а и правильно.

Ну ты ж прекрасно понимаешь, что тема не о музыке в маршрутках! :неа:

Действительно, она о том, что водителя выгнали за то, что отказался выключить музыку по просьбе пассажира, и попутно ещё и нахамил.

Но не приплетать сюда русский язык никак невозможно.

давно о Фарион не было слышно, львовский электорат соскучился ...

Действительно, она о том, что водителя выгнали за то, что отказался выключить музыку по просьбе пассажира, и попутно ещё и нахамил.

Я лично с Фарион не знаком, но та информация которая есть про неё в интернете, позволяет мне с уверенностью предположить, что сдержаться и не нахамить данной особе, под силу далеко не всем! :)

Я лично с Фарион не знаком,

Какое совпадение, я тоже :D

но та информация которая есть про неё в интернете, позволяет мне с уверенностью предположить, что сдержаться и не нахамить данной особе, под силу далеко не всем! :)

А сдержаться и не нарушить постановление облсовета тоже Фарион не позволяет?

а *******ы работу себе найти не могут :) но за украинские песни в маршрутках **** в душу

А сдержаться и не нарушить постановление облсовета тоже Фарион не позволяет?
сейчас он *****нет чонить лично о тебе основываясь на своем незнакомстве с тобою и желании высказать свою параноидально-шизофреническую идею всеукраинского языкового заговора.

Когда научишься спорить аргументированно, а не давить размерами тупизны, тогда и будем разговаривать по теме, а пока...
какой спор? я констатирую у тебя навязчивую идею на фоне заострения твоей шизофрении, а ты со мною даже не споришь. это факт а не тупизна милчилавег.

І правильно! Коли врубають свої єбануті блатняки, то хочеться викинути воділу з автобуса. Дістали!:-(

к стати блатняк не на гусском а на феневом суржике. так за что же рдеют любители ****оматушки?

Громкие звуки портят слух :увага:

Музыка заглушающая шум двигателя в маршрутке, опасна для здоровья пассажиров :незнаю:

Так народ именно в язык вцепился. Почему? да потому, что наверняка какие-то блатные песни в полный голос гонял шоферюга.
На украинском языке, кстати, блатных песен нет.

Так народ именно в язык вцепился. Почему? да потому, что наверняка какие-то блатные песни в полный голос гонял шоферюга.
На украинском языке, кстати, блатных песен нет.
я думаю есть, но не так распространены.

А Фарион просто обязана потребовать у своего работодателя - Партии Регионов, прибавку к зарплате и премию.
ей авансом много выплатили. так что она теперь просто отрабатывает
выборы ж скоро. надо опять страну на лагеря раскалывать

xH9WZLtE18Y&feature=player_embedded#!
где рупчег забирать?:D

Так это же перевод!!! С табе рупь, и ящик водяры за пипитку кидалова.
Родной текст прошу! А то:
У саду нищо не тетешкає..
...........................
що ж ти милая, понабичилась,
Низько голову нахиля
Тяжко вичавить, та не вичавить
із нутра хочь яки-й ж слова.
--
Внаєшь вечірки у москалів?

Сообщение от DIMM1971
Вы там хоть бывали?
мне хватает того, что я вижу в новостях и читаю, и не тянет туда ехать...

я там была 7 лет назад,

Ничё, так, что сообщения друг-другу противоречат?:D Запуталась малость дефачка.
Кстати, смени ник, не позорь благородное животное.

Назад
Зверху Знизу