Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове водителя маршрутки уволили за русскую музыку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Фарион-***ай. Она светлой стороны придерживатся будет, да прибудет с ней маразм:D

Украинской же музыки - раз-два и обчелся, так что ли надо слушать только этих 2,5 певцов?!
*****... :диявол:
Ему за дорожной обстановкой надо следить и за графиком. А украинскую/русскую/китайскую попсу слушать во внерабочее время.

Ты, наверное, рпц-православная? Больно уж модель поведения совпадает.
Не я правДАславная и для меня равноценны и родные оба языка. И поведение мое не совпадает ни с какой моделью

*****... :диявол:
Ему за дорожной обстановкой надо следить и за графиком. А украинскую/русскую/китайскую попсу слушать во внерабочее время.

Ага , как раз у него то свободного времени много, аж с часу ночи до четырех утра.:)

Не я правДАславная

А кто?

Ага , как раз у него то свободного времени много, аж с часу ночи до четырех утра.

И..? Ну на работе... И я на работе. Хоть я и не водитель маршрутки, но мне разрешено включать музыку только в наушниках.

А кто?

И..? Ну на работе... И я на работе. Хоть я и не водитель маршрутки, но мне разрешено включать музыку только в наушниках.
Я же написана правДАславная:)
Вы работаете 20 часов в сутки? А на форуме сидеть разрешено?

Ага , как раз у него то свободного времени много, аж с часу ночи до четырех утра.

А если у него времени не хватает заниматься ****ом с женой, то тогда он может это делать прямо на рабочем месте во время движения. Так выходит?

Э как животное Фарион отзывается о людях.
Но вот насчёт уольнения вполне правильно.
Вы говорите на русском? Предлагаю вас уволить. Или можете самоуволится.

Русский язык везде, но есть смысл оставить его бытовым (ну и гениальных авторов на нём почитывать). А украинский должен стать языком делового общения в нашей стране. Тогда будет толк и не нужно будет его пропихивать в массы.
Почему это должен? Предлагаю вас отправить в штаты - ну чтобы английский был разговорных, а язык ирокезов деловым. Толку конечно же не будет... но зато .. наши мозги никто трогать не будет.

Это ****ежь. Не может быть.

20 часов в сутки тоже запрещено работать, но это никого не волнует, и водители работают, так что много чего у нас работает вопреки и не с того нужно начинать.
Вы не заметили что у нас поднимаются только те вопросы которые вызывают разногласия межу людьми, за то те вопросы которые вызвали б единогласную поддержку спускаются на тормозах.

Ты, наверное, рпц-православная? Больно уж модель поведения совпадает.
Немного не так. Она - человек западных ценностей. А вы - человек национал радикальных ценностей.

Вот так вернее. Хотите пари - увольте кого нибудь на западе за язык, например за мексиканские мелодии в такси. А потом скажите про животное.
А потом посмотрим, кто кому сколько заплатит.

Что ни свидомый - так не то что не демократ - махровый тоталитарист. И не воспитанный как правило.

20 часов в сутки тоже запрещено работать, но это никого не волнует, и водители работают, так что много чего у нас работает вопреки и не с того нужно начинать.
Это моя проблема или проблема водителей маршруток?

Вот так вернее. Хотите пари - увольте кого нибудь на западе за язык, например за мексиканские мелодии в такси.
В Европе никогда таксисты при мне не включали никакой музыки.

Это моя проблема или проблема водителей маршруток?

В Европе никогда таксисты при мне не включали никакой музыки.
Лично мое мнение, что это проблема всех участников дорожного движения, а Вы как считаете?

Лично мое мнение, что это проблема всех участников дорожного движения, а Вы как считаете?

Отчасти да... Я знаю какие водители там работают и откуда их берут. Но я понимаю, что пассажирам, набивающимся в ГАЗели под завязку абсолютно пофиг, что при опрокидывании все стоячие пассажиры - это трупы. Им вообще все пофиг, даже то, что через пять минут будет другая маршрутка с сидячими местами. Поэтому все будет так и дальше. Поэтому я стараюсь избегать маршруток.

Вот и было сделано замечание-просьба выключить муз.сопровождение, забыковал водила - сам виноват, а уж то , что Фарион акцентировала внимание на то, что песня была на русском языке, так это хлеб ее партии.

допис російською, аби всім було зрозуміло:))

В данном случае одно ***** нашло другое..
Как в разборках Кобры и той телеведущей в розовых трусняках :D

Назад
Зверху Знизу