Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове к 9 мая вывесили символику украинских СС-вцев

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
ну любят..и что? А у нас *****куватых коммунистов любят, которых от виселицы за их злодеяния спасла лишь победа союзников во Второй Мировой

Вслед за бандеровским чмом, появились еще одни мегапобедители Германии - сааюзники! За британцев ничего не скажу - томми честно отгребали п..лей от вермахта всю войну и не ныли,
Зато американсцы от одного удара нескольких панцер-дивизий Рейха едва не закончили свою славную миссию в Европе. Эти микки-маусы только с летающих крепостей могли бомбить ковром города. С высоты. Большой. Чтоб Люфтваффен за **** не взяло. Победители бл.
А коммуняки действительно *****ьнуватые - на фига было воевать с немцами - лучше было вешать детей и топить учительниц в колодцах, как недибильнуватые борцы за незалежность. И безопасно и весело.

ну любят..и что? А у нас *****куватых коммунистов любят, которых от виселицы за их злодеяния спасла лишь победа союзников во Второй Мировой

Вот именно: мы не любим только чужих сволочей, а нашими (Сталин и пр.) даже гордимся...

Вслед за бандеровским чмом, появились еще одни мегапобедители Германии - сааюзники! За британцев ничего не скажу - томми честно отгребали п..лей от вермахта всю войну и не ныли,
Зато американсцы от одного удара нескольких панцер-дивизий Рейха едва не закончили свою славную миссию в Европе. Эти микки-маусы только с летающих крепостей могли бомбить ковром города. С высоты. Большой. Чтоб Люфтваффен за **** не взяло. Победители бл.
А коммуняки действительно *****ьнуватые - на фига было воевать с немцами - лучше было вешать детей и топить учительниц в колодцах, как недибильнуватые борцы за незалежность. И безопасно и весело.

Интересный приём: в *****ьном посте критиковать кого-то за *****ьность!!!:D:D
Почитай историю внимательнее и ты увидишь, что бОльший вклад в войну со стороны СССР очевиден только по части количества жизней отданных за победу. Но это не однозначный показатель: может воевали плохо.
А упоминая поражения американцев, ты почему-то забыл СССР в 1941 году. Не стоило бы говорить о *****ьности , нет...

Замечательно, блин. У меня сегодня как раз сорвалась командировка во Львов. Хотелось попутно провести пару тройку ненавязчивых социальных экспериментов но теперь видать не судьба. Мож оно и к лучшему, судя по выпощенному - целее буду :).
Не понятно нафиг подливать масла в огонь было таким плакатотворчеством? Часом ни кто не знает кто заказчик плакатов, под чьей эгидой так сказать?

Да скорее всего там это не воспринимается так остро. У нас же сотрудники СМЕРША большинством воспринимается почти позитивно...

Да скорее всего там это не воспринимается так остро. У нас же сотрудники СМЕРША большинством воспринимается почти позитивно...
О сотрудниках СМЕРША можно спорить долго, однако одно могу сказать точно - плакатов посвященных данной организации в Харькове, лично я не видел.

О сотрудниках СМЕРША можно спорить долго, однако одно могу сказать точно - плакатов посвященных данной организации в Харькове, лично я не видел.

А плакаты с рекламой кинофильма? Или кого-то возмутил показ этого фильма? (Я видел только плакаты...)

О тех, кто служил в дивизии "Галичина" тоже спорят долго: СС не СС...

Если вы имели в виду рекламу фильма Смерш 21, то это вообще фантастика по книге писателя-фантаста Головачева и к нашей теме никаким боком не попадает.
Посилання видалено

Ты мне лапшу не вешай, ты выполнение мобилизационного плана давай.
А то у меня под рукой есть это ...
....Харьковскому военному округу по состоянию на 23 октября 1941 г. прибыло 43% общего количества призванных......

Надо же, статистика Героев Советского Союза для тебя лапша. У тебя по ним есть другие данные, приведи плиз.

По поводу выделенной тобой цитаты, специально тебе сообщаю, что Харьков был оккупирован 24 октября 41-го года:

Посилання видалено

Ну никак нельзя сделать план по мобилизации в прифронтовом эвакуирующемся городе.

Ты же прекрасно знаешь, что в члены СС в Германии был строгий отбор и не всех немцев брали(для этих была специальная организация "Друзья СС"). Не говоря уже о "не арийцах".

это примерно до середины войны, потом, так сказать, жизнь заставила наступить на горло собственной песне.

но дело в том, что это было важно в теме про Нюрнбергский Трибунал, а здесь это вообще и совершенно неважно. у нас есть описание "боевого пути"
этой дивизии, и совершенно неважно, СС это, друзья СС или враги СС, важно что 1% отщепенцев воюет против 99% украинцев.

ЗЫ. По поводу 8-10 миллионов. Проверять цифру лень, но они были принудительно мобилизованы.

в следующей твоей цитате говорится "значительная часть общества ...", "во многом ..." как-то это очень расплывчато, но дело в том что и это тоже слвершенно неважно, важно что 1% отщепенцев воюет против 99% украинцев, пусть даже все 99% были вытащены аццким НКВД из подвалов, где они уже пекли для немцев хлеб-соль.

более того русским можно героям воевавшим на стороне гитлера памятники ставить
(В 1994 году фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Гирею Клычу, Т. Н. Доманову и др. в Москве был установлен памятник «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса, павшим за веру и отечество» [1] у храма Всех Святых.
...
и почему-то господа с пеной изо рта орущие о бандеризации ,про почитание этих героев ни разу ни гавкнули ,так в чем-же правда БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ ? В чужем глазу видим соринку ,не замечая бревна в собственной **** !!!

ошибаешься, гавкали и не один раз даже на этом форуме. как это отменяет или обеляет бандеризацию?
только вот тут перепутаны местами соринка и бревно. про памятник в станице подробностей не знаю, а московский, во-1х, собрал имена вообще всех, кого только смогли вспомнить за борьбу с большевизмом, включая убитого в 1930 главу РОВС Кутепова и убитого в 1937 его преемника Миллера - это такие пособники ******ов, да?
во-2х, он был построен по инициативе, на деньги и на территории церкви, храма. это не присвоение Президентом званий Героев Украины, это не прославление СБУшниками борцов за Украину (боровшихся за Украину путем осуществления карательных акций во Франции, Чехословакии, Польше, Югославии - хороша борьба за Украину, да?), короче это вообще не государственный уровень поддержки. точно так же персонально я у себя на даче за забором могу поставить памятник хоть Чикатило, хоть Дарвину, хоть Аршавину, но это только мое личное собачье дело. вот это и есть соринка. а наш государственный уровень героизации ******ских пособников - это и есть бревно.
да, а в 3х московский памятник разрушается перелазящими через забор злоумышленниками. ну дикари, что с них взять. азиаты.

Все это в итоге закончится.
Либо Украина разделится (что на самом деле более чем вероятно), либо перегибов не будет.
Поменьше бы власти занимались патриотической ***ней, которая только теребит народ, а побольше делом. Нашим властям просто это не нужно, надо очков набрать у "электората".
Какие люди - такая и власть. Пока одни восхваляют, а другие гнобят - ничего путного у нас не будет.
По теме - что такое СС давно разжевано. В нормальной стране за такие плакаты давно бы посадили.

Все это в итоге закончится.
Либо Украина разделится (что на самом деле более чем вероятно), либо перегибов не будет.
Поменьше бы власти занимались патриотической ***ней, которая только теребит народ, а побольше делом. Нашим властям просто это не нужно, надо очков набрать у "электората".
Какие люди - такая и власть. Пока одни восхваляют, а другие гнобят - ничего путного у нас не будет.
По теме - что такое СС давно разжевано. В нормальной стране за такие плакаты давно бы посадили.

да кто там разделится!:D Меньше верьте в эти басенки. Власть занимается тем,чем и положено ей знаиматься,воспитанием уважения к своей земле. Это в ее интересах,и этим занимаются во всех странах. В Испании уважают всех,кто воевал за СВОЮ землю,будь то социалисты или сторонники генерала Франко. И мы пойдем по их пути, просто придет время,когда умалишенные пенсионеры помрут,а их детишки примирятся. И все)) И этим воспитанием будет заниматься любая власть в Украине, даже Симоненко. Готов поспорить. Хотя я конечно понимаю что многим маргиналам мечтается о таком деятеле,который придет ко власти и потом торжественно отдаст свою власть например Москве. Но таого не бывает, просто маргиналы - наиболее легко подкупающаяся на разные бредовые лозунги прослойка, и ее очень "вкусно" использовать кандидатам во власть))

Выходите из детского возраста и сказок.
Не будет в восточной Украние воспеваться СС-Галичина НИКОГДА
Любая страна занимается воспитанием поколений когда стабильность в стране - если правительство вменяемое, а не стремится получить нахаляву бойцов. Уважение к земле и эта символика - вещи вообще несовместимые. Взята западная Украина (не вся), найдены "герои", теперь это все за уши притягивается для всех. По мне герои - кто восстанавливал Украину, кто строил заводы итд. Они же сейчас в полной нищете. Гораздо дешевле воспевать павших, чем заботиться о действительности.

Я вам еще раз говорю - власть занимается ***ней. Почти все понимают, но голосовать все равно пойдут за Янука/Тимошенко/Ющенко, чтобы не победили те, которых ненавидят. Хотя как по мне Янук все же меньшее зло.

да кто там разделится!:D Меньше верьте в эти басенки. Власть занимается тем,чем и положено ей знаиматься,воспитанием уважения к своей земле. Это в ее интересах,и этим занимаются во всех странах. В Испании уважают всех,кто воевал за СВОЮ землю,будь то социалисты или сторонники генерала Франко. И мы пойдем по их пути, просто придет время,когда умалишенные пенсионеры помрут,а их детишки примирятся. И все))...
2AGREGATE
Читаю вас и думаю себе. Вот интересно. Если представить (просто представить) себе гипотетическую ситуацию РФ вводит свои войска на Украину, регулярные части армии оказывают сопротивление, а в это время в Харькове, допустим, или в Донецке формируются отряды добровольцев из местного населения вовоющие против регулярной Украинской армии на территории своей области на стороне вооруженных сил РФ. Очень была бы интересна именно ваша реакция на такие формирования.

2AGREGATE
Читаю вас и думаю себе. Вот интересно. Если представить (просто представить) себе гипотетическую ситуацию РФ вводит свои войска на Украину, регулярные части армии оказывают сопротивление, а в это время в Харькове, допустим, или в Донецке формируются отряды добровольцев из местного населения вовоющие против регулярной Украинской армии на территории своей области на стороне вооруженных сил РФ. Очень была бы интересна именно ваша реакция на такие формирования.

В Харькове полно людей, которые срадостью встретят россиян =)
Не будет регулярная армия по своим стрелять, ну не будет и все.
И вообще - это конец, такого просто не может быть.

В Харькове полно людей, которые срадостью встретят россиян =)
Не будет регулярная армия по своим стрелять, ну не будет и все.
И вообще - это конец, такого просто не может быть.
Я ж говорю - просто представить, гипотетическая ситуация, все такое :).

2AGREGATE
Очень была бы интересна именно ваша реакция на такие формирования.

А что тут думать, я военнообязанный и выполнять приказы обязан. Будет приказ явится на сборный пункт и воевать, в случае агрессии - прятаться не буду. А таких,о которых вы пишете, мочить буду беспощаднее чем русских зольдатен. Солдаты РА то свой выбор делали повинуясь приказу,и в жизни могли быть хорошими парнями в целом,а "такие формирования" делали свой выбор в жизни осознанно и добровольно,и явно неправильный:D

Меня всегда поражали люди, которые готовы выключать свои мозги и слушаться других.
Для начала - даже для справки - военнообязанный - не значит обязанный слушаться приказов. Это после присяги, а присягают своему народу.
Впрочем, "мясо" все власти любят.
Про "мочить" вообще улыбнуло. Рэмбо - 5 :D

Вот этот - как раз идейных очень любил

Переглянути вкладення 297478

Останнє редагування:
А что тут думать, я военнообязанный и выполнять приказы обязан. Будет приказ явится на сборный пункт и воевать, в случае агрессии - прятаться не буду. А таких,о которых вы пишете, мочить буду беспощаднее чем русских зольдатен. Солдаты РА то свой выбор делали повинуясь приказу,и в жизни могли быть хорошими парнями в целом,а "такие формирования" делали свой выбор в жизни осознанно и добровольно,и явно неправильный:D
При всем уважении-не тебе решать ,что правильно,а что не правильно.
Вот у тебя совершенно неправильный выбор,но я же тебе об этом не говорю-уважаю твоё право на ужасную ошибку.:D
И опять же -у палки два конца.Ты их будешь мочить беспощадно - и они тебя будут больно драть и плакать не давать. И неизвестно ,кому хуже будет.

Т.е. чтить и уважать таких людей вы бы не стали, я правильно понял?

Меня всегда поражали люди, которые готовы выключать свои мозги и слушаться других.
Для начала - даже для справки - военнообязанный - не значит обязанный слушаться приказов. Это после присяги, а присягают своему народу.
Впрочем, "мясо" все власти любят.
Про "мочить" вообще улыбнуло. Рэмбо - 5 :D

мне эти россказни напоминают агитки большевиков в окопах регулярной армии Во время Первой мировой:іржач: Вот как раз люди с такими взглядами и врядли поддержат россиян))) Будут сидеть в подвалах, махая флажочками трехцветными, дожидаясь пока не назначат оккупационную администрацию и не позовут получать 200грамм хлеба по карточкам. И это радует.
Одно вот не пойму, видимо УПА тоже думала как и вы, мол мы не присягали и приказов выполнять не будем,а будем воевать согласно своим принципам - так чего ж вы на них серчаете? В УПА ведь шли добровольно как ни крути))

Потому что сначала надо думать а потом делать
А люди делали, думали же за них совсем другие
УПА и СС- Галичина - вы вообще в терминах разберитесь для начала
О УПА - людях, которые действительно верили в то что делают - я не сказал плохого. Большинство уже умерло, и земля им пухом. Не надо бередить кости, в любом случае и УПА и красная армия свято верили в то, что делают, и были по своему правы. Я достаточно наслышан и о том, как свои же на западной Украине переодевались в бойцов красной армии и устраивали заварухи для того, чтобы посильнее ненавидели "кого надо". Так вот не надо все это бередить, время рассудит. А не наше ебнутое на всю голову правительство.
И опять же -для многих оккупационная власть - как раз Ющенко с сотоварищами -) Гарант конституции, который сам же пришел к власти неконституционным методом. Это просто фарс.

Назад
Зверху Знизу