Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове к 9 мая вывесили символику украинских СС-вцев

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
но утверждать, что чего-то не было, когда оно было, причем утверждать по-глупому, по-смешному, раз за разом садясь в лужу и забавно в ней барахтаясь, - это слишком.
кончайте уже детский сад свой.

А кто говорит что "чего-то не было"?
Просто вас просят подтвердить ваши обвинения?
Когда вам суют под нос текст и ловят на том, что вы "интерпретируете" нужные вам документы, а "ненужные" игнорируете, вы тут же говорите о клоунаде.
Тут все умеют читать и понимают русским по белому. Так шо с "лужами", как раз, проблемы у вас.

denny"s сказав(ла):
Хай буде СС, хоча розгорнута назва буде звучати як "Дивізія Січових Стрільців "Галичина"

Это ты на фотографии?

1639_4.jpg

Kuvalda сказав(ла):
...жалко, что у нас нет законов как в цивилизованной Германии.
а то бы все эти дениски, местные и мыши уже бы сидели в тюрьме,
после вычисленного айпишника и адреса.

Согласен на 100%.

НУ і для шановного Сєви і Діоніса про Севастополь, як місто радянської слави та доблесті:D

Слушай тёзка я не возражаю что в нашем дем.гос.образовании каждый имеет право на свою точку зрения. Но блин, ты где нить видел в Севасте памятники этим выродкам? А вот памятников их жертвам, и тем кто их в глину втаптывал хватает.

Я в общем всё понял, мы клёво поговорили. Снайпер нашел в данных визиави ссылках что они просили тут же выяснилось что просили кгбэ не это ;).
Я не знаю стоит ли вообще говорить о войне с верующими людьми. Там ИМХО святых не было вообще. Но есть некие краеугольные определения типа "он убивал моих дедов - он враг". Они есть у всех, и у нас тоже, и вас западян(не хотел обидеть если обижает сотру). И если наш дед с вашим (обобщая) "имели дело" на ППШ а и шмайсерах давайте скажем "так и есть наши предки валили друг друга в лесах Галиции это их дело и не будем по этому поводу друг друга задевать". Я не чуть не пытаюсь влезть в ментальность галичан со своим "уставом". Но откуда эта оголтелая жажда донести до всех Украинцев "истинные" ценности ребят воевавших под маркировкой SS.
Даже современные школьники, даже в Киеве в самой "прозападной" гимназии на дыбы встали при попытке склонить их рисовать наци.символику. А здесь сидят люди уже сложившие свой внутренний мир (в большинстве).
Может хватит доказывать превосходство "солёного" над "кислым" а, всё равно ведь нехрена не поверим ;).

А ти думав зараз тобі посилань накидаю? :)
Я был уверен что нет.откуда тебе их взять?

так оно оттуда и есть.
это все знают. шо ж этих шовинистов в Харьков так тянет. То из России советчики, то с гор Карпатских.И главное все знают как НАМ нужно жить.Дома советуйте, жене, козе,теще или с кем там вы

Назад
Зверху Знизу