Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо или плохо?О как, ну тогда были союзником Рэйха до сентября 44года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

О как, ну тогда были союзником Рэйха до сентября 44года
..........Факт сотрудничества(военного) с Гитлером не требует доказательств. Цели Гитлера известны. Всех союзников гитлера в нац.округах именуют колоборантами и предателями..........

...... Ага, знаем мы эти полицейские, точнее полицайские функции........

Аха разогнался отвечать на вопросы, гы я тут как и ты удовольствие получаю. Итак:"Так точно товарищ следователь"Аха разогнался отвечать на вопросы, гы я тут как и ты удовольствие получаю.
По поводу Украины, она при желании могла бы считаться "союзником гитлера" в период оккупации. Но в виду её вооруженного захвата войсками вермахта и вполне ощутимой борьбе с оккупантами сопротивления всех сортов врядли стоит в серьёз говорить о союзничестве.
СС Галичина и т.п. являются именно коллаборационистами в виду многих причин. И основная из них они оказались на стороне проигравших.

Полицаи это кагбэ такие "полицейские" которые выполняют функцию жендармерии при оккупационных войска. Термин не научный но думаю вполне понятно что именно я имел в виду
"...... Ага, знаем мы эти полицейские, точнее полицайские функции........"

Ты взялся за роль обвинителя. Тебе, наверное, известно, что обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность? Потому я и призываю обвинителей-самозванцев представить доказательства. Те самые, которых не оказалось у суда.
С твоего позволения, я не стану комментироватьфантазииводичку, которую ты налил по поводу коллаборационистов.
Самое мощное в озвученной выше сентенции есть частица "бы". Ни один адвокат в мире не устоит перед таким аргументом.
Второе предложение здесь явно лишнее, тебе так не кажется?![]()
Мир лингвистики пал ниц перед столь ярким анализом немецкого слова Polizei (произносится - "полицай").
Особенно впечатляет тезис о "функциях жандармерии".
Feldgendarmerie в шоцi...
. 

Так таки всех и во все времена?![]()
Тоесть ты желаешь увидеть доказательства преступлений дивизии СС Галичина?
На 1 марта 1945 года в боевом расписании войск СС числились болгарский Ваффен-гренадёрский полк СС № 1 (командир - ваффен-штандартенфюрер СС Иван Рогозаров). Также в составе СС Ягдфербанд "Ост" была создана айнзатцгруппа "Болгария" ваффен-оберштурмфюрера СС Георгия Гергинова. Это власть или "частные лица"?
******, обвинители, хватит жопами вилять!
Тоесть ты желаешь увидеть доказательства преступлений дивизии СС Галичина? Конкретизируй плиз.

С чего бы это была "водичка". Опять же хочешь фактов, не знаком с новейшей историей ? А именно историей антигитлеровского сопротивления? Ну бывает найду если тебе надо.

И не зря не устоит. Я не считаю что Украина в основном составе своего населения была союзником Германии. Всякие "херои повстаннья" не в счёт.
...........Факт сотрудничества(военного) с Гитлером не требует доказательств. Цели Гитлера известны. Всех союзников гитлера в нац.округах именуют колоборантами и предателями...........
Ты видимо не уловил некого субъективного окраса фразы.![]()
И функции "полицаи" несли сравнимые скорее с политической жандармерией нежли с полицейскими не военного времени........

Wild Mouse ога конкретика. Хорошо, приступая к дискуссии давай договоримся о терминах, "на берегу" так сказать. Какие именно источники мы будем признавать валидными.
1. Будем ли рассматривать как доказательства немецкие, советские, английские прочие архивы?
2. Будем ли рассматривать как доказательства описания очевидцев.
3. Будет ли доказательством вины дивизии доказательство "малифика" (злодеяния) нескольких её членов или же только всей дивизии сразу (как в Чехии).
Отчего не поговорить, давай поговорим.
......... Я понимаю почему они для тебя херои-дедушка в освенциме палачём свидомую родину защищал .Вот тебе и не с руки назвать его настоящим именем.Адвокаты херовы
****ота, мой дед был фронтовиком, имел кучу наград, после войны служил в "кровавой гэбне". Так что, паскуда, удаляй-ка свой высер скорее.
А от модеров я требую наказывать подобные выпады жестоким баном.
так какого хрена ты этих бандеровских ублюдков защищаешь.Память деда позоришь
Ты бы поискал о российских коллаборационистах- нашел бы много интересного прежде чем всякий *****изм с масковских инетовских помоек собирать.Мне знаешь ли тоже мало кайфа с Ющенским агитпропом, не сгибаемым ни фактами не логикой, общаться.
Кста о фактах