Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всех солдат войск СС вне зависимости от национальной принадлежности в международный трибунал!
Давно записал и не только тебя, но и всех, кто крутит долгоиграющую пластинку про ВОВ, ее героев и предателей. Еще при Брежневе я заметил, что КПСС уделяла неадекватно много внимания памяти об этой войне, чуть ли не больше, чем реалиям тогдашней жизни.
Возникало ощущение, что КПСС боялась разговоров о тогдашней реальности и отвлекала внимание народа от своей неспособности справляться с насущными проблемами.. Некоторое время ей это удавалось, но 91 год всё же наступил...
Тем более сейчас такое пристальное внимание к тем давним событиям совсем неадекватно и очень похоже на подлый, наглючий обман!!!!
Кгм...
Ну как бы... Когда последний раз присваивали Героя Украины личностям, отметившимся в WW2? Разве присваивало КПСС Героя СССР? Или мы что-то резко забыли?

Хотелось бы узнать, на каком основании?
Это вопрос не ко мне. Задайте его узникам Бухенвальда, Освенцима и всем тем, чьи родственники были уничтожены войсками СС. Ваш пост удивляет. Или Вы ******?
Да почти никакого) Узники сами туда сбегались. А Ваффен-СС белые и пушистые кролики. Не думал, что На ХФ возможна пропаганда нацизма и оправдание ******ских преступников
На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях и объявлены преступной организацией, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в войска СС государственными органами, причём таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.
Да почти никакого) Узники сами туда сбегались. А Ваффен-СС белые и пушистые кролики. Не думал, что На ХФ возможна пропаганда нацизма и оправдание ******ских преступников
SS-Totenkopfrerbaende) (Части CC Мертвая голова) начали формироваться в 1934 году одновременно с созданием в рамках СС концентрационных лагерей как охрана этих лагерей. В отличие от Allgemeine-SS униформа которых имела белые канты, и Waffen SS униформа которых имела канты различных цветов (белый, красный, розовый, желтый, зеленый, малиновый), униформа SS-Totenkopfrerbaende имела коричневые канты. Эти части охраны концлагерей часто просто по созвучию путают с 3-ей танковой дивизией СС "Мертвая голова"(3 SS-Panzer-Division "Totenkopf "). Структура подразделений охраны лагерей зависела от размеров и предназначения лагеря.
2. Все войска СС осуждены Нюрнбергским трибуналом с формулировкой
А мне плевать на цвета и размеры!!!!!! Любой суке с погонами СС - пуля в лоб сразу и без разбирательств в суде. А то *** герои все сразу стали! Детей и женщин расстреливать хватало ума и сил. Не выводите меня из себя.
Я же сказал, не нервничайте. Для начала поищите тех у кого "Детей и женщин расстреливать хватало ума и сил" в КА.
Для остальных у вас руки коротки...
А я не обольщаюсь по поводу роли КГБ(или КА?) в репрессиях и расстрелах. Им - та же участь. Но КА не обсуждалась в Нюрнберге. Или я чего-то не знаю?
Мало ли что и где обсуждалось.
Для истерики существенна только постановляющая часть приговора.
А там все четко написано.
Никакой коллективной ответственности.
Трибунал не пошел на поводу СССР, хоть тот и усырался...
Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав ******ской партии. ******ский кабинет министров, Генеральный штаб и Верховное командование вермахта (OKW) преступными организациями признаны не были
Мало ли что и где обсуждалось.
Для истерики существенна только постановляющая часть приговора.
А там все четко написано.
Никакой коллективной ответственности.
Трибунал не пошел на поводу СССР, хоть тот и усырался...
Будем, будем, эти "удмурты" во Львове опять 9 мая отменить хотят, задолбали.
А целый день что делать - отходняками страдать?не рассматривающая документов и материалов из СССР и ГДР
т.е. про славную 14 гренадерскую - оправданий как-бы нет.
а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.
Но КА не обсуждалась в Нюрнберге.
Шо, хотят чтобы после 8го сразу наступило 10е?А целый день что делать - отходняками страдать?

Это дело не сложное. Еще пяток лет ухудшения жизни населения, проворовавшиеся националисты и националдемократы, "покращання жыття", Лозинские и Ляшки, глядишь, народ в крупных городах с голодухи и народные(красные) дружины начнет организовывать. Всяко может быть.![]()