Лично мне кажется, что показатели ... у Catlord уже приближаются к 0, 75 эдика. А вам как кажется?
Вот когда они приблизятся к 0,75 Вегераса, будет полный ****ец.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично мне кажется, что показатели ... у Catlord уже приближаются к 0, 75 эдика. А вам как кажется?

Человек ценит только то, что получил упорным трудом/борьбой. То, что на халяву - на то ему наплевать...Вот и современные украинцы плевать хотели на полученный гос. суверенитет...не знают что с ней делать, кому отдаться...Дорвались, как Шариков до балалайки, теперь беспределят по-черному...А незаможнисть украина получила в конце-концов безо всякой борьбы.
Когда по-существу сказать нечего, начинаем поливать "субстанцией" оппонента. От Вас иного и не ждал - из чего состоите, тем и поливаете.
.......
Начнём с того, что виноват всегда зачинщик. Померанчевые захватили власть путём революции, а значит против них, как революционеров, все средства хороши. Без срока давности. Следовательно, любые (абсолютно любые) насильственные действия регионалов по отношению к оранжевым - абсолютно справедливы и оправданны.

Вот когда они приблизятся к 0,75 Вегераса, будет полный пи...ц.![]()

Человек ценит только то, что получил упорным трудом/борьбой. То, что на халяву - на то ему наплевать...Вот и современные украинцы плевать хотели на полученный гос. суверенитет...не знают что с ней делать, кому отдаться...Дорвались, как Шариков до балалайки, теперь беспределят по-черному...

Насчёт субстанции - полегче... Она у вас уже пеной изо рта исходит. Как бы не захлебнулись.Вот видно же что за субстанцию ты используешь для ... мЫшления...![]()
При "конфликтных выборах" не производятся гражданские беспорядки, незаконное блокирование государственных учреждений и прочее. Всё происходившее было абсолютно незаконно, по-хорошему, ту б толпу водомётами разогнать (хотя я, лично, предпочёл бы огнемёт), а зачинщиков посадить лет на 15... Но так как переворот удался, Кучма побоялся решительных мер - преступления сошли с рук, и эти преступники теперь правят государством.На основании того, что в газетах писали об "оранжевой революции" ( мало-мальски грамотный читатель видит там кавычки даже, если их забыли поставить) ты уже готов расстреливать революционеров. А была бы у тебя субстанция качеством получше, ты бы понимал, что никакой революции не было, а были просто... конфликтные выборы и не более того.
Союз рас-пус-ти-ли... Типа, всем спасибо, все свободны.

Именно ********, горбачёвская клика ж и просрала. "Кравчука" заслуги в том нет, как и Лукашенко того же. Вот потом - да, он расстарался. Так обвалить экономику, как он это сумел сразу после обретения руля - тут талант нужен.А не "********"? Как же так? То во всём Кравчука обвиняют, то "распустили", как старую рукавицу, то проклятые империалисты "развалили"... Опять сплошной плюрализм.
Я обитаю в незаможной украине. Дома же у меня экономической разрухи нет, на личное благосостояние не жалуюсь. Но за державу обидно...P.S. Сочувствую, сударь, что вы обитаете в незаможности. Надо полагать, именно она дает вам основания рассуждать о неудачниках/лузерах.![]()
Плюйте, уважаемый, я угощаю!Мне абсолютно наплевать, как вы обо мне думаете.

Именно ********, горбачёвская клика ж и просрала. "Кравчука" заслуги в том нет, как и Лукашенко того же. Вот потом - да, он расстарался. Так обвалить экономику, как он это сумел сразу после обретения руля - тут талант нужен.
Я обитаю в незаможной украине. Дома же у меня экономической разрухи нет, на личное благосостояние не жалуюсь. Но за державу обидно...
Сорри, таки май фолт. Запамятовал. Просто, Лукашенко приводился в пример моим оппонентом...Та Лукашенко-то причем? Там беларус Шушкевич рулил.
Амнезия тотальная, бл... ЕБН и все прочие президенты республик были заинтересованы в "убрать Горбачева с СССР". Зачем - очевидно.
Сорри, таки май фолт. Запамятовал. Просто, Лукашенко приводился в пример моим оппонентом...

Сорри, таки май фолт. Запамятовал. Просто, Лукашенко приводился в пример моим оппонентом...
Если б горбачёв не распустил так всё со своей свободоманией - фиг бы кто куда дёрнулся. При Андропове, вон, сидели как мыши и не рыпались.
Голубчик, Вы ничего не напутали? Это все при Андропове было?!При Андропове просто еще не пришло время развала. Тбилиси, Вильнюс, ***** в Баку, Средней Азии. Разве можно было это удержать из Москвы? Никогда. .

Голубчик, Вы ничего не напутали? Это все при Андропове было?!![]()
Голубчик, Вы ничего не напутали? Это все при Андропове было?!![]()
Вполне жизнеспособной. К людям начал возвращаться страх. Fear ensures loyalty, как известно...Пожалуйста, напомните мало-мальски значимые экономические, политические, идеологические и пр. новации в бытность ЮВА. Что, кроме ловли людей на улицах и разбирательств, где они должны сейчас быть, в стране изменилось после Брежнева?
Снайпер, ну вы ж не *****. Неужели непонятно, что нельзя иметь Россию сильной, не отдав власть на места, в народ, в земства (по Солженицыну), снизу доверху, а не наоборот? Есть еще способ. Как водилось всегда, по колено в крови держать всех в страхе, отстреливая для профилактики представителей всех слоев общества (Великий Менеджер). Ничего Андропов не мог сделать. При всем уважении к нему. Метода была нежизнеспособной.
Да? Какие же предпосылки? Кто куда рыпался? А застал бы - хватило б воли утопить в крови осмелившихся поднять голову. Тот же вильнюс танками укатать вообще не проблема была... Да и не посмели б они при Андропове-то. Это не амёба-горбачёв. Вообще, из ГБ лучшие лидеры выходят.Не напутал. Все это было при Горбачеве. А при Андропове предпосылки этого зрели. Задержись он в жизни на 10 лет, все бы это застал неминуемо.
При Андропове просто еще не пришло время развала. Тбилиси, Вильнюс, ***** в Баку, Средней Азии. Разве можно было это удержать из Москвы?
Никогда. Какой *** СССР был в Туркмении? Или Киргизии? Узбекистане? Вот какие "светские" государства из них получились, такой строй там фактически и был. Все искусственное, удерживаемое деньгами или силой, рано или поздно приходит к своему естественному состоянию. Можно (по Солженицину) было создавать союз славян, но это тема другая. Все кинулись в воровство, не до глобальных интересов нации.
....
Да? Какие же предпосылки? Кто куда рыпался? А застал бы - хватило б воли утопить в крови осмелившихся поднять голову. Тот же вильнюс танками укатать вообще не проблема была... Да и не посмели б они при Андропове-то. Это не амёба-горбачёв. Вообще, из ГБ лучшие лидеры выходят.
Сожалеешь что тебе кровь не пускают?
....
При "конфликтных выборах" не производятся гражданские беспорядки, незаконное блокирование государственных учреждений и прочее. Всё происходившее было абсолютно незаконно, по-хорошему, ту б толпу водомётами разогнать (хотя я, лично, предпочёл бы огнемёт), а зачинщиков посадить лет на 15... Но так как переворот удался, Кучма побоялся решительных мер - преступления сошли с рук, и эти преступники теперь правят государством.
Да? Какие же предпосылки? Кто куда рыпался? А застал бы - хватило б воли утопить в крови осмелившихся поднять голову. Тот же вильнюс танками укатать вообще не проблема была... Да и не посмели б они при Андропове-то. Это не амёба-горбачёв. Вообще, из ГБ лучшие лидеры выходят.
Вполне жизнеспособной. К людям начал возвращаться страх. Fear ensures loyalty, как известно..
То что силовики со своими задачами справились. Другое дело что политическое руководство успешно это всё слило.Танки, как известно, "укатывали" в Вильнюсе, были саперные лопатки в Тбилиси. И что?
Так уровень профессионализма нынешних путинских чекистов и тогдашних силовиков трудно сопоставлять. Это просто разные лиги.Что смогли кардинально решить "лучшие лидеры из ГБ" в Чечне?
Увы да... сейчас за них просто стыдно. Сплошные провалыТак уровень профессионализма нынешних путинских чекистов и тогдашних силовиков трудно сопоставлять. Это просто разные лиги.
Но у нас еще хуже. У вас хоть ламеры, но делом иногда заняты, а наши только фотками голодомора и раскатыванием на лексусах по пьяни 
Не надо недооценивать соседей: "на лексусах по пьяни" у их начальства получается не хуже наших. И вообще, как сказал один часто цитируемый мною националист: РФ и Украина - это заплыв в одном направленииНо у нас еще хуже. У вас хоть ламеры, но делом иногда заняты, а наши только фотками голодомора и раскатыванием на лексусах по пьяни![]()