- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кацапьё захлебнётся в восторгеНовий голова МЗС Франції вже їде до України
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кацапьё захлебнётся в восторгеНовий голова МЗС Франції вже їде до України
https://www.instagram.com/caitlynjenner/всі нещасливі сім"ї нещасливи по-своєму
Да лишь бы насмерть.Кацапьё захлебнётся в восторге
Да лишь бы насмерть.
не соглашусь, минимальные проявления начинаются в детсадовском осознанном возрасте.У детей вообще никакой склонности к близости нет.
Хоть к однополой, хоть нет.
Ну, не знаю.не соглашусь, минимальные проявления начинаются в детсадовском осознанном возрасте.
Смех без причины и т.д. Нас интересует только подкацапник или нет (раз к нам едет, то явно нет) и скока-скока.В том-то и дело, что нет.
Смех развивает брюшной пресс
та iбуться i в дупи, але сбiй в системi однаковий, до речi лесбiйок i бiсексуалок бiльшелєсби не їбуться у дупу. і взагалі виглядають естетично
Та хрен их пойми. Может, просто не пробовалНас интересует только подкацапник или нет (раз к нам едет, то явно нет)
я по себе помню, что всегда мог обнять воспитательницу, а потом училку в ранних классах, цветы с удовольствием дарил. Но учителя даже в мыслях обнимать не было, хотя это какой-то классный веселый дядькаНу, не знаю.
Мне было одинаково брезгливо дотрагиваться до всех.
Я от них от всех держался подальше. Так надёжнеея по себе помню, что всегда мог обнять воспитательницу, а потом училку в ранних классах
Но учителя даже в мыслях обнимать не было, хотя это какой-то классный веселый дядька![]()
Зеленский законтачится, если будет ему руку жать?🧐![]()
Новий голова МЗС Франції вже їде до України
Нещодавно призначений на посаду міністр закордонних справ Франції Стефан Сежурне перебуває на шляху до Києва для зустрічі з президентом Володимиром Зеленським.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С голубого ручейка начінаєтса рєка.Зеленский законтачится, если будет ему руку жать?🧐
Через неё и смотретьЧтобы в итоге увидеть жопу?
Он же не "опущенный", а сам опустился. Вроде по теории это несчитово.Зеленский законтачится, если будет ему руку жать?🧐
Не стоит применять АУЕшные понятия, столь чтимые на рашке, к остальному миру. Вряд ли высокий гость сразу Вовочку начнет ставить в позу "зю".Зеленский законтачится, если будет ему руку жать?🧐
О божєНовым главой МИД Франции стал лидер партии "Возрождение" Стефан Сежурне, передает телеканал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Стефан Сежурне сменил на посту министра иностранных дел", — говорится в сообщении.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сежурне не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он состоит в отношениях с новым премьер-министром страны Габриэлем Атталем.
О божє![]()
Ні, збої в системі різні.та iбуться i в дупи, але сбiй в системi однаковий, до речi лесбiйок i бiсексуалок бiльше
Зеленский законтачится, если будет ему руку жать?🧐