Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Франции своя атмосфера

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ща, курс интенсивной терапии, таблеточки пред слиянием (хотя бы 1-2 раза в месяц), чувство собственной беспомощности, работа с психологами или даже психиатрами.
Подавляющее большинство не признается, стыдно, общество осудит. В этом самая большая проблема. Это не значит что каждый м-гей должен платье женское носить, тут про мозг. Равнозначно и про ж-геев, которых, кстати, больше.
Это у нас пока непривычно и стесняются.
Я где-то писала, то у моей родни заграничной есть один приятель.
Я уверена была (по фото), что он бойфренд одной из девах.
А родственница пишет - он не бой, а гей вообще-то. И с той девахой просто и чисто дружит.
И родители его в курсе ориентации. Он к ним на Рождество в гости ездит, как положено католику. :)
И вообще классный парень, только к девушкам равнодушен от слова совсем.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А что это меняет? Как это вас тревожит? Ну е6утся они там между собой и что дальше? Есть много обычных не самых красивых пар, что тоже не очень эстетично.
Многие, особенно рашики боятся, вот примут закон о легализации нетрадиционных отношений, и будут гулять по улицам мужики в помаде на каблуках.
Возникает простой вывод, значит их реально очень много скрывающихся.
ПС живу в Варшаве уже много лет, скажу так, вижу очень много, часто удивитесь, арабов, каких-то индусов, поляков дохрена, когда марши лгбт-шные были, странно было видеть 50+ летних мужиков держащихся за руки и тд. Если вы лично ни коем образом не в их теме, чего злиться? Будет парад каких-нибудь бейсболистов или регбистов, да какая на них разница?:)
Вообще без разницы. Только пусть бродят в своей отдельной стране. А мы, если захотим :увага: , посмотрим на это по телевизору на отдельном канале. А кто хочет, тот к этим хорошим людями и в гости приедет или насовсем.
Даешь свою страну для ЛГБТ ! Что за дискриминация ! Это как евреи без Израиля. Непорядок.

Это у нас пока непривычно и стесняются.
Я где-то писала, то у моей родни заграничной есть один приятель.
Я уверена была (по фото), что он бойфренд одной из девах.
А родственница пишет - он не бой, а гей вообще-то. И с той девахой просто и чисто дружит.
И родители его в курсе ориентации. Он к ним на Рождество в гости ездит, как положено католику. :)
И вообще классный парень, только к девушкам равнодушен от слова совсем.
Я тоже пересекался в больших компаниях, никто там с макияжем не сидел и про жопы не шутил, ни к кому не клеился.
Плюс они говорят, что у них там свой детектор, видят/чувствуют кто и шо. Хз конечно, но чисто условно, корпорат, много мальчиков и девочек по 25-50 лет, не все ж начинают резко зажиматься и оказывать знаки внимания друг другу, верно? У многих свои семьи, отношения.
Короче, есть и пофигу, главное, чтоб люди были счастливы.

Как это вас тревожит?
Меня это тревожит вот почему.
С определенного времени меня ОБЯЗЫВАЮТ думать так, как принято правильно. В этой новой реальности, где уже никто никого не угнетает, меня указывают, ЧТО ИМЕННО я должна думать и чувствовать.
И все эти граждане вполне могут идти нахуй.

главное, чтоб люди были счастливы.
Головне, аби не нав"язували свої сексуальні звички традиційному суспільству. бо як не верти - а саме традиційна родина з вагінальним сексом дає нових платників податків. содоміти - не дадуть нічого

Вообще без разницы. Только пусть бродят в своей отдельной стране. А мы, если захотим :увага: , посмотрим на это по телевизору на отдельном канале. А кто хочет, тот к этим хорошим людями и в гости приедет или насовсем.
Даешь свою страну для ЛГБТ ! Что за дискриминация ! Это как евреи без Израиля. Непорядок.
ну 5%, это каждый 20-й, среди них могут оказаться и ваши близкие друзья и даже родственники. И не только ваши, а всех.

Когда все пошли в геи :)

Испанская художница Алисия Фремис вышла замуж за голограмму
Бойфренда звуть Alex, навчали його на підставі поведінки колишніх бойфрендів Алісії.
"Чоловік" не відчутний на дотик, але готовий вести інтелектуальні бесіди і підтримати морально. Кібер весілля відбудеться влітку в Роттердамі.

С определенного времени меня ОБЯЗЫВАЮТ думать так, как принято правильно. В этой новой реальности, где уже никто никого не угнетает, меня указывают, ЧТО ИМЕННО я должна думать и чувствовать.
Вы попадаетесь в обратную ловушку. Вас не обязывают, вы себя накручиваете.
Появился условный новый музыкальных жанр, а вы как любили классику и рок, вам говорят, ку к-поп это же вот классное, да какая разница, если это не ваше. Кто-то пусть радуется своему муз жанру.
Помните в конце 90 как всякие драки между реперами и металлистами были? Или там футбольные фанаты эмарей гоняли?
Надуманная проблема.
И вот эта замкнутость общества приводит к секси американкам с силиконом в их за 45 и нашим красоткам с короткими стрижками в бесформенных черных балахонах, без макияжа и косынках в их те же 45, плохо о них подумают.
Можно много параллелей приводить.

Но пидоры теперь так не считают. Им надо, чтоб ты был не просто толерантен, но признал, что быть пидором - лучше.
Такого нет. Это пропаганда так говорит. Тогда это наоборот ущемление прав традиционной ориентации. Все эти марши и промо за инклюзивность и равноправие.

Головне, аби не нав"язували свої сексуальні звички традиційному суспільству.
как это навяжут? Мужики - ебитесь в жопы с мужиками!
Ну, бл, не хочу, не интересно, даже представлять не хочется как это.
Это нельзя навязать, оно либо есть, либо нет.
бо як не верти - а саме традиційна родина з вагінальним сексом дає нових платників податків. содоміти - не дадуть нічого
но несчастливая семья не сможет вырастить хорошего ребенка. И статистика в 5% никуда не денется.

Тутай мой земляк кое-что написал интересное, хотя думал явно не о геях. :)

Сбылась беда пророческих угроз,
и тёмный век бредёт по бездорожью.
В нём естество склонилось перед ложью,
и бренный разум душу перерос.
......................................

Безумный век идёт ко всем чертям,
а я читаю Диккенса и Твена
и в дни всеобщей дикости и тлена,
смеясь, молюсь мальчишеским мечтам.

Борис Чичибабин, 1976 г.

Головне, аби не нав"язували свої сексуальні звички традиційному суспільству. бо як не верти - а саме традиційна родина з вагінальним сексом дає нових платників податків. содоміти - не дадуть нічого
Это ясно и понятно. Кто-то умный решил - хотите законные однополые браки- вперёд. В природе особи, не дающие потомства - никогда не займут верхнюю ступень.

В природе особи, не дающие потомства - никогда не займут верхнюю ступень.
Тим Кук, Элтон Джон, Фреди Меркьюри, эти люди вертели и вертят планету.
Илон Маск, Марк Цукерберг, Билл Гейтс, это люди вертели и вертят планету.

Тим Кук, Элтон Джон, Фреди Меркьюри, эти люди вертели и вертят планету.
Илон Маск, Марк Цукерберг, Билл Гейтс, это люди вертели и вертят планету.
Повертят и упокоются с миром.
А что с Биллом? У него вроде дети?

Ой, а Цукерберг вроде на женщине женат, Аспергера это же не гомосексуализм

у Элтона Джона тоже дети:)
Верхняя строчка геи, нижняя не геи.
Не влияет ориентация на способности и значимость.
Усыновленные?
Я о другом, пусть получают оргазм как хотят, мне все равно.
Я о том, что пара, не воспроизводящая своё потомство - не сможет занять надолго, тем более в масштабах существования цивилизации, место в верхушке общества.
Если вы хотите это оспорить - я вам парировать не буду. Зачем.

Усыновленные?
Я о другом, пусть получают оргазм как хотят, мне все равно.
Я о том, что пара, не воспроизводящая своё потомство - не сможет занять надолго, тем более в масштабах существования цивилизации, место в верхушке общества.
Если вы хотите это оспорить - я вам парировать не буду. Зачем.
Усыновленные.
Как видите занимают верхушки общества, способствуют развитию цивилизации вне зависимости от ориентации.
Вы или кто-то из вашего общества перестал пользоваться айФонами или слушать группу Queen, по причине гейства президента Эппл и лидера мультиплатиновой муз группы?

Назад
Зверху Знизу