Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во дают..

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опять же:
Согласно официальной политике компании, все пользователи Windows 7, желающие сейчас перейти на Windows 10, должны заплатить 120 долларов.
А дальше про лазейку...

Ясное дело, шо для домашнего пользования оно пойдёт, я сам пробовал и знаю шо оно работает. Но меня больше интересует вопрос с приходом проверки на предприятие на предмет легальности ПО.
К примеру, куплен БУ компьютер с предустановленной ОЕМ версией семёрки и соответствующей наклейкой. Это не запрещено и легально, если вместе с компом продаётся установленное на нём ОЕМ ПО.
Но с точки зрения Майкрософта обновлять его сейчас до десятки нельзя.
Боюсь, шо наши правоохоронцы при проведении проверок будут придерживаться той же позиции. С соответствующими последствиями.

дима.он хотел и пиздец.в магаз летел на крыльях желания.а продавцы использовали его настрой себе в финансовое благо.всё.
Ну надо было тогда требовать что на сайте указан ноутбук по такой-то цене и всё.
А мышки, ПО и рюкзак для ноута - не имеют никакого отношения.

Опять же:

А дальше про лазейку...

Ясное дело, шо для домашнего пользования оно пойдёт, я сам пробовал и знаю шо оно работает. Но меня больше интересует вопрос с приходом проверки на предприятие на предмет легальности ПО.
К примеру, куплен БУ компьютер с предустановленной ОЕМ версией семёрки и соответствующей наклейкой. Это не запрещено и легально, если вместе с компом продаётся установленное на нём ОЕМ ПО.
Но с точки зрения Майкрософта обновлять его сейчас до десятки нельзя.
Боюсь, шо наши правоохоронцы при проведении проверок будут придерживаться той же позиции. С соответствующими последствиями.
Если по бухгалтерии у тебя на компе Win7 - Win 10 там может появиться только если ты её купишь и по этой самой бухгалтерии проведёшь.

пусть оформляет возврат

Комфи.
сосед покупал ноутбук в комфи.
за типа установленную вынду с него потребовали сверху от ценника 3200гр.
при отказе доплачивать ноутбук ему не продавали.
грабеж на ровном месте.

комфи говно контора стала...хотоела там купить телефон...за 3000 грн...так навязали сверху кучу дополнительных услуг в виде страховок и антивирусников и прочей ебулдни..тысячи на 4....у продавца рот не закрывался...как у циганки из благбаза...посла его и их телефоны

на хабре была статья, что для лицензионных 7к еще не закрыли возможность. Но только для обновления 7ки. Ставить с нуля ключем от 7ки уже нельзя
я ставлю. Накатую с диска семеру, потом обновляю до 10. Ну во всяком случае, месяца2-3 назад єто работало

да вот куйтам...ради хохмы посоветую попробовать...:D

вообще, не понимаю зачем люди покупают в комфи или єльдорадо, или в подобніх клоаках.

Назад
Зверху Знизу