Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во дают..

🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надо чек читать. К стати, в 14-дневный срок можно вернуть, наверное, и винду.
Вопрос только - она в чеке есть?

заява, контрольная закупка, мошеничество, потеря кучи денег на взятки. Спиздили 3200гн, потеряли 320тыс.

заява, контрольная закупка, мошеничество, потеря кучи денег на взятки. Спиздили 3200гн, потеряли 320тыс.

да.
для этого треша я должен был быть там.рядом с ним.в трудную минуту.
но меня там не было.

Да уж. чисто кацапское слово, Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем
советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу...:)

комфи говно контора стала...хотоела там купить телефон...за 3000 грн...так навязали сверху кучу дополнительных услуг в виде страховок и антивирусников и прочей ебулдни..тысячи на 4....у продавца рот не закрывался...как у циганки из благбаза...посла его и их телефоны
не умеешь ты своего добиваться, надо было послать его предложение а телефон купить, у них вроде гарантия работает в отличии от эльдорадо о там можно покупать если больше негде и надо срочно вот такое бывает, и сразу же забыть про гарантию.

Комфи.
сосед покупал ноутбук в комфи.
за типа установленную вынду с него потребовали сверху от ценника 3200гр.
при отказе доплачивать ноутбук ему не продавали.
грабеж на ровном месте.

Тю, купил бы без винды и в другом месте.

Мне пох .у меня все епл)))

я не услугу возвращаю, а товар. ПО - єто товар.
ТС написал, что у вас на руках два чека. Один за товар, второй за услугу. Деньги за товар вернуть могут если он оказался бракованным. А деньги за услугу могут вернуть только если услуга бракованная. А она вам оказана качественная.

я не услугу возвращаю, а товар. ПО - єто товар.
У вас в чеке написано что вам оказали услугу. Установку на ваш товар купленное вами ПО (стоимость ПО входит в стоимость товара).

комфи - это днищще... кто там вообще технику покупает сейчас?
Я покупаю периодически ,но выношу мозг всему отделу сразу если что-то начинают впаривать ,типа надо купить мешок говна иначе не будет гарантии и прочее.Учите мат часть и вам будут продавать лишь бы свалили побыстрее и не распугали покупателей.

ху из матчасть?..просвяти,плиз,лохов...

ху из матчасть?..просвяти,плиз,лохов...
Я никого в этой теме лохами не называл.По матчасти я имел ввиду что надо знать права потребителя ,телефоны горячих линий представительств производителей и сервисцентров.Горячая линия комфи тоже неплохо может помочь как и вызов администратора отдела.Например с ноутом ситуевину можно рассмотреть намного проще если на сайте указана цена с виндой без всяких звездочекто заказуешь там и приходишь получать ,начинают чето впаривать ,звонишь в защиту потребителей,можно полицию вызвать за попытку мошеннечества.Не надо бояться отстаивать свои права.По гарантиям большинство сц прекрасно делают ,даже если в гарантийке стоит печать васи пупкина ,главное чтоб грамортно заполнено было и все.

понял.спасибо.такая информация нам нужна.подзаебали такие схемки обдиралова доверчивых граждан.

Вообще конешно показательная тема: одни наёбщики (пользователи пиратского ПО) жалуются на других наёбщиков (продавцов ПК).
Если тебе на ноутбуке нужна винда, то какая разница где её покупать? Если на ноутбуке была предустановлена легальная ОЕМ версия, то её цена будет по любому ниже чем коробка или электронная лицензия.
Если винда не нужна, то зачем заказывать ПК с предустановленной виндой?
Опять же, если продаваемый ПК оснащен ОЕМ версией винды, которая одноразово привязывается к железу, то удалить её - чистая потеря продавана.
Но товарищ видимо рассчитывал на бесплатную установку пиратской версии, прямо при покупке или позже самостоятельно...

Вообще конешно показательная тема: одни наёбщики (пользователи пиратского ПО) жалуются на других наёбщиков (продавцов ПК).
Если тебе на ноутбуке нужна винда, то какая разница где её покупать? Если на ноутбуке была предустановлена легальная ОЕМ версия, то её цена будет по любому ниже чем коробка или электронная лицензия.
Если винда не нужна, то зачем заказывать ПК с предустановленной виндой?
Опять же, если продаваемый ПК оснащен ОЕМ версией винды, которая одноразово привязывается к железу, то удалить её - чистая потеря продавана.
Но товарищ видимо рассчитывал на бесплатную установку пиратской версии, прямо при покупке или позже самостоятельно...

ты не понял.
ценник на нотике онлайн в магазе был допустим 7500.
чел заказал онлайн и поехал покупать.
на месте стали требовать дополнительные деньги за предустановленную вынду на нем.
данную услугу установки вынды он не заказывал.
возможно он поклонник свободного бесплатного линуха.

чел заказал онлайн и поехал покупать.
Ну так может при заказе не обратил внимание где нибудь в форме стояла птичка "установить винду", а может и сам нажал на всякий случай, т.е. заказал таки услугу.
он поклонник свободного бесплатного линуха
похоже, шо нет, ибо с чего он таки оплатил ту винду? Отказался бы от покупки, та и всё...

специально зашел посмотрел на их сайте лэпттопы. везде пишут: Операционная система Free DOS, в некоторых случаях - Endless DOS... вот и продавайте на этих условиях... отказались - нужно было звонить на горячую линию и скандалить...

Назад
Зверху Знизу