shand
S
шейла барышня энергичная, не зря она моя и семерки любимая кошечкаШейла на всех социальных "помойках" присутствует одновременно

я тоже люблю жареную селедкуселёдку жарить умудряется.
с икрой и черным салтовским хлебомПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шейла барышня энергичная, не зря она моя и семерки любимая кошечкаШейла на всех социальных "помойках" присутствует одновременно

я тоже люблю жареную селедкуселёдку жарить умудряется.
с икрой и черным салтовским хлебомЯ так полагаю, что Шейла на всех социальных "помойках" присутствует одновременно, ещё и селёдку жарить умудряется.![]()

Да не в то смыслеПомаранчовый![]()
Просто там и раньше была сплошная овуляшность и ТПшки, еще тогда хотела страницу удалить, ибо ******ь. Но после "майдановских" событий вообще ****** потоком хлынуло... И не то, чтобы я всеми руками на Майдан, просто противна такая явная и наглая пропагандаЯ не занимаюсь анализированием ситуации ,я просто констатирую факты...![]()

шейла барышня энергичная, не зря она моя и семерки любимая кошечка
я тоже люблю жареную селедкус икрой и черным салтовским хлебом
да. Надо странички закрыть. Вобщем мне удобны соцсети для танцев.та был я уже на тех однокамерниках, но аккаут пришлось йобнутьоткуда ты знаешь?
![]()
у меня для этих целей ленка естьДопросишься, трогательный скот, Небо тебя и разрядит.

та был я уже на тех однокамерниках, но аккаут пришлось йобнуть

шо за танцы? без белья и на шесте?Вобщем мне удобны соцсети для танцев.

йобнутьУ меня две взломаных страницы. Как их закрыть?![]()
По- вьетнамски любишь?![]()

это как? искандр, ты соблазнительПо- вьетнамски любишь?![]()

шо за танцы? без белья и на шесте?
йобнуть
Придумайте мне подпись под ник!!! Плиз.

Хам и подонок!![]()
лизательные сисечкиПридумайте мне подпись под ник!!! Плиз.

Карамеля - форумная клоунесса.
А шо?![]()
Месяц назад я так и сделал.Надо бы удалиться с этого быдлостада!