Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимательно посмотрите на свои вещи в доме!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Так вот, продал я полный видик, и видеоплеер, и пишущий ДВД... Записанные диски ДВД спрятал в шкаф, чтобы если захочется посмотреть... Захотелось, только через пять лет. Достал диск, вставил его в ноут, а там не запись , А ЙУХ моржовый... и так на нескольких десятках дисков...(каких-то там суперзащищённых от механических повреждений), запись осталась целой и невредимой только на трёх самых простых и дешёвых болванках... Оказывается была выпущена целая партия бракованных ДВД дисков-болванок весьма известной фирмы (но я об этом узнал (благодаря интернету) только тогда, когда узнал о своей проблеме и попробовал разобраться..)
Пришлось искать (а это уже не так просто, ибо за столько лет вся аппаратура у людей превратилась в ****о или валялясь в гаражах (и выглядела соответственно)... но мне просто ПОВЕЗЛО, купил два пишущих ДВД (из самых дорогих и последних в 2004 году, позже они у солидных фирм просто не выпускались) и два видеомафона (полных), Сони и Панасоник. Теперь я эти раритеты хер кому продам !, пусть лучше умрут своей смертью, но у меня в доме.... ибо второй раз мне такие стрессы не нужны никогда.
Видеокассеты с оригинальной записью валялись в гараже, я из них планировал полку соорудить (даже придумал как) но всё руки не доходили. Ну и слава богу, теперь вот снова всё перегнал на ДВД и в цифру...(чтобы всё гарантированно сохранилось)...
Так и не понял, нахрена ты себе этот хлам заново покупал. Отдал бы в профильную контору. Там бы тебе это все быстро перегнали и записали куда хочешь. А ДВД-диски тоже фактически умерли, как носитель (в смартах и планшетах их нет). Записал на флешку+гугл диск и спи спокойно.

Шо то Прод пропал... По ходу, он и от интернета освободился... Аскет ***...

є така єпонська книжка "мистецтво жити просто"
жінка прочитала та позбавилася багато якого мотлоху
рекомендую

максимум через месяц, и понадобится так, шо аж ****ец... Иду на рынок либо в магазин, и покупаю там что-то подобное
"Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное" :-))

Так и не понял, нахрена ты себе этот хлам заново покупал. Отдал бы в профильную контору. Там бы тебе это все быстро перегнали и записали куда хочешь. А ДВД-диски тоже фактически умерли, как носитель (в смартах и планшетах их нет). Записал на флешку+гугл диск и спи спокойно.
Там на видео мои родственники, те кто раньше был молод, кто-то ещё был жив... Море, отдых...
Там мои дети (сейчас взрослые и состоявшиеся... тогда ещё маленькие). Это личное, это память.

Такие видео я не отдам никому (кроме самых близких родственников) и никогда (а особенно ******ым "профильным конторам".... ибо я сам (собственноручно) сделаю в разы лучше любого ихнего "специалиста", который за своё фуфло ещё и денег попросит... именно подобным фуфлыжникам я и продал ранее свою старую аппаратуру) :ги: ). И сейчас у меня аппаратура покруче (хоть и старая по выпуску), но совсем без следов эксплуатации.;) Было бы в продаже новое, купил бы новое.

И насчёт флешки т.п., читай внимательнее пост, на который ты отвечаешь. ;) Смотрю сейчас (периодически) свои записи на планшете с "Андроидом" и диагональю в 65 дюймов и 4К)

снова всё перегнал на ДВД и в цифру..

Останнє редагування:
Посмотрите и проанализируйте! Вас окружает куча вещей, предметов, шмоток, хлама, который *** не нужен. Все это "оставлю на потом", "может понадобиться", "вдруг пригодится" - самое настоящее засерание мозгов.

В одежде точно также. Круг вещей, которые реально нужны в быту и одежда, которая в ходу постоянно - узкий. Остальное это или вещи, которые вам навязали или уже ненужное вам барахло.

Тоже самое в мыслах, чувствах, планах... А ведь бардак в жизни начинается в бардака в голове. Промежуточная стадия - бардак и хлам в доме.

Избавляйтесь от хлама! Живите чисто без суеты, лишних вещей и людей в доме. Тем более скоро Новый Год. :)

Всем всего хорошего!

Шо, призываешь оставить тока самое необходимое?
Остальное отдать бомжам и беженцам?

Оставил набедренную повязку, клетчатую сумку и две банковских карты.
А сумка зачем клетчатая? это та, что с новых показов?
283322.jpg
Че в ней носить? 2 банковские карты? Повязка тоже лишняя-можно из 2 карт соорудить-одну вперед, другую назад. Через резиночку ))) или такие трусы купить
19461071_7e01097d69f623f2d43944ed5e64c41d_800.jpg

Женщинам надо больше- 4 карты )))) две наверх )))

Всё что у меня годами хранится, о чём я уже и не помню - "это всё нужное".
:іржач::іржач: записывайте! я так делаю )) сегодня хотела себе сапоги на меху заказать, а оказывается я их уже 2 года назад купила, они на полке под номером 223 :-)))

Посмотрите и проанализируйте! Вас окружает куча вещей, предметов, шмоток, хлама, который *** не нужен. Все это "оставлю на потом", "может понадобиться", "вдруг пригодится" - самое настоящее засерание мозгов.

В одежде точно также. Круг вещей, которые реально нужны в быту и одежда, которая в ходу постоянно - узкий. Остальное это или вещи, которые вам навязали или уже ненужное вам барахло.

Тоже самое в мыслах, чувствах, планах... А ведь бардак в жизни начинается в бардака в голове. Промежуточная стадия - бардак и хлам в доме.

Избавляйтесь от хлама! Живите чисто без суеты, лишних вещей и людей в доме. Тем более скоро Новый Год. :)

Всем всего хорошего!

я уж подумал что какойто онаніст появілся которій кончаєт на людей на уліцє

Оставил набедренную повязку, клетчатую сумку и две банковских карты.
Все раздал.
Смогу ли я стать счастливым в следующем году??:confused:

:)
Нет. Карты определенно будут мешать. Избавься от них обязательно. От сумки тоже лучше избавиться, а вот повязку можешь оставить.

Шо, призываешь оставить тока самое необходимое?
Остальное отдать бомжам и беженцам?

ТС призывает отдать всё ненужное вам барахло ему. А он уж знает как им распорядиться. :ги:

Остальное это или вещи, которые вам навязали или уже ненужное вам барахло.
реклама охл?

ТС призывает отдать всё ненужное вам барахло ему. А он уж знает как им распорядиться.
на олх

Скидывайте мне ,я найду применение.

Продам видеакарту ***! :ги:

Назад
Зверху Знизу