Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
А что с английским нужен или нет?
Где-то нужен, где-то нет, смотря какая вакансия

слушайте, как у вас все интересно, у меня вообще диплом не спрашивали нигде (кроме одной конторы, где видимо ваша сокурсница работала), а паспорт-оформление, то мои проблемы в сотрудничестве с бухгалтером. А тут оказывается главное *** на проходной выложить на стол надо, и причем между первой и второй раздевалкой. может ювелирка ?
Диплом, паспорт, сокурсница, ***, стол.... Какой-то поток сознания. Сказать то что хотел?

вот и тебе так же все рассказывают шаблонными скучными старндартными фразами про цели и желания на собеседованиях.
И не просто шаблонными, еще и в интернете прочитанными - это как тест на неумение думать свей головой. А кто умеет - тот получает работу.

Просто любопытство
В таком случае ничем не могу помочь

Останнє редагування:
Просто любопытство? Или с какой-то конкретной целью интересуетесь?

:любов:
"Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков y Варвары были два существенных достижения: большая белая ***** и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил." (с)

ну она ж выше писала - две раздевалки, между ними - охрана, проходишь "в нижнем белье"

:іржач: шо правда? полистал немного, не нашел, интересное стриптиз шоу каждый день:D

Где-то нужен, где-то нет, смотря какая вакансия

ну аналитики и экономический, производственный отдел например, в международный отдел я знаю что точно нужно.

Наталья, интересуюсь исключительно из любопытства

:іржач: шо правда? полистал немного, не нашел, интересное стриптиз шоу каждый день:D

да вот :клас:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49014281&postcount=1232
7b216ed666b32084327a70139b0ef722.webp

Наташа, а вот скажите.. мышку компьютерную с длинным шнуром, молодой девушке, не рожавшей, легко вынести через такой контроль, без подготовки ?

Спасибо. Это надо чтобы труселя красивые были, и не одни
Не думала, что в наше время у кого-то есть только одна пара трусов.
Хотя, вот во времена наших пробабушек иногда трусов вообще не носили по причине отсутствия оных (а не как сейчас по убеждениям).

Наташа, а вот скажите.. мышку компьютерную с длинным шнуром, молодой девушке, не рожавшей, легко вынести через такой контроль, без подготовки ?
Я бы не стала обсуждать этот вопрос, а то будет как с приколом про лампочку во рту - только увеличит нагрузку на травмопункты.

Я бы не стала обсуждать этот вопрос, а то будет как с приколом про лампочку во рту - только увеличит нагрузку на травмопункты.

та то все у Задорнова, а в реале мы на себе выносили в молодости на практике с завода через вневедомственную охрану много всякого. Интересно каких достижений достигла система достижений "двойная раздевалка" :)

Не бойтесь, Наталья а какое у вас образование? В каком году закончили? Какой факультет?
Ух, какой Вы ненасытный - и тем не насытились, и этим хотите не насытиться :D

та то все у Задорнова, а в реале мы на себе выносили в молодости на практике с завода через вневедомственную охрану много всякого. Интересно каких достижений достигла система достижений "двойная раздевалка" :)
Думаю, в этой системе у Вас бы было гораздо меньше достижений, если бы вообще были

Не думала, что в наше время у кого-то есть только одна пара трусов.

труселя то есть, а красивых труселей как-то не очень, если зашел разговор о том как стырить с производства, мне рассказывали такую историю, чувак работал в химической лаборатории они там раздевались но на сколько не помню( то ли низ, то ли верх и низ), так один умник умудрился несколько раз какое-то вещество вынести именно в труселях между булками:D

Та что там с английским, Вы так и не ответили мой предыдущий вопрос, я уточнил где.
ну аналитики и экономический, производственный отдел например, в международный отдел я знаю что точно нужно.

ну аналитики и экономический
Не надо

производственный отдел
Как правило не надо, но могут быть исключения

труселя то есть, а красивых труселей как-то не очень, если зашел разговор о том как стырить с производства, мне рассказывали такую историю, чувак работал в химической лаборатории они там раздевались но на сколько не помню( то ли низ, то ли верх и низ), так один умник умудрился несколько раз какое-то вещество вынести именно в труселях между булками:D
Не сильно строгий режим был значит, раз булки не надо было раздвигать.

Наталья, вы этой темой даете нам всем рекомендации по оформлению резюме. Но для того, что бы давать рекомендации, наверное. как мне кажется, необходимо владеть определенными знаниями и опытом в этой сфере. Поделитесь своим опытом, покажите нам какой вы профессионал в этой отрасли знаний. Просто складываются впечатлении , что вы не сильно осведомлены о кадровом формировании

Наталья, вы этой темой даете нам всем рекомендации по оформлению резюме. Но для того, что бы давать рекомендации, наверное. как мне кажется, необходимо владеть определенными знаниями и опытом в этой сфере. Поделитесь своим опытом, покажите нам какой вы профессионал в этой отрасли знаний. Просто складываются впечатлении , что вы не сильно осведомлены о кадровом формировании
Если вам так кажется - просто не используйте мои рекомендации. И нет проблемы.

Назад
Зверху Знизу