Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
а на какие позиции (только не физический труд)?
Смотря какие позиции открыты, варианты разные бывают. Опыта нет, это понятно. Но образование, желания, стремления, какие-то цели есть? Из этого и надо исходить.

Смотря какие позиции открыты, варианты разные бывают. Опыта нет, это понятно. Но образование, желания, стремления, какие-то цели есть? Из этого и надо исходить.

ты думаешь, на этот вопрос кто-то ответит: "нет"? смысл спрашивать эту ерунду?

Наталья, вы так и не ответили на мой вопрос. Где вы работаете?. Подбор персонала = это целая отрасль хоз. деятельности. Вы работаете в рекрутинговом агенстве или в отделе по подбору персонала при некой структуре?

4 человека -техническое(хотят быть ****итиками), 2 человека -экономическое(хотят быть экономистами или на производстве бумажками заниматься(хз как оно называется)), 1 бухгалтерское или как-то так(хочет быть бухгалтером). Все кроме бухгалтера знают английский. Дипломы все летом будут, это я так варианты ищу.

Наталья, вы так и не ответили на мой вопрос. Где вы работаете?. Подбор персонала = это целая отрасль хоз. деятельности. Вы работаете в рекрутинговом агенстве или в отделе по подбору персонала при некой структуре?

производство и торговля, написала выше

4 человека -техническое(хотят быть ****итиками), 2 человека -экономическое(хотят быть экономистами или на производстве бумажками заниматься(хз как оно называется)), 1 бухгалтерское или как-то так(хочет быть бухгалтером). Все кроме бухгалтера знают английский. Дипломы все летом будут, это я так варианты ищу.
Все зависит от того, как составить резюме (это я не только о том, что написано в стартпосте) и как показать себя на собеседовании. Шансы вполне есть. Ну и конечно зарплатные хотелки играют свою роль.

я имею ввиду предприятие, фирма, контора в которой Вы работаете, в какой сфере осуществляет свою деятельность?

ну а что может быть за контора с "голым контролем" ? урановые рудники ? ;)

про образование можно сказать более сложно. а про цели желание и стремление? оооо, даааа?
Если у человека отсутствуют какие-либо цели, если он вообще не напрягся с поиском работы по специальности (что не сложно выяснить при собеседовании), выбор ВУЗа и специальности был абсолютно неосознанным, шансы найти нормальную работу будут невелики.

ну а что может быть за контора с "голым контролем" ? урановые прииски ? ;)
Да что угодно - от завода до супермаркета и мясокомбината

Если у человека отсутствуют какие-либо цели, если он вообще не напрягся с поиском работы по специальности (что не сложно выяснить при собеседовании), выбор ВУЗа и специальности был абсолютно неосознанным, шансы найти нормальную работу будут невелики.

какой вы ВУЗ заканчивали, и по какой специальности ? или какие курсы HR ?

Производство чего? Можно немного конкретики?
Просто любопытство? Или с какой-то конкретной целью интересуетесь?

какой вы ВУЗ заканчивали, и по какой специальности ? или какие курсы HR ?

Все зависит от того, как составить резюме (это я не только о том, что написано в стартпосте) и как показать себя на собеседовании. Шансы вполне есть. Ну и конечно зарплатные хотелки играют свою роль.

понятно, я добавляю Вашу компанию в список для рассылки резюме, все адекватные, дипломы все заработали сами так что с собеседованием проблем не должно быть. Зарплату конечно хочется по больше, но смотря адекватно на рынок труда, 2000 вполне нормально. А что с английским нужен или нет?

ну а что может быть за контора с "голым контролем" ? урановые рудники ? ;)

в смысле "голым"?

Да что угодно - от завода до супермаркета и мясокомбината

слушайте, как у вас все интересно, у меня вообще диплом не спрашивали нигде (кроме одной конторы, где видимо ваша сокурсница работала), а паспорт-оформление, то мои проблемы в сотрудничестве с бухгалтером. А тут оказывается главное *** на проходной выложить на стол надо, и причем между первой и второй раздевалкой. может ювелирка ?

вот и тебе так же все рассказывают шаблонными скучными старндартными фразами про цели и желания на собеседованиях.

ну она ж выше писала - две раздевалки, между ними - охрана, проходишь "в нижнем белье"

Просто любопытство

Назад
Зверху Знизу