Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Да-да, простите, запямятовала. Вы же специалист широкого профиля :D
ЗЫ Я уже больше 10-ти лет в ВЭД. За это время мне всего пару раз попадались невменяемые сотрудники иностранных партнёров. А вот среди отечественных "специалистов"- гораздо больше. Это так, к слову.

Пообщайтесь с любым менеджером ВЭД
Обязательно! ;) :D

Представьте себе, люди в Украине между собой общаются на русском языке :D

Не представляю какое это отношение имеет к ВЭД. Как вы ожете оценить правдивость сказанного? Вы всем на слово верите?

ЗЫ Я уже больше 10-ти лет в ВЭД. За это время мне всего пару раз попадались невменяемые сотрудники иностранных партнёров. А вот среди отечественных "специалистов"- гораздо больше. Это так, к слову.
Значит, Вам везло

Как вы ожете оценить правдивость сказанного? Вы всем на слово верите?
Ну что вы! Каждый раз, разговаривая со своими знакомыми, я требую от них нотариально заверенного подтверждения правдивости их слов :D

atkritka_1318832961_447.jpg

А я уж года 4 как неадекватный представитель "обратной стороны", который каждый день объясняет "матерым" спецам как проводятся международные платежи, как заполняются акты выполненных работ и доп. соглашения на инглише и т.д...

Судя по тому, с какими "специалистами" ВЭД я последнее время сталкиваюсь с украинской стороны, набирают их методом тыка в толпу случайных прохожих.

В толпу выпускников Иняза, девушек, да помоложе.

А я уж года 4 как неадекватный представитель "обратной стороны", который каждый день объясняет "матерым" спецам как проводятся международные платежи, как заполняются акты выполненных работ и доп. соглашения на инглише и т.д...
Кстати, для любого манагера ВЭД большое счастье, если в зарубежной конторе есть русскоговорящий чел, с которым можно взаимодействовать. И дело даже не в знании инглиша)

В толпу выпускников Иняза, девушек, да помоложе.
Не обязательно. Сейчас многие выпускники знают английский, не только на инязе. Другое дело, что даже те, для кого ВЭД - профильная специальность, сознаются, что менеджерами ВЭД работать не готовы, так как знаний недостаточно. Иногда вообще не понятен смысл высшего образования.

Сейчас многие выпускники знают английский, не только на инязе.
Чатиться в фейсбуке и уметь поддержать бесседу на бытовом уровне все же недостаточно для того, чтобы завтра продать и отправить контейнер с чем-нибудь куда-нибудь.

Чатиться в фейсбуке и уметь поддержать бесседу на бытовом уровне все же недостаточно для того, чтобы завтра продать и отправить контейнер с чем-нибудь куда-нибудь.
И кому Вы это пытаетесь объяснить?.. У неё же куча знакомых манагеров ВЭД, которые:
сознаются, что менеджерами ВЭД работать не готовы, так как знаний недостаточно.
:незнаю:

И кому Вы это пытаетесь объяснить?.. У неё же куча знакомых манагеров ВЭД, которые:
Зачем перекручиваете мои слова? Я писала о выпускниках, а не о работающих менеджерах ВЭД.

Кто-то с этим не согласен?

Не обязательно. Сейчас многие выпускники знают английский, не только на инязе. Другое дело, что даже те, для кого ВЭД - профильная специальность, сознаются, что менеджерами ВЭД работать не готовы, так как знаний недостаточно. Иногда вообще не понятен смысл высшего образования.
Ахуеть! Одни менегеры. А работать некому, ***** нет сварщиков, слесарей, токарей

Они считают, если инкотермс выучили, то всё

Зачем перекручиваете мои слова? Я писала о выпускниках, а не о работающих менеджерах ВЭД.
Простите, если неправильно Вас поняла.
Они считают, если инкотермс выучили, то всё
Ха! Многие из них понятия не имеют, что такое инкотермс в принципе.

Ахуеть! Одни менегеры. А работать некому, ***** нет сварщиков, слесарей, токарей
Раньше для высшего образования нужны были мозги, а теперь - только деньги, причем весьма небольшие как по общемировым стандартам. Вот все и стали манагерами, правда без работы.
Ну и потом, где пропаганда рабочего класса, как раньше?

Судя по тому, с какими "специалистами" ВЭД я последнее время сталкиваюсь с украинской стороны, набирают их методом тыка в толпу случайных прохожих.

Не-а, большинство манагеров ВЭД-дети или родственники директоров компаний.

Назад
Зверху Знизу