Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Девушка, перестаньте гнать на людей. Вы тоже очень далека от идеала, как и все мы. Но только почему-то кроме Вас никто тут не опускается до перехода на оскорбления.
Кстати, из "общения" на ХФ заметила такую вещь: когда начинаешь хамить в ответ, тебе хамить начинают гораздо меньше. Все это не с лучшей стороны характеризует наше общество. Против силы только сила? Против хамства только хамство? ((

Против хамства только хамство?
А зачем уподобляться? Будьте выше этого) Вспомните, как там было у Раневской: Если человек тебе сделал зло - ты дай ему конфетку, он тебе зло - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. ;)

А зачем уподобляться? Будьте выше этого) Вспомните, как там было у Раневской: Если человек тебе сделал зло - ты дай ему конфетку, он тебе зло - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. ;)
Иногда и порефлексировать хочется ;)

Ну да. У вас, похоже, взаимное чувство:

:D

да, такой клинический случай. мне на благо науки очень интересно.
что вот таких побуждает всех делать гамном.:D

****уальная патология? насилие? травма, какой-то сильный внутренний конфликт?

пациент же на любые попытки конструктивных критик (не обидных) в самом начале, включил агрессивную защитную реакцию - из серии вы все ущербные и *****и.

Кстати, из "общения" на ХФ заметила такую вещь: когда начинаешь хамить в ответ, тебе хамить начинают гораздо меньше. Все это не с лучшей стороны характеризует наше общество. Против силы только сила? Против хамства только хамство? ((

теперь еще и общество виновато. то с вами проблемы, раз с обществом общаться не можете или хамство и применение силы компенсировать нечем. где же твоя подчеркнутая лояльность?:D

и самое смешно как я уже брутально подметил, где же женственность?

теперь тебе только в монашки идти надо.

Иногда и порефлексировать хочется ;)

чтобы тебя хорошенько по унижали, по оскорбляли, потому что это у тебя единственный мотивирующий фактор и способ ****уального наслаждения?:D

Останнє редагування:
извините, что вмешиваюсь...

хочу понять смысл всего этого сыр-бора, ну есть у ТС претензии к составленным, полученным резюме, возможно и у её коллег... она высказала их (я не говорю о форме изложения), я так понимаю, с целью достижения максимального результата при поиске работы соискателем и для достижения минимальных усилий со стороны её или нанимателя в поске подходящего работника...

чего собачится............

не нравится форма подачи информации со стороны ТС, ну высказался по этому поводу (в конструктивном ключе)....

надеюсь вы (участники обсуждения) не ведёте же себя подобным образом в жизни...

обычно адекватные люди скандалов стараются избегать...

подсказали ТСу(е) более правильную модель поведения и всё...

для себя отложили в памяти её предложение...

и как говорится - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ВСЕ СМЕЮТСЯ

p.s. надеюсь меня правильно поймут ))

пациент же на любые попытки конструктивных критик (не обидных) в самом начале, включил агрессивную защитную реакцию - из серии вы все ущербные и *****и.

;)

да мы и так смеемся вообще-то, если вы не в курсе и не заметили кучу смайликов:)

и да, спасибо Кэп :D

извините, что вмешиваюсь...

хочу понять смысл всего этого сыр-бора, ну есть у ТС претензии к составленным, полученным резюме, возможно и у её коллег... она высказала их (я не говорю о форме изложения), я так понимаю, с целью достижения максимального результата при поиске работы соискателем и для достижения минимальных усилий со стороны её или нанимателя в поске подходящего работника...

чего собачиться............

не нравится форма подачи информации со стороны ТС, ну высказался по этому поводу (в конструктивном ключе)....

надеюсь вы (участники обсуждения) не ведёте же себя подобным образом в жизни...

обычно адекватные люди скандалов стараются избегать...

подсказали ТСу(е) более правильную модель поведения и всё...

для себя отложили в памяти её предложение...

и как говорится - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ВСЕ СМЕЮТСЯ

p.s. надеюсь меня правильно поймут ))
кстати, полностью согласна:клас:

тобы тебя хорошенько по унижали, по оскорбляли, потому что это у тебя единственный мотивирующий фактор и способ ****уального наслаждения?
БДСМ подоплеку уже обсуждали на одной из предыдущих страниц.

но ТСе видимо как активный почитатель БСДМ готова его обсуждать, снова и снова:D

Так это понятно, кто ж еще такие темы в Главном создает?:D

Для конструктива есть свои разделы

Сфоткать конечно без проблем, но выйти потом с территории через охрану без ущерба для здоровья и без ярких воспоминаний на всю жизнь - навряд ли :D

у вас что там, такие *****ы в охране работают, что будут себя под уголовную статью подставлять из-за твоих фоток ? а хотя о чем это я, ты же наверное их сама и набирала :D

Сфоткать конечно без проблем, но выйти потом с территории через охрану без ущерба для здоровья и без ярких воспоминаний на всю жизнь - навряд ли :D

Разрыв мозга. Барышня, не пишите больше такой херни.

Happytoshka, Вам бы вместо котенка на аватарке больше бы пошла небольшая собачка, то есть ***** :D

И опять тест на стрессоустойчивость провален. В который раз. Но упрямство завидное :):):)
А по поводу где и у кого уместнее аватара смотрелась бы, не надо приписывать людям своих тайных желаний. Тем более садомазо аватару Вашу народ не забыл.

Останнє редагування:
Особенно умиляют резюме выходцев из Донецка, написанные на украинском языке.
а как иначе? если будут ошибки - распнут на бтре а тела нафаршируют снегирями.

Вы же тресов ищете, можно сказать, почти работорговцы
не будь рабом - не позволяй собой торговать

Останнє редагування:
Это директор ей поручил найти место для встреч с любовницами.

Причем, по ходу, на роль любовниц планируются соседки по подселенке.

Отписывалось несколько человек, почитайте внимательно тему

Я отписывался. :rolleyes: Прям так и шарашил: прошу, мол, отписать...

Заполнить несколько полей - это трата времени, а писать кучу бессмысленных постов с детскими угрозами - это не трата. С тобой все понятно, прыщавый ботан, в виртуале ты герой, а в реале - половая тряпка :D

x_5225924b.jpg

По результатам рекомендаций экспертов на хф на работу нужно устраиваться так:
1. пишешь стандартное резюме из инета, но обязательно на двух языках: украинском и английском, шоб сразу оценили твои знания.
2. ****ишь про место своего обучения и проживания, т.к. это ***** никому не нужно.
3. скрываешь свое семейное положение, чтоб не украли приплод.
4. возраст лучше изменить под подходящий на вакансии, отрастив бороду или одев молодящую рубашку в зависимости от ситуации.
5. ***** не отвечать на телефонные звонки будущего работодателя - пусть поволнуется пару дней.
6. приврать про опыт работы, т.к. начальство должно млеть от охуенности своего будущего кадра.
7. обращаться к кадровику не иначе как "тупая хрюшка" и объяснить, почему у нее маленькая зарплата.

OBq3UkALEdM.jpg

Ага, а самый вежливый здесь unit31 :D

Мне еще не хамил. Почему нет?

у вас что там, такие *****ы в охране работают, что будут себя под уголовную статью подставлять из-за твоих фоток ? а хотя о чем это я, ты же наверное их сама и набирала :D

demotivators_00030.jpg

По сабжу:

5499c0627f743.jpg

Останнє редагування:
А куда по вечерам пропадает наша многоуважаемая ТС? Неужто в подселенной квартире инета нет? :D
Вот так всегда- только настроилась на конструктивный диалог..

Ы-ы-ы... А кто мне объяснит (может, и ТС) - на кой писать резюме? Это что за развлечение такое? Я за свою жизнь ни одного не написал - я ее (жизнь) неправильно прожил?

А куда по вечерам пропадает наша многоуважаемая ТС? Неужто в подселенной квартире инета нет?

наверное ТС считает ниже своего достоинства пользоваться инетом на жалких 100мбит/с :)

Anděl;48974764 сказав(ла):
Это стандартная ситуация. Например чтобы стать поваром человек работает ри месяца
.

Эта девушка себя сильно переоценила. Языка не знает, документы ей делать с самого начала, так, хотя бы Солид могла знать в совершенстве. Иногда встречаю ситуацию наоборот, когда человек недооценивает свои силы[/QUOTE]

Solid Works? Во многих случаях это вопрос пары недель максимум если голова работает.

Заполнить несколько полей - это трата времени, а писать кучу бессмысленных постов с детскими угрозами - это не трата. С тобой все понятно, прыщавый ботан, в виртуале ты герой, а в реале - половая тряпка :D

Вы же проверяли?:confused:

Натали может к нам на форумовочку загляните? Думаю будет интересно!

Назад
Зверху Знизу