Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
А куда по вечерам пропадает наша многоуважаемая ТС? Неужто в подселенной квартире инета нет? :D
Вот так всегда- только настроилась на конструктивный диалог..

Не по карману инет нынешним херменеджерам.
Да и рабочий день до 19- печально.
Крутая-таки фирма:D

Как это не по карману? :увага: ТС у нас мегакрутая барышня с зарплатой более жалких 700 американских денег.
Ээх.. На выходных, похоже, в теме будет скукотища
Зато с понедельника все по-новой: смех, пляски, веселье.. Это если у ТС конечно новогодние каникулы не начались :D

Ээх.. На выходных, похоже, в теме будет скукотища
Зато с понедельника все по-новой: смех, пляски, веселье.. Это если у ТС конечно новогодние каникулы не начались :D

Та как же можно таких спецов и на каникулы?
Развалится фирма, разбредутся кадры:D

Кстати, из "общения" на ХФ заметила такую вещь: когда начинаешь хамить в ответ, тебе хамить начинают гораздо меньше. Все это не с лучшей стороны характеризует наше общество. Против силы только сила? Против хамства только хамство? ((
Такова селявуха, мэм. Силу только сила ломает и никак по-другому.
Заполнить несколько полей - это трата времени, а писать кучу бессмысленных постов с детскими угрозами - это не трата. С тобой все понятно, прыщавый ботан, в виртуале ты герой, а в реале - половая тряпка :D

Мэм, пишите правильно по-русски, не "половая тряпка", а "тряпка для пола".

ЗЫ: Еще немного, и писульки кандидатов на должности в вашей коммпании вам покажутся милыми и забавными в сравнении с монстрами срача ХФ.
:цехф:

И вообще, пора показать ******. Ничего не поделаешь, такова традиция "крещения ХФ", а традиции надо уважать.

Натали может к нам на форумовочку загляните? Думаю будет интересно!
Звучит как приглашение на групповуху.

Знаешь, я ежедневно столько новых харь вижу, что добавить к ним еще одну особого желания нет. Пусть ты так и останешься для меня грустной пандой. Ну и к тому же, знаешь, иногда бывает желание пообщаться поближе с интересным человеком. Так вот ты - как раз не тот случай.

Теперь понятна злоба ТС.
Она рабов набирает для высокотребовательных бандеровцев.
Иначе объяснить прохождение десятков кандидатов в день невозможно. Нет сейчас компании с таким набором персонала.

хочу высказать своё скромное пожелание соискателям
(мне приходится сталкиваться с людьми, находящимися в поиске работы крайне редко, но всё же...):
- пишите без грамматических ошибок (они сразу ставят минус вашей кандидатуре)
- отвечайте конкретно и чётко на поставленные вопросы (это залог успеха при занятии вакансии)

успехов вам и пусть ваши поиски будут удачными и скорее закончатся

как я говорил уже, как и рекомендации ******коватых пашкиных на работа юа. это все умом навязанные стереотипы и вредные советы эйчаров, как попасть в ряды соискателей в конец очереди.

залог успеха принятия на вакансию, знания и ваша оригинальность.

я даже спецом, под хорошее настроение согласившись на собеседование, на след. день будучи вынужденным идти, но так как желание там работать не было, специально делал все что рекомендуют не делать эйчары - не отвечал на вопросы четко, перехватывал инициативу в разговоре, требовал принести кофе, вел себя как поручик - пошлил и нес похабщину (разве что не хамил, так это трудно делать симпатичной девушке), чтобы сократить время собеседования, которое по факту затягивалось до 2 часов :) потом брал таймаут - подумать в надежде, что не позвонят уж точно, и что вы себе думаете - звонок вечером - приходите подписывать оффер - нет я передумал - нууу почемммуууу? занавес! только не путать с поведением ***** с базара все же. не факт что мой опыт подойдет другому.

Останнє редагування:
Теперь понятна злоба ТС.
Она рабов набирает для высокотребовательных бандеровцев.
Иначе объяснить прохождение десятков кандидатов в день невозможно. Нет сейчас компании с таким набором персонала.

Тю, как это нет? А про супермаркеты забыли?

крайне ценный совет при поиске работы врачом, токарем, преподавателем, пекарем, слесерем, швеёй, инженером, уборщицей, бухгалтером...

ага перечисленное совсем одна категория? уважаемый, что вы курите?

с какой радости, эйчар будет вас учить как проходить собеседования? может еще и ключ от квартиры? плохой эйчар будет рассказывать как облегчить его работу по сортированию резюме, избегая общения! вот думайте, что делает вас особенным среди 10ков или сотен таких же претендентов?! стандартизированное резюме? и детальное, которое никто читать не будет.
нет конечно вам расскажут, какие пункты заполнить, как ответить на вопросы. выделят вам аж 15ть минут и выбросят ваше резюме. ну или просто вы получите работу, просто потому что выиграли лотерею и все. не способны показывать свои знания, презентовать себя, быть личностью, быть креативным - никогда и прилично зарабатывать не будете. точка!

Останнє редагування:

врядли у нее рабочий день до 19ти. У большинства компаний рабочий день 9-17(18). Это тока у ИТ в порядке вещей рабочий день типа 12-20 или как-нибудь еще веселее.

Силу только сила ломает и никак по-другому.

Не мудро. Сильнее силы:настойчивость, обман, сплетни и много чего еще, к примеру хитрость.
Вот у ТС платная тема в разделе ХФ
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3520846
и видать никто не клюет поэтому она по хитрому и сваяла темку в Главном.

Простим ей эту маленькую хитрость перед новым Годом (может у нее 5-й номер к тому же):rolleyes::любов:

пользуюсь трубкой

Клистирной?:eek:

Останнє редагування:
Не мудро. Сильнее силы:настойчивость, обман, сплетни и много чего еще, к примеру хитрость.

Простим ей эту маленькую хитрость перед новым Годом (может у нее 5-й номер к тому же):rolleyes::любов:

И мне тоже кажется, что Вы запостили ссыль на тему совершенно другого человека. Пожалте пруф.

Мимо. Я уверен, что это не она, ибо Танику я знаю лично (и она меня), и она такой хернёй бы не страдала, не тролль она по складу своему.

Нет, ТС никак не Таника

Нет, ТС никак не Таника

Тогда ее конкурентка создавшая тему - типа я офигенно рублю в написании резюмей, в надежде, что все проникнуться ее профессионализмом и не пойдут к Танике, а обратятся к ТСке. (и платную темку создавать не надо)

Или у вас есть другое обоснование для создания этой темы?

Назад
Зверху Знизу