Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Сфоткать конечно без проблем, но выйти потом с территории через охрану без ущерба для здоровья и без ярких воспоминаний на всю жизнь - навряд ли :D

1. тупая
2. ссыкуха

по пункту 1. законодательно твоя охрана статью получит + сама поедет в травмопункт, окажись кандидат не задротом которых ты привыкла собеседовать.

по пункту 2. тебе никто еще ничего не сделал, а уже пустилась в угрозы охраной у который полномочий кроме как попросить не фоткать и вызвать милицию больше прав нет. и то если это режимный объект, где таких как ты прогоняют чрез простой психотест, который ты провалишь.;)

любой юзер ХФ, обламывал таких героев охраны в любом супермаркете или торговом центре, демонстративно фотографируя и цены и бейджи и товар.

Это стандартная ситуация. Например чтобы стать поваром человек работает ри месяца
.[/QUOTE]

Эта девушка себя сильно переоценила. Языка не знает, документы ей делать с самого начала, так, хотя бы Солид могла знать в совершенстве. Иногда встречаю ситуацию наоборот, когда человек недооценивает свои силы

Даниэль это не о чем не говорит, говорит что ты просто не состоялась в роли персональщика, и именно потому и ТСе в этой роли не состоится никогда. слишком у вас много злобы на людей (она возникает от общения с ******ками на низкооплачиваемые вакансии, я ж и говорю идете туда потому что думаете, что там все просто - сортируй резюме). на более высоком уровне о вас тупо ноги вытрут и унизят еще, что и будет выливаться на форумах.
:іржач::іржач::іржач: дооооо, если б вы знали, сколько ******ков занимают должности операционных директоров и особенно, собственников и акционеров крупных корпораций и каково с ними работать, то не несли б такую х-ню... Я ушла по абсолютно своим причинам, которые к моей природной злости никакого отношения не имеют:D
Видно, что опыта общения с людьми, владеющими "заводами, газетами, пароходами" (с) у вас нет

на самом деле такие как ТС это жуткая антиреклама и компании и сфере деятельности. приставьте себе такое воспитывает ваших детей в садике?
или портит психику вчерашних студентов? или добивает людей которых приперла нужда?
Именно об этом я уже много раз пыталась сказать в этой теме.

любой юзер ХФ, обламывал таких героев охраны в любом супермаркете или торговом центре, демонстративно фотографируя и цены и бейджи и товар.
Про разницу между понятиями "территория предприятия" и "общественное место" не слышал, не?

Про разницу между понятиями "территория предприятия" и "общественное место" не слышал, не?

ты мне еще *****ди, я 5лет проработал на режимом предприятии где охрана даже вооружена была и НЕ фонариками и палками.;)

Ты после этого такой злой?:D

там поправка НЕ.

у меня прекрасные отношения были с охраной;) туда даунов как в супермаркеты не берут, наличие огнестрельного оружия, как бы предполагает адекватность и регулярные обследования у психиатра и нарколога.

Работал - ума не заработал, сочувствую

давай три быстро посты, чтобы тебя не вычислили:D

Я вот регулярно подвожу чувака, у которого доход выше 700 долларов на порядок, но жопится не то, что на такси, даже на маршрутку и едет со мной, хоть ему потом пилить довольно неблизко, и на маршрутке было бы удобнее.
Наверное ты ему нравишься, но он стесняется об этом сказать, вот с тобой и катается :D

Работал - ума не заработал, сочувствую
Девушка, перестаньте гнать на людей. Вы тоже очень далека от идеала, как и все мы. Но только почему-то кроме Вас никто тут не опускается до перехода на оскорбления.

Девушка, перестаньте гнать на людей. Вы тоже очень далека от идеала, как и все мы. Но только почему-то кроме Вас никто тут не опускается до перехода на оскорбления.
Ага, а самый вежливый здесь unit31 :D

да что вы, что вы. тут все в гавне, а она в белом:D

Ага, а самый вежливый здесь unit31 :D

причем подчеркнуто, как врач с пациентом в психиатрической клинике:D

Назад
Зверху Знизу