Статус: Офлайн
Повідом.: 2183
Повідом.: 2183
Из чего сделан вывод?
из проекции
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из чего сделан вывод?
Переведииз проекции
Вот если бы ты его заполнил, то увидел бы все вакансии и контакты, как это сделали другие. Почему это было так сделано? Чтобы вакансии увидели те, кому нужна работа, а не кому просто интересно. Опять таки, если было большое желание лицезреть название компании, мог бы заполнить фейковыми данными. Значит не хотел. Чего после драки руками махать?я как и все видел, только ссылку на CV билдер на работа юа.
Я с ним общалась в личке. Кстати, может с форума и еще кто-то пришел, я не могу это знать.А у Вас в анкете и вопрос о ХФ присутствует?
Ну значит Ваши труды и **** здесь не пропали даром)))Я с ним общалась в личке. Кстати, может с форума и еще кто-то пришел, я не могу это знать.
Да, но слишком велики трудозатраты на одну штатную единицу получилисьНу значит Ваши труды и **** здесь не пропали даром)))

Не в этом ли заключается Ваша работа? Иногда овчинка очень даже стоит выделки!Да, но слишком велики трудозатраты на одну штатную единицу получились
Мдааа, а кто єто пишет? Наташа-хиарменеджер. На таком посту позволять себе такие віпаді , -єто по меньшей мере, просто вульгарно. Закралось впечатление, что ві либо скорее хотите избавиться от своей работі , либо ві-крот.Знаешь, я ежедневно столько новых харь вижу, что добавить к ним еще одну особого желания нет. Пусть ты так и останешься для меня грустной пандой.
В том то и дело, что овчинки бывают разные. Ради одной и месяца не жалко потратить, ради другой и время на прочтение длинного резюме порой большая роскошь.Не в этом ли заключается Ваша работа? Иногда овчинка очень даже стоит выделки!
Вот если бы ты его заполнил, то увидел бы все вакансии и контакты, как это сделали другие. Почему это было так сделано? Чтобы вакансии увидели те, кому нужна работа, а не кому просто интересно. Опять таки, если было большое желание лицезреть название компании, мог бы заполнить фейковыми данными. Значит не хотел. Чего после драки руками махать?

Переведи
Ну вот ты сам и расписался либочтобы по просмотрам было видно кто смотрел, тем себя застраховав от получения по соплям![]()

Ну вот ты сам и расписался либо
1) в своей ссыкотности (можно было посмотреть контакты и связаться любым другим способом, не сообщая, что ты с ХФ), либо
2) в своей ******и
Выбирай любой вариант![]()

Я просто не поняла, о какой именно проекции идет речь))))Заполнить несколько полей - это трата времени, а писать кучу бессмысленных постов с детскими угрозами - это не трата. С тобой все понятно, прыщавый ботан, в виртуале ты герой, а в реале - половая тряпкамне начать тратить время заполнять фейковое резюме с левых айпи, чтобы это доказать на весь форум?

Омега шо ле?Контора огромная. До недавних пор лидировала в рейтингах среди работодателей Украины.
Кстати, меня через две недели освободили от испытательного срока.

Сфоткать конечно без проблем, но выйти потом с территории через охрану без ущерба для здоровья и без ярких воспоминаний на всю жизнь - навряд лия вполне серьезно мог бы приехать сфоткать тебя и выложить фото здесь

Я просто не поняла, о какой именно проекции идет речь))))
подумайте будет из них кто-то вот такой бред постить на ХФ и ****ься с потенциальными кандидатами? дефицит квалифицированных кадров есть везде.
потому даже для меня не эйчара, такие опусы оскорбительны.Сфоткать конечно без проблем, но выйти потом с территории через охрану без ущерба для здоровья и без ярких воспоминаний на всю жизнь - навряд ли![]()
Я при трудоустройстве ник на ХФ не спрашиваю. Если подскажете фамилию и имя, может скажу.В вашей компании охрана имеет такие полномочия? Хммм, кажется картина проясняется. Скажите а к вам пользователь Nemo на работу не приходил проситьcя?
Речь шла о том, что я якобы скрываю свое настоящее имя и название своей компании. Положительных отзывов в этой теме я не жду, не сложно догадаться.