Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
я как и все видел, только ссылку на CV билдер на работа юа.
Вот если бы ты его заполнил, то увидел бы все вакансии и контакты, как это сделали другие. Почему это было так сделано? Чтобы вакансии увидели те, кому нужна работа, а не кому просто интересно. Опять таки, если было большое желание лицезреть название компании, мог бы заполнить фейковыми данными. Значит не хотел. Чего после драки руками махать?

А у Вас в анкете и вопрос о ХФ присутствует?
Я с ним общалась в личке. Кстати, может с форума и еще кто-то пришел, я не могу это знать.

Знаешь, я ежедневно столько новых харь вижу, что добавить к ним еще одну особого желания нет. Пусть ты так и останешься для меня грустной пандой.
Мдааа, а кто єто пишет? Наташа-хиарменеджер. На таком посту позволять себе такие віпаді , -єто по меньшей мере, просто вульгарно. Закралось впечатление, что ві либо скорее хотите избавиться от своей работі , либо ві-крот.

Не в этом ли заключается Ваша работа? Иногда овчинка очень даже стоит выделки!
В том то и дело, что овчинки бывают разные. Ради одной и месяца не жалко потратить, ради другой и время на прочтение длинного резюме порой большая роскошь.

Вот если бы ты его заполнил, то увидел бы все вакансии и контакты, как это сделали другие. Почему это было так сделано? Чтобы вакансии увидели те, кому нужна работа, а не кому просто интересно. Опять таки, если было большое желание лицезреть название компании, мог бы заполнить фейковыми данными. Значит не хотел. Чего после драки руками махать?

чтобы по просмотрам было видно кто смотрел, тем себя застраховав от получения по соплям;)

более того вакансии уже наверняка потерты, я более чем в этом уверен. даже нет смысла, постить фейковое СВ туда.

я ж тебе и говорю тебе ссыкуха, которая обозлила против себя людей и теперь жмешься показать официальные вакансии, да ни один эйчар прятать вакансии не будет, да наоборот будет тиражировать везде. и кого ты еще называешь ссыкунами и тряпками?:рл:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология)

чтобы по просмотрам было видно кто смотрел, тем себя застраховав от получения по соплям;)
Ну вот ты сам и расписался либо
1) в своей ссыкотности (можно было посмотреть контакты и связаться любым другим способом, не сообщая, что ты с ХФ), либо
2) в своей ******и
Выбирай любой вариант :D

Ну вот ты сам и расписался либо
1) в своей ссыкотности (можно было посмотреть контакты и связаться любым другим способом, не сообщая, что ты с ХФ), либо
2) в своей ******и
Выбирай любой вариант :D

и опять проекция!

в чем проблема запостить открытые вакансии? а потому, что как я тебе писал, вылетишь с работы за эту тему.

мне начать тратить время заполнять фейковое резюме с левых айпи, чтобы это доказать на весь форум? да многие уже это проделали раньше меня, поняв что там уже все потерто. да ты ссукуха и тупая по всем этим пунктам.

я вполне серьезно мог бы приехать сфоткать тебя и выложить фото здесь в подтверждение моих диагнозов, но понимаю что меня будут уже осуждать за издевательство над больными людьми.

и другие это понимают, потому ты тут и до сих пор обзываешь всех своих оппонентов ******ками, убытками и т.д. а они над тобой просто смеются и все.

Останнє редагування:
мне начать тратить время заполнять фейковое резюме с левых айпи, чтобы это доказать на весь форум?
Заполнить несколько полей - это трата времени, а писать кучу бессмысленных постов с детскими угрозами - это не трата. С тобой все понятно, прыщавый ботан, в виртуале ты герой, а в реале - половая тряпка :D

По результатам рекомендаций экспертов на хф на работу нужно устраиваться так:
1. пишешь стандартное резюме из инета, но обязательно на двух языках: украинском и английском, шоб сразу оценили твои знания.
2. ****ишь про место своего обучения и проживания, т.к. это ***** никому не нужно.
3. скрываешь свое семейное положение, чтоб не украли приплод.
4. возраст лучше изменить под подходящий на вакансии, отрастив бороду или одев молодящую рубашку в зависимости от ситуации.
5. ***** не отвечать на телефонные звонки будущего работодателя - пусть поволнуется пару дней.
6. приврать про опыт работы, т.к. начальство должно млеть от охуенности своего будущего кадра.
7. обращаться к кадровику не иначе как "тупая хрюшка" и объяснить, почему у нее маленькая зарплата.

Контора огромная. До недавних пор лидировала в рейтингах среди работодателей Украины.
Кстати, меня через две недели освободили от испытательного срока.
Омега шо ле?:D
Как же ты родной, с Кубани то в наши Палестины забрался?

я вполне серьезно мог бы приехать сфоткать тебя и выложить фото здесь
Сфоткать конечно без проблем, но выйти потом с территории через охрану без ущерба для здоровья и без ярких воспоминаний на всю жизнь - навряд ли :D

:D:D:D Я просто не поняла, о какой именно проекции идет речь))))

на самом деле такие как ТС это жуткая антиреклама и компании и сфере деятельности. приставьте себе такое воспитывает ваших детей в садике?
или портит психику вчерашних студентов? или добивает людей которых приперла нужда?

у меня скайп забит контактами эйчаров, с которым я даже не дошел до собеседования, отказав, и даже удалял их не один раз, потом обращались много раз и обижались, что я их удалил. а с многими общался предметно, но меня что-то не устроило, но общение было приятным, и до сих пор мне предлагают вакансии желая видеть меня у себя в компании под любым предлогом, или спрашивают а вдруг кто-то из моих знакомых решил сменить место работы :) подумайте будет из них кто-то вот такой бред постить на ХФ и ****ься с потенциальными кандидатами? дефицит квалифицированных кадров есть везде.;) потому даже для меня не эйчара, такие опусы оскорбительны.

Сфоткать конечно без проблем, но выйти потом с территории через охрану без ущерба для здоровья и без ярких воспоминаний на всю жизнь - навряд ли :D

В вашей компании охрана имеет такие полномочия? Хммм, кажется картина проясняется. Скажите а к вам пользователь Nemo на работу не приходил проситьcя?

В вашей компании охрана имеет такие полномочия? Хммм, кажется картина проясняется. Скажите а к вам пользователь Nemo на работу не приходил проситьcя?
Я при трудоустройстве ник на ХФ не спрашиваю. Если подскажете фамилию и имя, может скажу.

Речь шла о том, что я якобы скрываю свое настоящее имя и название своей компании. Положительных отзывов в этой теме я не жду, не сложно догадаться.

вы изначально повели себя непрофессионально,с каким то непонятным ампломбом рафинированного эйчара.я вас не узнаю в этом гриме! позвольте угадаю? Коняева?

все это чревато серьезными репутационными рисками для вашей компании.
поэтому не дышите,затаитесь,меньше пафоса и не признавайтесь где работаете.как,мы уже поняли:D

Назад
Зверху Знизу