Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Зная зп и не зная ситуации строить какие-то догадки
Я не знаю её зп. Зато знаю свою и своих подчинённых. А ещё читаю всю ту ересь, которую ТС строчит в этой теме. И только на этом основании рассуждаю.

Ну не расстраивайте меня.
:пиво: Даже и в мыслях не было! Извините, еси чо. Я со своей колокольни)

Ок, соглашусь. Возможно компании, работающие в той сфере деятельности, в которой работаю я, не доросли до уровня

не обязательно, они могут просто не быть настолько динамичны и все. и все спихивать на свой персонал, который будет доучивать и т.д. а начальство уже пожилое и опытное.
это кстати больше совковая модель. так там больше ОК нужен и все, что оформить и все.
например промышленные предприятия так и работают.

поймите, кто нанимает эйчара? директор! неадекватный эйчар - неадекватный директор, а оно вам надо ? :)

А кроме этих крайностей, вариантов совсем нет :)
Ну наверное. они испробованы, если руководителю персональщик говорит, что не может связаться с человеком. Вряд ли он ждет от начальства гениальных идей по поиску пропавшего кандидата
А у Вас, видимо, ТС Натали- лучшая подруга. Ну или с какой стати так яро её защищаете?
И опять гений дедукции проявил себя во всей красе!
Нет, не подруга, даже не знакомая и не коллега. Впервые ее в этой теме увидела. Защищаю не ее, а частично ее доводы, описанные в СП ибо они вполне разумны. + Не люблю когда стая налетает на одного и начинает нести херню и пытаться загнобить.

Ну наверное. они испробованы, если руководителю персональщик говорит, что не может связаться с человеком. Вряд ли он ждет от начальства гениальных идей по поиску пропавшего кандидата

И опять гений дедукции проявил себя во всей красе!
Нет, не подруга, даже не знакомая и не коллега. Впервые ее в этой теме увидела. Защищаю не ее, а частично ее доводы, описанные в СП ибо они вполне разумны. + Не люблю когда стая налетает на одного и начинает нести херню и пытаться загнобить.

ой не надо вот тут трындеть:D если точнее бывшая коллега. помнятся мне твои опусы, надо сказать поумнела с тех пор, завязав с этим грязным делом.:D

+ Не люблю когда стая налетает на одного и начинает нести херню и пытаться загнобить.
Ну тут я Вас пойму. Вполне себе причина, да. Я тоже не сторонник подобных ситуаций, но если даже не брать во внимание сп, в остальном ТС здорово облажалась. Не обессудьте. ;)

Вот это твои сочинения. Наташенька же писала что "гад такой трубку не берет". И все.

В тех отзывах нет ***** положительного, с чего сыр бор начался. :)

да что ты виляешь, тряся гузном? понятно уже всем, что реальные вакансии или ссылки с контактами привести ссыкотно, потому что 80% в теме захочет прийти тебе персонально в морду харкнуть и поглумиться:D

ой не надо вот тут трындеть:D если точнее бывшая коллега. помнятся мне твои опусы, надо сказать поумнела с тех пор, завязав с этим грязным делом.:D
так я никогда и не скрывала, что когда-то хлебнула доли персональщика. Именно поэтому знаю о чем говорю и знаю, о чем ТС говорит. Даже в этой теме кому-то писала. что имею опыт в подборе. Но уже давным давно ушла в другую профессию.

В тех отзывах нет ***** положительного, с чего сыр бор начался. :)
Речь шла о том, что я якобы скрываю свое настоящее имя и название своей компании. Положительных отзывов в этой теме я не жду, не сложно догадаться.

Речь шла о том, что я якобы скрываю свое настоящее имя и название своей компании. Положительных отзывов в этой теме я не жду, не сложно догадаться.
Если в таком контксте - то признаю что был не прав.
Скопипасть плз лину еще раз, в любопытно глянуть, а историю мотать нет желания.

да что ты виляешь, тряся гузном? понятно уже всем, что реальные вакансии или ссылки с контактами привести ссыкотно, потому что 80% в теме захочет прийти тебе персонально в морду харкнуть и поглумиться:D
Видимо ссыкотно прийти, раз никто не пришел. Ссылки на вакансии висели все время существования темы, я их убрала пару дней назад. Смелости хватает только на то, чтобы на форуме писать разные гадости, а в жизни эти смельчаки, как оказалось - просто тряпки трусливые.
И да, кстати, один человек с форума пришел на собеседование, может и возьмем на работу.

Тогда что Вы хотели получить, создавая эту тему? :confused:
Подсказываю. Чтобы это понять надо прочесть стартпост.

так я никогда и не скрывала, что когда-то хлебнула доли персональщика. Именно поэтому знаю о чем говорю и знаю, о чем ТС говорит. Даже в этой теме кому-то писала. что имею опыт в подборе. Но уже давным давно ушла в другую профессию.

Даниэль это не о чем не говорит, говорит что ты просто не состоялась в роли персональщика, и именно потому и ТСе в этой роли не состоится никогда. слишком у вас много злобы на людей (она возникает от общения с ******ками на низкооплачиваемые вакансии, я ж и говорю идете туда потому что думаете, что там все просто - сортируй резюме). на более высоком уровне о вас тупо ноги вытрут и унизят еще, что и будет выливаться на форумах.

Подсказываю. Чтобы это понять надо прочесть стартпост.
Шо, серьезно? :D
Из Вашего стартпоста я (и, похоже, не только я) сделала вывод, что у Вас просто слишком много свободного времени :D:D

Возненавидела людей Просто поняла, что не мое, и нашла дело по душе
Я искренне рада за Вас! А вот нашей ТС это только предстоит. Судя по всему, эйчар- это явно не её :D

Видимо ссыкотно прийти, раз никто не пришел. Ссылки на вакансии висели все время существования темы, я их убрала пару дней назад. Смелости хватает только на то, чтобы на форуме писать разные гадости, а в жизни эти смельчаки, как оказалось - просто тряпки трусливые.
И да, кстати, один человек с форума пришел на собеседование, может и возьмем на работу.

я как и все видел, только ссылку на CV билдер на работа юа.
где ссылки? не было ничего пару дней назад. не боялась бы - не убирала бы и не общалась с людьми как *******, и не получала бы столько выводов о тебе и диагнозов.

продолжай дальше сжимать **** и выкручиваться...любое предприятие за такую рекламу тебя выкинет с работы по статье и без выходного пособия, я бы еще написал в трудовой свой телефон, чтобы звонили работодатели и рассказать им конкретней за что!

Назад
Зверху Знизу